Недвижимость купленная Вами за 22/23 год

Основинскте кварталы 1к от 3,9 со сдачей в 2026
Околоцентр.

Кто в теме, жк просторы срок сдачи 2024 2 квартал 5.5 1к -дорого или реалии сегодняшнего дня?

Аномимка: 5.5 1к -дорого или реалии сегодняшнего дня?

Такие вот реалии. Это атом и 1к нормального метража, а не микро квартира. Но Уктус блин с корявым выездом...

Цены ахтунг какой то…
В том году кащалось нереально выросли, кто будет покупать?
А в этом году просто космические цены и покупают ведь!
Удивительно просто.. зарплаты те же самые, если не ниже, а цены все растут и растут…

Аноним 723: Купила ровно год назад, 22.02. на море, за 3070, сейчас 2600, а может и еще подешевеет. в Крыму?

Аноним 254: В марте 2021 взяли однушка в академе - 2,4 млн. Месяц назад смотрели льготную траншевую ипотеку, очень дорого, решили пока отложить вопрос покупки, но нам есть где жить.

Какой площади ваша однушка и точно ли Академ? Такие цены были в Академе 10 лет назад.

Lysia4um,
Точно, мы тоже в 21 брали однушку за 2,4 на этапе строительства только, сейчас же уже от 4 млн. Цена

Мы купили в академе однушку в 2014 за 2700
Сейчас её рыночная цена - 3500,
очень невыгодно вложились

В 18 году продали двушку в начале восточки за 2,8 после кап ремонта, третий этаж и не у дороги, дом 60х годов постройки. Села вчера помониторить рынок, в этом же дворе однушки 1 или 5 этаж после атомного взрыва 3,6 получается за 5 лет рост практически в 2 раза произошел

Lysia4um,
Точно))) 32 кв.м. Еще студию можно было взять за 1,9 млн. Сейчас кажется, что это была какая-то другая реальность....

Аномимка: Кто в теме, жк просторы срок сдачи 2024 2 квартал 5.5 1к -дорого или реалии сегодняшнего дня?

Я бы даже за бесплатно не стала там жить! Сьездите туда вечерком посмотрите: нет нормального заезда/выезда, стоянки, все друг на друге, дома построили, рядом с ними грязь, нет освещения, больницы/школы нет рядом, детского сада тоже (в тот что во дворах не попасть)

Аноним 582,
Можно и мне тоже в л/с контакты?

Апну тему, кто что купил, и почем

Аноним 582: Вот прямо сейчас выходит прекрасный объект на рынок, со сдачей правда в 25 году.

Озвучьте тут
Многим интересно
А вообще мне кажется дешеветь не будет
Цены адские
Сама в октябре 21 г купить успела
Двушка новострой, на уралмаше правда, за 5050 млн
Сейчас она уже больше 7

В ЖК титов на вторчермете. Трёшка 7500. Февраль 23 года. Отделка чистовая.

Зеленый остров ,купили в июне ,33кв ,за 3540000 ,но сдача конец 24года

Аноним 15: Озвучьте тут
Многим интересно

Серьезно? Я писала в марте, а сейчас сентябрь все что было, там уже ничего нет, все расхватали

Центр, вторична, кирпичный дом с толстыми стенами, 3 раздельный комнаты. 62 кВ. Почти 6,5 млн если округлить, плюс ремонт под себя, и обстановка мебелью, 2 млн. И это еще ванную не делали. Но там хорошо и так.

ЖК Миллениум , 1-ка (36,5кв), купили в августе -5 млн. Сдача в 25 году.
Вторичку купили на Визе, в 21 году , 1-ка(34,5кв)-3млн. Сдаем ее.

Раз нет привязки к микрорайону, я бы смотрела не жк, а застройщика. Моя квартира в цене почти не выросла с момента покупки. Но качество очень нравится.
Автор, любопытно, что вы купили в итоге?

А я женщина экономная и небогатая, поэтому взяла двушку на вторчермете за 3,2 млн этим летом. Вместо того, чтоб ныть , как все дорого, можно купить вторичку подешевле, странно, почему тут никому это в голову не приходит

Аноном: ЖК титов на вторчермете. Трёшка 7500. Февраль 23 года. Отделка

И как вам там? Кругом заводы, промзона и жиркомбинат..

Автор: И как вам там? Кругом заводы, промзона и жиркомбинат..
модератору

Вы имеете представление что за район вторчермет?
Это его самое начало. Куча транспорта. До метро 10 мин на трамвае.
Через дорогу вся цивилизация. Это не та промзона которая в опе мира и ничего нет. Вторчермет богат и садами и школами.
В перспективе там будет застроен микрорайон. Пешком до уктуса можно дойти. Кстати к плюсу городская электричка в шаговой доступности.
Так же в шаговой доступности поликлиника и женская консультация. Рядом школа дзюдо. Адрес будет отнесен к симановской золотой школе.
В общем нормальное расположение.
Жк южный сад. Вот там да. Дальний вторчермет и опа. И ценник такой же как у жк Титов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы