Хочу развод. Жилищный вопрос, прошу советов

С пз миллион , можно купить студию в ипотеку в строящемся доме, чтобы % была ниже. Ипотека будет также 2 -2.5млн.

Фигура речи: К новому мужу как вариант

нет таких вариантов)

Автор, без денег и жилья вы стухнете значительно быстрее

Яблоко: Автор, без денег и жилья вы стухнете значительно быстрее

не, я не без денег уж прям. Работа есть, зп неплохая, вопрос только с жильём, т.к. это единственный камень преткновения.

Фигура речи: Надо работать в этом направлении.

наоборот, я бы хотела побыть одной. Подыскивать кого-то в браке будучи, ну это такое себе

Мы не знаем ваш доход. Какой месячный платеж потянете? Открывайте ипотечный калькулятор, да смотрите какой платёж вам доступен при первоначальном взносе 1 млн. Студию за 3-3,2 на вторичк**е - платеж около 23 тысяч. Если у застройщика, то ценник за квартиру выше (возьмём 4 млн), процент ниже, но платеж тот же примерно. Первоначальный взнос я считала 800 на всякий случай.

У застройщика можно за 3-3.5, но район смотря какой

Аноним 412: не, я не без денег уж прям. Работа есть, зп неплохая, вопрос только с жильём, т.к. это единственный камень преткновения.

Посчитали, насколько комфортно будет с новой ипотекой?

Psy: Суммой с аренды гасили ипотеку

Фигня какая-то. Что это за аренда такая, что аж на две ипотеки хватило? 15000 без коммуналки - красная цена. Видимо, у них были ооочень хорошие первые взносы.

Так деньги считают, как будто очередь из желающих на ипотечную однушку за 4,2

Аноним 882: осчитали, насколько комфортно будет с новой ипотекой?

конечно не очень комфортно, 30% от зп. почти в 2 раза выше, чем платеж текущий

конФФетка: Так деньги считают, как будто очередь из желающих на ипотечную однушку за 4,2

не вижу проблемы, сами также ипотечную и покупали, при сделке ипотеку продавец закрыл и сразу оформили новую.

Аноним 412: конечно не очень комфортно, 30% от зп. почти в 2 раза выше, чем платеж текущий

Ну я считаю как - выживу, не выживу.
Останется после обязательных платежей 10 тр или 40тр?
Ближайшие 10 лет отпуск - южный берег Шарташа, или завтра срочно понадобятся новые титьки и пару недель на Багамах.

1 млн - хороший первоначальный взнос.
Студии по 3-3.5 млн, но с ожиданием сдачи год-полтора и с низкой ставкой по ипотеке. Но это если потянете съем и ипотеку, конечно.

Вторичке можно найти так же за 3 - 3,5 млн. Процент выше, но без съёма.

Можно обсудить с супругом, может он готов оставить кв вам, а вы ему выплачивать его долю в рассрочку. Не очень выгодный ему вариант, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы