Недвижимость купленная Вами за 22/23 год

Выбираем квартиру, в ипотеку, цены скакнули до небес, даже представить не могла что однушка , обычная новостройка, не бизнес, не премиум, может стоить 5/6 милл….Все говорили про снижение, но по факту только наоборот. Выбираем, думаем, смотрим….
Хочется виз/автовокзал/центр. Ну или около того. Поразмышлять, подумать, может новостройки о которых не слвшала. Поделитесь кто где приобретает или уже купили, название ЖК, метраж и цена, этаж не столь важно, спасибо!

Значит берите не сам центр, ну и от стадии к сдаче зависит. ЖК Титов более эконом, может на ботанике что то есть подешевле по краю, жк Русь виз, же талия приведения юз, же финский берег, же сюжеты репина..Да, такие цены.

Декабрь 21-го считается? Купила 1-комнатную квартиру УП, кирпич, 6/9, 32.9 м2 недалеко от Ботанического рынка за 2,4 млн. Но это вторичное жилье. Если такая статистика вас не интересует, вам в названии темы надо добавить слово "новостройка".)

В марте 2021 взяли однушка в академе - 2,4 млн. Месяц назад смотрели льготную траншевую ипотеку, очень дорого, решили пока отложить вопрос покупки, но нам есть где жить.

ЖК Чайковский оч.2. Введен в конце21-начале 22 г. На Циане есть однушки, вроде. Жк Рижский посмотрите еще, но там предчистовая отделка. Накидывайте еще поллимона на ремонт.

Аноним 437: говорили про снижение

Я ваще не понимаю, как люди в это верят.
Это надо сидеть на каком-то розовом облачке на серебристом единороге с завязанными глазами, чтоб поверить, что все остановится в росте или станет дешеветь, уж тем более.
Взывания «к здравому смыслу» тут, к сожалению, не работают.
Задружитесь с каким-то хорошим риелтором, он вам будет сдавать все самые вкусные предложения на застройке. Вот прямо сейчас выходит прекрасный объект на рынок, со сдачей правда в 25 году. Район почти ваш. Выйдете из анонима - напишу контакт в личку.

я сразу говорила, что не будет дешеветь. Сестра у меня тоже ждет, что подешевеет…

Аноним 929: Но это вторичное жилье.

Я про то же сегодня мужу как раз говорила- на Авито выпадает Долина предложений до 3 млн однушки, разные районы. Мне не актуально, я не углублялась . Но просто очень удивляет когда все говорят что нечего купить на 5 млн…… а названии темы- недвижимость написано…. Вторичка это как бы до сих пор еще недвижимостью вроде считается …

Аноним 582,
И мне напишите, пожалуйста

Fokg,
Ответила

Аноним 714: Мне не актуально

То есть, вы просто поразгонять? ))) А как же тогда

Аноним 437: Выбираем, думаем, смотрим….

Аноним 437: обычная новостройка

Аноним 437: может новостройки

Аноним 714: торичка это как бы до сих пор еще недвижимостью вроде считается …

Для меня - да, я ее и купила в итоге сыну.

Аноним 929: То есть, вы просто поразгонять? ))) А как же тогда

Вы похоже перепутали меня с автором )
Я как раз и пишу что вполне себе можно купить квартиру за 3 млн , вторичку

Аноним 714: Вы похоже перепутали меня с автором )

Ой, простите, и правда перепутала ведь. Держите цветочек!

Аноним 582: Вот прямо сейчас выходит прекрасный объект на рынок, со сдачей правда в 25 году. Район почти ваш.

Можно мне тоже в личку написать

asia567,

Аноним 582,
Это русь

Аноним 582,
Напишите мне пожалуйста тоже )

Аноним 57,
Это не Русь))) Русь это край географии

Аноним 582,
Напишите здесь, что за тайны?

Аноним 437: Поделитесь кто где приобретает

Что вам эта информация даст? Купили за 12 млн. Считаю, дорого, но деваться некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы