При продаже вторички продавец должен выписаться ДО?

Автор, пенсионеров без собственного жилья и по суду не выпишут! Я продавала квартиру и одновременно искала новую в другом городе, сделки шли с разницей в дни, почему ваша не может также поступить - надо одновременно и продавать и покупать и иметь уже готовый вариант покупки. Для оформления покупки тоже надо время для подготовки документов. Это не ваш вариант, очень темный! Да,на всех сделках все выписывались до сделки!

Аноним 844: Она собиралась ехать искать покупать

Ехать искать - это не то. Должна быть альтернативная сделка - когда у продавца уже выбран объект.

Аноним 977,
А как же социальная карта москвича? Ведь её не получить пока пенсия будет в другом регионе....

У меня в договоре было прописано. Должна выписаться в течение 2 недель. Все ок

Аноним 844: И самый главный довод у нее - что она не первую кв продает или покупает и всегда так делали, вносили её деньги на книжку у нее хобби такое может?
Фофновая_Фыфечка: И для многих отписавшихся здесь про справку о дееспособности,скажу что это не панацея и не гарантия абсолютно. не так давно тема была, девушка купила квартиру, сделала ремонт, а деду не понравилось в другом городе жить и он обратно приехал, вроде самый большой минус у нее был, что справка от частного психиатра, не знаю чем дело кончилось

Аноним 844: И насчет справки из психдиспансера такая же песня, и про аккредитив также

мутная старушка, эта квартира того стоит)

Аноним 311: А как же социальная карта москвича? Ведь её не получить пока пенсия будет в другом регионе....

С чего вы взяли? Карта Москвича даётся по прописке и пенсия тут вообще не при чем.

Мы продавали квартиру матери, договорились с продавцом о месяце проживания, чтобы ремонт закончить и переехать, и то при том что квартира встречная уже была, накладка по времени вышла, договаривались потом с покупателем о задержке с фин возмещением ему за это. Стариков с инвалидом просто некуда девать было, хотя уже думали забрать их к себе если покупатель откажется. Понервничали все. Но там еще и риэлтор неадекватная с нашей стороны была, маму запугивала судом вместо того чтобы попытаться найти компромисс и договориться о взаимовыгодном решении. А тут встречки еще нет и в помине, да еще другой город и деньги вперед и без справки нууу не, я бы отказалась от такой сделки.

Даа раза покупали квартиры у вменяемых пенсионеров. Не было ни какой проблемы ни со справками ни с освобождением квартир. Пришли, договорились что берём, у них уже были свои варианты для покупки. Что мешает бабульке автора до получения денег найти себе новую квартиру, чтобы паровозом все оформить. Только жадность и скудоумие, увы. Действительно, лучше не связываться.

Аноним 806: жить тогда где, если я котлован купила, а старую продала?
Бред пишите.

Вообще бред пишите вы. Всем все равно где вы будете жить, можно у родственников, у друзей, на съем люди живут, несколько лет даже, представляете? Да хоть под кустом и под мостом. Это вообще всем фиолетово. Продали собственность, потеряли официальную регистрацию в ней . Получили деньги. Все же честно. Дальше можете за деньги новую собственность и регистрацию получить, а можете и не получать, ваше право.

Аноним 806: Всегда так сделки проходили

Главное не забудьте про это, когда сами будете вторичку покупать. Вера в людей - это главное.

Автор, как дела ваши?
Отказались от этого объекта ?

На тему покупки недвижимости у пенсионеров много статей и разъяснений , если интересно- почитайте .

Аноним 806: Сами вы незамутненные.
Всегда так сделки проходили.
И сегодня тоже так договор отправили с банком.
У нас все так делают.

Везучий просто)) разок откажутся вписываться пенсионеры или семья с детьми и сразу же поймёте, зачем все это и кто в итоге будет в числе пострадавших

Аноним 119: когда сами будете вторичку покупать

Я ж не больная вторичку покупать.
Только новострои.

Znayka: разок откажутся вписываться пенсионеры или семья с детьми и сразу же поймёте, зачем все это и кто в итоге будет в числе пострадавших

Я ж про себя пишу, что сама конечно выпишусь по- честному.

А в обратную ситуацию надеюсь никогда не попаду.
Поэтому никогда не покупаю вторичку.
А если и буду покупать, конечно всех выпишу ДО!
Начитавшись тем с юмамы

Аноним 806: Я ж не больная вторичку покупать

Я и говорю - незамутненные.

Аноним 806: надеюсь

Zarazadvaraza: несколько лет даже, представляете?

Вот это бред.
Представляете?
Многие читают не глазами.
Я разве такой случай приводила?
Идите перечитайте.

Аноним 844,
Автор, отказались от квартиры? Или хозяйка на уступки пошла? Очень интересно

Аноним 844: значит не особо и хотят купить, типа отказывайся

Интересно, они не заинтересованы продать. Толпа желающих купить их квартиру стоит? Вроде рынок стоит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы