Светлый или рощинская?

Аноним 697: Лихо!Это главный аргумент.

У нас несколько кладбище в центре города, Михайловское, Ивановской.
В Светлом оно в стороне.

Аноним 463,
А дети, работа?

Аноним 202,
Дети, сын 19 л,работа в УрФУ

ЖБИ смотрите тогда лучше.

Кладбище чего всем мешает? Тихие спокойные, никого не трогают. Пионерка вон не бубнит, живут себе и радуются.

автор живу на Рощинской, заезжаю через светлый.
Если не привязаны к школам-садикам то выбирайте уже по планировке. Мне кажется в светлом очень маленькие квартирки. Я бы выбрала студию рощинской т.к. поближе к транспорту, щербакова, метро.
Обычный район, но при условии наличия машины. Ребенок ездит на общ. транспорте. Привыкли
Пробки есть везде.

elenkamama,
Спасибо, очень полезно для меня. Ребенок уже взрослый

Аноним 463,
я к чему еще. Что выезд-заезд удобнее на машине через Кольцовский тракт. Терпимо, он едет. По щербакова не езжу никогда, только в самых необходимых случаях. Часто если надо в центр доезжаю на машине до дирижабля - и там на метро. Удобней намного.
Ну а ребенок да, на общ. транспорте, когда не со мной. Тоже кстати транспорта очень много, можно подобрать маршрут. Много где выделенные полосы сделали, и общественный транспорт как раз таки едет

elenkamama,
Благодарю. Думаю жалеть не стоит, лет 5 поживу примерно,потом может что-то и поменяется,я пока без машины,и в ипотеку взяла.

Аноним 988: Пионерка вон не бубнит, живут себе и радуются.

радуемся, особенно летом красота))

про тихих соседей на кладбище так и есть)) и по крайней мере, новую свечку там не воткнут

Аноним 463: Дети, сын 19 л,работа в УрФУ

зачем вам на рощинскую?
первый попавшийся вариант 2,9 млн.
ekb.cian.ru/sale/flat/284310588/

Редиsка Кэт,
Я на дом клик смотрела,на циане не нашла

Редиsка Кэт: первый попавшийся вариант 2,9 млн

Кухня, санузел- глобальный ремонт!

Аноним 697: Кухня, санузел- глобальный ремонт!

Зато околоцентральный район, а не пампасы с вечными пробками. Ремонт дело наживное.
И это лишь пример, что есть иные варианты, кроме Уктуса за эти деньги.

ЖК Каретный смотрели? По вашему бюджету. Уксус ,перед мостом.

У меня студия на Рощинской. Сейчас оттуда уехала, сдаю её. Год там не была, приехала, выхожу из такси, какой-то алкаш-псих орет на водителя, потом на парня, с которым встречалась у подъезда, он хотел стрельнуть сиги, их не было.
Читаю чат дома, там вечно трешак какой-то. То драки, то шум, то мусор выкидывают около или в подъезде, сейчас вот стекла в машинах бьют, регистраторы воруют.
Я счастлива, что из этого дурдома уехала.

Жили на Рощинской. Если бы не пробки страшенные утром и вечером и отсутствие нормальной школы, не уехали бы. Мне там нравилось, воздух чистый, приезжаешь из города, чувствуешь, что дышится легче. Садик новый хороший. Ветер с реки есть, конечно, но не критично. Хорошая школа развития «Лотос», ходили с года почти до школы, пока не переехали. Сейчас ещё секции, кружки появились, магазинов много. Врачи-педиатры в детской поликлинике были хорошие, несмотря на ее помещение. Специалисты на Химмаше.

вики,
Смотрела,но не понимаю как приобрести по договору ДДУ,и как с ипотекой быть,мне одобрили на вторичка, не знаю как быть

Аноним 463,
Напишите в личные сообщения мне, я вам объясню, как всё правильно сделать.

Коллега моя ездит из Светлого до УПИ. Мучается, если транспортом, особенно в плохую погоду и предпраздничные дни.
Со школой и поликлиникой там проблемы, так себе район для комфортной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы