Хочу не могу!!!!

ko6ka1988: И да, этажи ниже обычно дороже, чем 15-23, потому что не только вы боитесь жить высоко.

Застройщики считают иначе. Этажи выше стоят дороже и 10 лет назад так было, и сейчас.

Автор, ну на словах, кажется, что дорого для Орджо, но надо понимать, что за объект все таки для каких-то выводов. Так то за такую стоимость метра в 1м поясе -Пионерка, Юз, можно с вменяемым ремонтом кв взять.
Но хозяин-барин, цену диктует он. Иногда у людей хобби такое -продавать, а не делать, чтоб купили.

Аноним 575: Я боюсь жить на 15-23 этажах. не бойтесь, высокие этажи это круто! Если вид из окна, конечно нормальный.
Аноним 575: Сумма которую мы просим уступить 600 тысяч. Её можно в ремонт вложить. интересная вы, а продавец на эти деньги может машину обновить, с чего ради он вам их "Уступить" должен.
Если не торгуется, значит срочности нет у него никакой. я бы тоже скидывать на стала такую сумму. максимум 150 т

Ну и вы, автор, просите скинуть много. С чего бы собственнику на это соглашаться?

Кстати, на 15 этаже прекрасно можно жить. Я пожалела, что высокий этаж не взяла в свое время, пусть и дороже. Виды классные, закаты. И не так страшны пугалки, типа встанут лифты, пожары. Лифты у нас пару раз за 10 лет отключали надолго. А при пожарах машины подъехать не могут из-за паркунов, и хоть ты на 5, хоть на 15 - прыгать высоко

ko6ka1988: этажи ниже обычно дороже, чем 15-23, обычно наоборот

Так автор не у застройщика покупает. На вторичке всегда были в цене средние этажи, выше 3го, ниже 9го например. и у застройщика при прочих равных такие этажи выкупают быстрее. Если б автор шевелилась года 3-4 назад, когда были квартиры эти у застройщика в продаже - то и дешевле 100 тыс за метр купила бы. Но она же хочет сейчас, а сейчас цену устанавливает продавец каждой отдельной квартиры.

Нефига себе скидка 600 тыс. Я бы тоже не согласилась.

600000 - это слишком много для скидки. Может ему надо что-то купить вместо этой квартиры, которую продаёт. И без этих 600тр ему и смысла нет продавать вообще.

автор ваще жжот. продавец не скинул 600т значит обманул)))

Аноним 35: обычно наоборот

1.5 года назад при выборе квартиры бюджета хватило только на 21 этаж, хотя хотелось 12-14 примерно. У пика были средние этажи дороже. И еще дешевле, например 33 этаж. Который в продаже до последнего во всех объектах висит. Тогда купили на что хватило, на 21й.
Сейчас покупала квартиру - хватило только на 3й этаж ) аналогичная квартира на 17м этаже стоила на 6 миллионов дороже. Ну а средних вариантов не было уже в продаже, дом сдан.
Поэтому мне непонятно, чем недовольна автор. Если есть варианты дешевле - ну значит можно их купить на неудобном этаже. А если хочется определенный этаж, значит нужно платить сколько хочет продавец.

Автор, у нас сейчас тоже есть не используемая квартира. Надо бы продать, т.к. платим коммуналку. Сдавать - тратить нервы никто не хочет. НО! Куда потом вкладывать эти деньги??
Нет смысла продавать дешево, если купил как инвестицию. А вашему продавцу явно, есть где жить.

urtica: Это разве "под чистовую"?

Да стены пол и потолок готовы к ремонту
С дверями, ламинатом и пр уже чистовая (под ключ)

Аноним 575: . Но кому хочется, что бы его обманывали.

а ктов ас обманывает? его объект. за сколько хочет за столько и продает.
не нравится - другой покупайте.

Ника анонимная: не бойтесь, высокие этажи это круто!

Редиsка Кэт: Кстати, на 15 этаже прекрасно можно жить.

автор ведь тоже взрослая и в состоянии понять, что ей подходит, а что нет.
я три года на 15м жила. не хочу больше. не мое. хотя плюсы есть, конечно.
а по теме - 600т - это много. за год можно было накопить и попросить скидку поменьше. как доп аргуент - КУ, которые собственник платит уже год.

У нашей квартиры так же было. Покупатель скидывал, продавец отказывал, квартира стояла полгода, мы увидели и купили, тот покупатель так и не дождался снижения. Потом вообще все подорожало.
Берите. Это ведь так важно ,чтобы все устраивало, это можно еще ждать фиг знает сколько искать. А ведь есть вероятность,что и подорожает, а не наоборот.

Аноним 575: т

Ну вот смотрите
Я примерно такой собственник
Я живу в Сочи
В Екб 2 квартиры 1 на продаже, не торопясь
Мне без разницы вообще когда она продастся
Тут у меня с жильем все ок, + даже если в Екб приеду и там все дважды ОК...
Жилье нынче только дорожает...какой мне смысл?

Ветер в голове: чистовая

и

Ветер в голове: (под ключ)

Это разная степень отделки Теперь я точно это знаю, как раз сама недавно в этом разбиралась

Автор, мы сейчас выставили за дорого объект. Потому как дешевле я не хочу его продавать. Объект не скажу, что уникальный, но мало их. И вот если купят за эту цену - продадим, а нет, так и будем жить тут) и вот смотрят люди и нравится, но дорого, просят скинуть дикие суммы. Теперь сразу при просмотре озвучиваем - без торга. Вообще. Может и тут у вас так, есть пить не просит, а скидывать такую сумму? Зачем? Подождëт человек когда рынок догонет его цену.

urtica: Это разная степень отделки Теперь я точно это знаю, как раз сама недавно в этом разбиралась

Ну да, возможно
Я просто в конце того года квартиру выбирала, искала. Там у застройщика было написано чистовая (под ключ). И отдельно под чистовую.

Аноним 575: Сколько ей ещё стоять нужно? Что бы он цену сбавил? Е

Цены на недвижимость только растут, чем ему мешает это жилье? Не купите Вы купят другие, да ещё со временем по более высокой цене.

Larubia: Жилье нынче только дорожает...какой мне смысл?

К/у, налог. Траты за квартиру, которая не используется.
У нас стоит пустая квартира, поэтому имею представление сколько стоит ее содержать. Это при том, что там своя котельная и небольшие суммы за отопление. Большая квартира, а тут речь о трёх, это под 10ку ком. платежей, итого -/+ 100 тысяч в год, плюс налог. Да и просто инфляция.

Цены где-то растут, где-то стагнируют, где-то застройщики уже скидывают. И застройщики более в дамках, чем собственники, так что если в планах именно продать, то тоже надо быть гибче.

urtica: Это разная степень отделки Теперь я точно это знаю, как раз сама недавно в этом разбиралась

есть понятие черновая и чистовая.
чистовая и есть под ключ.
то что называют под чистовую - есть черновая.
все. никаких других вариантов нет в природе
ну пока некоторые не начинают врать или заблуждаться.

Редиsка Кэт,
в моем случае мне это не так актуально
я ее сдала как склад соседнему офису, бумаги там хранят, архив..
Кв в штукатурке... что ей будет
Свет не мотают, зашли-вышли
Отопление перекрыто
Водой не пользуются..
Т.е по факту у меня даже в плюс остатки

Аноним 161: Автор, мы сейчас выставили за дорого объект. Потому как дешевле я не хочу его продавать. Объект не скажу, что уникальный, но мало их. И вот если купят за эту цену - продадим, а нет, так и будем жить тут) и вот смотрят люди и нравится, но дорого, просят скинуть дикие суммы. Теперь сразу при просмотре озвучиваем - без торга. Вообще. Может и тут у вас так, есть пить не просит, а скидывать такую сумму? Зачем?

+++ у меня такая же логика
есть объекты дешевле
выбирайте...

КрошкаКартошка: пока некоторые не начинают врать или заблуждаться.

Мне вот так рассказывали:
Чистовая отделка в квартире предполагает готовую финишную отделку: обои, линолеум или ламинат на полу, побелку потолка, укладку плитки и установку радиаторов и сантехники. В отделке «под ключ» добавляется кухонный гарнитур или его часть, может быть выполнена полная меблировка квартиры.
Я не строитель. Мне сказали. я поверила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы