Хочу не могу!!!!

Хотим купить з-ку, Орджоникидзевский район. Дом новый. Отделка под чистовую (межкомнатных дверей нет, ламината нет, ничего нет короче). Собственник просит за квадрат 113 тысяч. Пытаемся договориться что бы цену снизил, до 105 тысяч за квадрат, ни в какую. Понятно дело, хозяин - барин. Квартира стоит уже год.
Как быть? Насоветуйте дельных советов.

ищите другой объект. вариантов не много. ну можно методы девяностых попробовать, но все эммм венчурно как бы

А какие могут быть варианты? Кроме как искать другое?

КрошкаКартошка: но все эммм венчурно как бы

Эпичненько...

Анапаследок я скажу: Эпичненько...

и все за ради скидки.

Ну и дождетесь что кто нибудь другой эту квартиру уже купит... Если бы это была квартира моей мечты, я купила бы за ту цену,что предлагает продавец.

Анапаследок я скажу,
Эта квартира наш идеал. Всё как нужно. Планировка, этаж, расположение (не очень то популярное кстати), но нам подходит.
Сколько ей ещё стоять нужно? Что бы он цену сбавил? Ещё год?

Аноним 580,
Цена неоправданно высокая. Даже наш Риелтор сказала об этом.

Берите, если ваш идеал, цены всё равно растут. А потом жалеть будете, что не купили.

Аноним 580,
У нас нет возможности купить её - за ту цену, что он просит. Очень напряжно финансово получится.

Аноним 575,
так может не горит у продавца. мы свою так продавали. не снижали. продали в итоге как и хотели.

Аноним 575: Как быть?

Ну, предложите в последний раз да и все. Ищите дальше.
У нас подобное было в 2015 году. Тоже нашли идеальную квартиру, всё как надо. А собственница цену загнула и не снижает, мы и так и сяк, и риэлтор наш с ней говорила, ну никак. Плюнули и дальше искать начали. В итоге нашли по более низкой цене и в итоге даже лучше оказалась. И вот ситуация, нам завтра на сделку, звонит та несговорчивая собственница, она согласна на нашу цену. А нам уже и не надо, другую нашли и залог внесли, завтра сделка. Вот так бывает.
Ищите автор еще, Бог всё управит и будет как лучше. Я верю в это. Удачи!

Аноним 575: Сколько ей ещё стоять нужно? Что бы он цену сбавил? Ещё год?

за год цены выросли только

У него не горит, и с продажей не торопится… у нас сосед снизу выставил двушку по цене трешки в этом же доме - мы все над ним ржали, что трешку то за эти деньги не берут (ремонт+- одинаковый был ) . Трешка продалась месяца через три… его двушка стояла года полтора… продалась за столько за сколько поставил изначально… дождался покупателя

Автор, мы на один недостроенный домик глаз положили.
При цене на определённый момент 2,6 мы могли наскрести 2,3. Не согласился хозяин.
И этот дом нам и реально, и на сайте объявлений постоянно на глаза попадался.
Хозяин его три года продавал, потому что обьект тоже конкретно оригинальный.
Весной выставит за 4,2. Все лето ездит на всречи с претендентами да цену сбавляет. В итоге перед зимой цена минимальная 2,6, потом на зиму снимал обьяву. И весной снова по кругу.
В итоге мы поднакопили еще денег, чтобы в долг меньше брать, наскребли 2,6 и купили.
Такое ощущение, что этот дом принципиально нас ждал)

Значит у продавца нет планов на дальнейшую покупку , возможно он вообще не готов продавать, а просто выставил на авось. Типа - уйдёт за мою цену, ок. Не уйдёт- пусть висит.
Не факт, что он при вашем согласии , не начнёт сливаться

Аноним 575: Даже наш Риелтор сказала об этом.

Ей бы с вас деньги получить, а если вы будете ждать эту квартиру ей не скоро светит гонорар

Аноним 575: У нас нет возможности купить её - за ту цену, что он просит. Очень напряжно финансово получится.

Помариновать немного его и предложить средний вариант по цене. Ну и забыть уже, видимо, если не согласится и раз не потянуть его цену.

Аноним 575: Квартира стоит уже год.

Так значит продавец не торопится и все. Я тоже на свою не сбавляла, когда торговались. В итоге продала дороже, чем выставляла - когда ажиотаж начался, то люди на повышение торговались, чтобы купить. Конечно такой ситуации на рынке долго еще не повторится. Раз новострой и отделка под чистовую - значит еще должны быть квартиры в доме этом, другие варианты не подходят вам? вдруг другие продавцы сговорчивее?

Когда покупала свою квартиру, то продавец тоже не торговался. Цена была конечной, или бери, или ищи дальше. Но да, для меня это идеальные расположение, планировка, состояние жилья, поэтому я не выпендривалась

ko6ka1988,
Квартиры есть конечно. Но этаж высокий. Я боюсь жить на 15-23 этажах. Меня тут вот заминусили многие. Но кому хочется, что бы его обманывали. Сумма которую мы просим уступить 600 тысяч. Её можно в ремонт вложить. Там реально голые стены)))

Аноним 575: Но кому хочется, что бы его обманывали.

И как вас хозяин обманывает? За сколько хочет, за столько и продаёт.

Аноним 575,
Так ведь это и есть рынок, я не вижу никакого обмана. Люди продают за сколько хотят, а вы решаете купить или нет. И да, этажи ниже обычно дороже, чем 15-23, потому что не только вы боитесь жить высоко.
Вы хотите скидку от цены 10%, а у продавца обычно заложено 2-3% на торг.

Аноним 575: Отделка под чистовую (межкомнатных дверей нет, ламината нет, ничего нет короче).

Это разве "под чистовую"?

Аноним 575: Но кому хочется, что бы его обманывали.

А в чем обман?

А зачем ему продавать дешевле? Квартира хорошая, новая. Пусть себе стоит, может еще подорожает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы