Ремонт в чужой квартире

Lёля: Двери, унитаз, раковину поищите на авито, с новостроек возьмёте гораздо дешевле, а вид квартира приобретёт иной)) ламинат тоже там же берите. Убьете двух зайцев в вашем случае) недавно покупала на авито ламинат, нужно было заменить несколько плашек, куча предложений, в среднем 300р/кв.м. ламината из новых квартир, двери картонные по 1-2тр., чего только нет
Аноним 694: мне нужно три жизни, чтобы отдать ипотеку . вообще не планируете покупать ничего и нигде?

Аноним 694: Сменила бы кухню. Это ещё тыс. 40

Аноним 694: Унитаз. Раковина ещё тыс 15

Аноним 694: Укладка ламината. 50 кв. вместе с материалом тыс. 70

Аноним 694: Купить пять дверей. Покупаю подешевле, двери браво, итого двери плюс установка 50 тысяч

посмотрите все это на авито
новое из новостроек за копейки продают!
люди свои дизайн проекты реализуют
вы существенно сэкономите даже с доставкой из разных мест

А почему не хотите хозяину сказать? Сдают ниже рынка, вы их полностью устраиваете, скорее всего против не будут. Фиг знает, хозяйничать в чужой квартире без спросу... Пусть и во благо, за свой счет. Но мало ли, какие "тараканы" у хозяина.

Аноним 694: Планирую жить долго ещё. Мне нравится район.
Не то, что на психику давило, но хотелось бы улучить жильё

Сделайте ремонт. Хочется жить хорошо здесь и сейчас

Лучше отложите на первоначальный взнос, например студии в области

Аноним 994: без договора

Автор, если хозяин вменяемый, договаривались с ним, ЧТО именно Вы изменяйте в квартире, на какую сумму и сколько лет планируете здесь жить. Считайте "амортизацию" и прописывайте в договоре сколько он Вам должен будет,если захочет раньше расторгнуть договор.
Чеки все храните.

Я бы не делала ремонт в чужой квартире.

Знакомые так въехали после гостей из СССР. Вывезли тонну хлама, вывели тараканов и клопов, сделали косм ремонт и починили проводку. Через полгода им подняли плату, а через год якобы на продажу выставили. Хотя изначально говорили, что квартира не нужна будет годами

Аноним 694,
Я сдаю квартиру
Квартирантка делала ремонт, платили пополам.
Я в зачёт арендной платы. Мне, как собственнику, это было удобно, она сама все организовала

Без согласия собственника делать ремонт вы не можете

Аноним 694: снимаю дёшево

Район и стоимость, метраж?Возможно вам этот ремонт невыгоден,т.к. вам кажется, что дешево?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы