Жилье в Питере за 10 млн реально? Вопрос петербуржцам

Нужна минимум двушка, минимум 60 кв, и чтоб рядом была школа и какая-то транспортная доступность в город на работу (можно на авто).
Можно совсем окраины, но какие?

Что-то типо нашего академа в Питере бы

Судя по объявлениям вполне реально

Ну не знаю, за 7 лямов там однушки продаются, а вы на двушку позарились, ну попробуйте зайти на сайты недвижимости, может есть варианты, но никто нахаляву вам кв. м отдавать не будет и что вы уперлись в этот Питер, нет там ничего такого особенного, все то же самое, что здесь, только хаты дороже стоят, а сгонять на выходные туда можно откуда угодно

Аноним 347: за 7 лямов там однушки продаются, а вы на двушку позарились

Так вроде как раз если однушка 7, то двушка 10?
В Екб тоже однушка 3-4, а двушка например 5-6-7.

Ну и конечно в Питере однушки и за 20 млн есть, я ж не элитную спрашиваю, а окраины ( без метро)

Аноним 347: нет там ничего такого особенного

Там больше вариантов вакансий которые меня интересуют. Здесь плохо с работой которую я хочу. Лучше Москва конечно, но думаю это совсем анрил по цене. Насчет Химок тоже думала.

Аноним 500,
блин, ну вы рисковая, с детьми туда сорваться ехать, чесслово, я б не смогла...уже есть опыт лимитчицы, но тогда ничего меня не держало: ни котенка, ни ребенка, нимужика...а тут такое...риск большой и работы в Питере тоже если и есть, то и конкуренция на одно вакантное место выше...а так многие питерские жалутся на отсутствие работы и ЗП в 35 тыщ...так что даже не знаю...все оттуда валят наоборот

Аноним 347: все оттуда валят наоборот

Смешно )) прям представила как толпы валят из Питера, прям правда посмеялась))
Я думаю это второй после Москвы город, куда наоборот все приезжают учиться/работать.

Аноним 500,
смеется тот, кто смеется последним, я знаю, о чем я пишу) там не так много платят на самом деле

Аноним 347: смеется тот, кто смеется последний, я знаю, о чем я пишу

Оспадии.....

так зайдите на ЦИАН, среднюю по больнице увидите, подозрительно дешевое-выкидывайте.

Девочки из Питера. А как вам район Жемчужной плазы? Смотрю, много квартир продается, и цены невысокие. Есть подвох?

Анонимное ©,
Я уже посмотрела. Интересуют районы где лучше. Так не понятно.

Аноним 500,
в Мурино только не покупайте, а то утром не уедите

Тура Урман,
Метро там нет, добираться до центра проблематично, а так симпатично там, залив рядом…

Аноним 500,
Да можно купить только не в новом доме.
Без метро не рассматривайте. Добираться тяжело очень и долго. На машине тоже, это вам не Екб.
Аноним 347,
Зарплаты реально невысокие.
Тура Урман,
Нет метро. Это всё.

Аноним 500,
Ну вот Северное Кудрово, но это считается область, но тем кто там живёт даже нравится, выезд им там улучшили
spb.cian.ru/sale/flat/279493961/
Школа прямо рядом, смотрите по двагис.

тыквазомбиштейн,
Я вот и помню, когда проезжали в Петергоф, район со стороны дороги выглядело очень мило.

Аноним 500,
Лучше не конечная станция и не рядом парочка. Мне нравится район Международной например, парка Победы, ну из относительно недорогих.
Никаких муриных купчиных. Не удельная не старая деревня, неблагополучные места. Намывы на любителя сильно сильно, то топит то сдувает, зато виды.
В принципе Беговая ничего тоже из недорогих.

А так грусть печаль, еще пару лет назад двушка стоила 7-8 в новом доме Московские ворота...

Тура Урман,
Оно прикольное очень, если в центр не ездить каждый день.

Иэтта,
А когда это парк Победы недорогим стал? Там новостройка смотрели трешки по 50 млн.

Иэтта,
Да. , посмотрела, такси до ближайшего метро 500 р. И 20 минут езды. А метро не собираются ветку дальше тянуть?

тыквазомбиштейн,
Так можно и однушку найти за 50 было бы желание.
Так то парк Победы никогда дорогим не был. Это сейчас какая то дичь понеслась.

Тура Урман,
Собираются, нооо ... мариинку строят уже сколько? В след. Году сдадут вроде.
Балтийская полукольцо в планах , ии? Если с заделом на будущее далекое то да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы