уктус или академический район что лучше?

Аноним 248,
А дом у вас какой и по какой улице? Родители живут с 12 года , никогда такого не было .

Аноним 952: Уктус утопает в зелени.

И в грязи, сейчас со стройкой новой дороги. Там же бездорожье полное

Конечно академический.
Для детей идеальное место.

Аноним 248,
Я десять лет в академическом живу. Такая вода только после ремонта - минут пять, потом опять прозрачная чистая.
Вы обращались в УК?

Если никуда не выезжать академ идеальное место. Берите рядом с лесопарком, кому деревьев мало и будет каждый день у вас вид на деревья. У друзей вид прям в лес в арт городе, очень красиво. Школы есть, их несколько и есть шанс устроить школьника в новую школу. На уктусе школа одна.

Аноним 248,
Не смущает разница в метраже? Ленинский в два раза меньше. На Сахарова два места, скорее всего в одно объединены. Продает уже собственник. От застройщика в прошлом году акция была: за 250. Сотрудница с работы купили. Мы вместе с квартирой за 400 в 2019 брали.
Воды, такой как у вас, даже после отключений не бывает.
Автор, конечно, Академ лучше!

Аноним 248,
Тоже такой воды никогда не было. Живу на Сахарова. С ребёнком и удалённой работой конечно Академ.. Всё для детей есть , за порядком следят. Дети одни в школу ходят.

Нииинаааадо на уктус. Он скоро треснет. Когда 20 лет назад сюда ехали знала малонаселенный район с плохой инфраструктурой.
Но до цирка ехали на машине 20 минут. Сейчас час!!! И народу , всегда как на таганке в "базарный день". И все строится строится. Прчем человейниками(( Ищу место куда переехать.

Аноним 248: С ваших слов я вру

Где вы увидели моё обвинение вас? Я сказала, что у меня такой воды не бывает никогда. Даже после отключения.
Кругом враги, да?!
P.s. Минус у вас не мой))

Тоже бы Академ выбрала, но только если постоянно удалёнка. Все там есть. Бываю регулярно в этих районах. С Рощинский ещё можно уехать, там одну остановку до Щербакова стоять или пешком. Светлый бы не рассматривала. Со школами писали, да, плохо. Интересно, школу то когда построят...на самом деле. У ЖК Каретный место удобное, но похоже человейник будет тоже.

Я жила долгое время на Уктусе
Очень нравится район ЖК Каменный ручей и за ним ещё небольшой комплекс Гринвуд
Рядом с домом шикарный лесопарк, мы очень любили в нем гулять, а зимой кататься на лыжах.
Ребёнок учился в 91 школе, школа очень неплохая, в тёплое время года пешком до неё ходил.
Плюс у нас никогда не было проблем с парковкой.
Недалеко от дома трц глобус, где есть всё, что нужно
По Щербакова можно прогуляться
Удобно, что выезд на челябинский тракт рядом. Летом на озёра.
Да, пробки есть и там, и там.
Но Уктус поприятнее район для жизни как по мне.

Аноним 615: ЖК Каменный ручей и за ним ещё небольшой комплекс Гринвуд

Место хорошее
+

Аноним 248: В 19 году вы уже не знали что такое "ошибка проекта" которую исправили только в 2014 году, а предыдущие дома уже поимели замену труб, но это помогло только частично ибо водоподготовки гвс как не было так и нет

И? Что вы этим хотите сказать? Я синдромом Умной Эльзы не страдаю. Тем более не стану переживать о том, что было когда-то, ещё до меня.
Автор спросила, Уктус или Академ. Вы пишете, что у вас плохая вода. Я и ещё несколько человек написали, что проблем с водой нет. Зачем автору информация о трубах до 2014 года?!
Только если быть осторожнее при покупке вторички в Академе.
Но вы о чем-то другом… У вас одни проблемы. Почему не продадите и не переедете в лучший район/дом/квартиру?
Хорошо хоть, что тема эта сподвигла вас к решению вопроса с водой.
И формулировка мысли оригинальна + словоохотливость... Вы мужчина?

Аноним 220,
Минусисты хоть написали бы за что минусите)))

Аноним 248: С ваших слов я вру

вы эту воду-то не пейте. плохо влияет на вас.
люди пишут, что у них такой нет, никто не написал, что вы врете.

Ботанику почему не рассматриваете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы