Жилье в Питере за 10 млн реально? Вопрос петербуржцам

Иэтта,
Когда-то и небо было голубее, а сейчас что есть, то есть.

Magicienne: Мурино только не покупайте, а

А зачем ехать в час пик?
Мы выходили в 9.15. Никаких проблем, с Девяткино уехать , не было.
Приезжали обратно в разное время. Иногда стоя ехали в метро.
Школ и садов там достаточно.
Под себя составить расписание работы? Жить можно. Дворы прекрасные. Магазинов полно.

Иэтта: Да можно купить только не в новом доме.
Без метро не рассматривайте. Добираться тяжело очень и долго. На машине тоже, это вам не Екб

Так какой район смотреть

Аноним 752: Под себя составить расписание работы

Исключено, буду с 9 до 18, где то в центре

Купили однушку в ж/к Чистое небо.Приморский район.Рядом Финский.Транспорт ходит великолепно,до метро 15 иинут.Обещают через лет пять метро(2028 год).Купили за 6 млн.Думаю двушку потянете.Рядом много магазинов.

Аноним 609,
Там есть парк как в академе? Вы ездили там гуляли?

Аноним 609,
Поддержу. Тоже в Чистом небе жильё приобрели. По соотношению цена-качество один из лучших вариантов на данный момент, кмк. Единственное, по местам в школе нужно узнавать- был ажиотаж. Но я смотрела только северные районы СПб (воздух с залива, отсутствие вредных производств, удобнее выезд в Курортный район- типа Комарово и Сестрорецка и т. д.). Двушка 10-11 млн в зависимости от состояния и метража.

Аноним 500,
Лесопарка там нет, относительно не далеко заказник Юнтолово, но мы там не были. Есть карьер, вокруг которого можно погулять. А так, кругом поля. Застройщик обещал парк Город мастеров, но пока не приступали.

Аноним 500: Можно совсем окраины, но какие?

Красносельский район посмотрите или же Купчино

Аноним 347: так многие питерские жалутся на отсутствие работы и ЗП в 35 тыщ...так что даже не знаю...все оттуда валят наоборот

ОБС новости?)))
Сюда, как вы выразились, валят, отсюда только дальше, обратно никто из лично мне знакомых не вернулся

Аноним 500,
Автор, я жила в Питере, сейчас, уже давно, живу в Москве. Без метро рядом - это плохие варианты. Вариант в Питере кудрово, на мой взгляд, хуже по транспорту, чем жулебино-котельники в Москве.

Можно посмотреть пригород. Всеволожск 30 мин до центра. И Всеволодский район. Сертолово, как вариант. Мурино и кудрово тоже всеволожский район.
Бугры.

Сестра живёт на станции Озерки, гостили у нее. Конечно, не центр, но район мне показался очень хороший. Сейчас зашла на авито, посмотрела, там много панелек, двушки от 7500. За 8800 трешки с неплохим ремонтом, и это прямо рядом с метро (три минуты).

Автор по теме опыта нет Но как то читала статью что есть там район гетто типа.Много туда сирот поселили,очень ругали,что жить там тяжко очень.

Вторичку вполне можно купить.
Мне нравится район у Международной. Но сын смотрит на север к заливу. Вот там, чёт, дорого((

Автор, вы как то пока "пальцем в небо"...
Город огромный, ваши предпочтения не понятны.
Всё таки вводных мало очень.
Правильно пишут, что вторичку за эти деньги вы выберете, и даже с ремонтом - возможно, моложе 90х годов постройки, первичку в хорошем месте точно нет.
Чистое небо всё таки тоже не близко, до метро далековато, строят метро здесь долго, а вернее почти не строят сейчас, это не Москва. Рассматривайте пешую доступность до метро не больше 20 минут. Задайте в параметрах поиска.
Ну и на местный сайт идите почитать, что местные гуру- риелторы-арендаторы пишут.

Приморский район, Крондштадтский проспект. Мне показался очень похожим на наш Академ
двушки 10 млн пример 48 кв.м.в новостройке

до метро ехать на автобусе 15 минут. по количеству человек на единицу автобуса:говорят что тут гораздо лучше, чем в Мурино. -там очереди выстраиваются на автобус

Вам готовое или стройку можно?
За 10500 купили стройку 59 метров, сдача через год. Парнас, до метро пешком 15 минут, дворы,площадки, дома высокие,большие, народу много, типа академа но дома в 2 раза выше. Парк шикарный Шуваловский в пешей доступности. Садик дали недалеко, школы тоже есть.

Я в Питере совсем недолго жила, на Хошимина, мне район понравился, метро совсем рядом, станция проспект просвещения, магазинов куча, недалеко Шуваловский парк. Что там с ценами и школами не знаю, но вообще место хорошее. Я жила в новом доме, но рядом было много панелек, вряд ли в них очень дорогие квартиры. Такси до центра по комфорту рублей 700-800 вроде стоило, до аэропорта тысячи полторы по бесплатной дороге.

Посмотрите Дыбенко, лср цивилизация, цены были 13 млн на двушки, но вроде упали. Транспортная составляющая- супер.

Аноним 500,
Смотрите вдоль Московского проспекта и ниже и вбок в обе стороны, там несколько районов.
www.com,
С 2 детьми то самое то вечером домой приезжать в 9 вечера. Что советуете то, у человека 2 ре и работа в СПб.
__,
Кстати да, Дыбенко не так уж плохо.

Автор, вам сразу купить прямо надо? Возможно, лучше сначала найти работу и поснимать в выбранном районе? Поживаете, приглялитесь и решите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы