Частный дом/ земля в Екатеринбурге

Жаль автор, что анонимно, много могу рассказать. Но только в личку.
В 2015 у меня застройщик выкупал дом под Московский квартал. Сумму общую писать не буду)
Сейчас продаю дом тоже на юго-западе)

Аноним 390: ведь в принципе и ничего. Я так понимаю 5 лет их бы устроило, но опять же там

Вы объявления то смотрели?
Много тут продают??

Белая Акула: автор, что анонимно, много могу рассказать.
В 2015 у меня застройщик

Мне расскажите ))

Белая Акула: В 2015 у меня застройщик выкупал дом под Московский квартал. Сумму общую писать не буду)

У знакомого как раз там и выкупили за 5 соток и халупку 18 млн.

Аноним 390: буквально за год снесли так много.

Что участок шаумяна-фурманова-московская отдан под застройку брусника стало известно в 15 году, половина этого участка ещё не снесена. Что участок шаумяна-амундсена-волгоградская-чкалова под застройку новости появились в 18 году, ни одного дома ещё не начали строить, считает сами.

НарисуйМнеНебо: Там же ещё не сносят

Там уже два дома готовые стоят)

НарисуйМнеНебо: Вы объявления то смотрели?
Много тут продают??

А мне зачем? Они смотрят, уже думают брать там, может это объявление и не висело на площадках, через агента они нашли. Да, никто не скрывает, что снесут, но вот когда и за сколько потом выкупят, вот в чëм вопрос у них был.

НарисуйМнеНебо,
ответила в личку, там задавайте вопросы )

Белая Акула: Сумму общую писать не буду)

Я так понимаю не обидели) спасибо всем большое за ответы, расскажу как тут ответили и сами пусть решают.

Аноним 390: Я так понимаю не обидели) спасибо всем большое за ответы, расскажу как тут ответили и сами пусть решают.

Вообще не обидели)

Стужа: Там уже два дома готовые стоят)

В этом квадрате еще нет домов застройщика, застройщик только начал выкуп от угла улиц амундсена шаумяна.

Белая Акула: В этом квадрате

В каком? Я про чеалова-громова-шаумяна волгоградская

Стужа: про чеалова-громова-шаумяна волгоградская

эти два дома Брусники, и он больше не будет на этом участке строить, там другой застройщик "заходил", но при нынешней ситуации ничего не ясно на данный момент

Белая Акула: но при нынешней ситуации ничего не ясно на данный момент

А когда она, это ясность, была? )
Хотя с такой ценой за квадрат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы