Кладовая. Как используете ?

Аноним1,
На площадке за лифтом. Бесплатно.
Велики, снегокаты, самокаты. Картошка и прочие радости.
У нас выход на лоддию ещё есть.
Вообще круто.
У знакомой колеса лежали и все что редко надо.
У меня в квартире кладовке есть ещё.

Из трамвая: На площадке за лифтом. Бесплатно. в новом доме ТСЖ запретили хранить за лифтом.

Аноним 479: новом доме ТСЖ запретили хранить за лифтом.

У нас нет тсж. И жильцы проголосуют за. 🤣 Хоть и будет тсж.

Беседа: Кладовки очень коварные...
У меня куча кладовок.
Запарилась их расхламлять.

Ну не знаю.. У меня только колеса, елка и спорт инвентарь (велосипеды, лыжи, борды, снегокат, самокаты, коньки, клюшки, ролики, бублики.) Ну мангал еще.
На этом всё!
Никаких банок, склянок, картохи и прочего.
Но спортинвентаря реально много. Но это не хлам, мы все используем. Просто вещи эти - сезонные и габаритные.

Площадь кладовки 4 КВ.м. это мало или норм?

Аноним1,
Мы купили кладовку почти на этапе котлована, для квартиры, которую будем сдавать ( небольшая студия). Очень нужная вещь ! У нас нет кладовки, но есть самокаты, велики, сноуборды и коньки + вещи я всегда убираю по окончанию сезона в коробки, чтобы в шкафу не было хлама.
Берите кладовку))) очень нужная вещь!!!

Я купила. Строится тоже. У нас велосипеды. А я хочу на лоджии сделать красоту, тем более лоджия теплая.
У кого какая коммуналка за кладовки?

Аноним 372: остатки кафеля после ремонта

Вооот.

Хз зачем мы его храним.
Прям , вот тоже храню...видимо жду ,когда антиквариатом станет...

А как кладовые оформляются? Как нежилое помещение? Налоговый вычет можно будет оформить?

Из трамвая: И жильцы проголосуют за. 🤣 Хоть и будет тсж. жильцы проголосовали ЗА, пожарная безопасность не соблюдается, все запретили, уборщица строго следит, чтобы ничего не ставили
Аноним 141: Площадь кладовки 4 КВ.м. это мало или норм? мало, но лучше, чем ничего
Аноним 587, нежилое,как и паркинг

Аноним 479: жильцы проголосовали ЗА, пожарная безопасность не соблюдается, все запретили, уборщица строго следит, чтобы ничего не ставили

А нам плевать. Вот и все.

анониммм: Пожарные имеют право и будут постоянные штрафы выписыать . .Будете штрафы получать,надоест ведь платить.
Пишу из личного опыта.

У нас там порядок. Ничего запретного нет.
Причём если у нас ещё пожарная лоджия там есть, то у других подъездаз вообще просто не используемый мусоропровод.
Так что пожарные немножечко не тем заняты.

Аноним1: Дом сдаётся через 1,5 года. Открыли продажи кладовых.

жк Утес? тоже пришла рассылка.

Вопрос площади. У нас был вариант купить 1.6 метра в доме, где купили небольшую квартиру на будущее. Хорошо, что нам от застройщика не перезвонили по поводу кладовой и мы не купили. Мучаются сейчас с квитанциями, кладовая участвует в оплате видеонаблюдения.

анониммм: Теперь я думаю у кого учатся наши дети,если педагог не хочет соблюдать законы, а значит и пед деятельности так же.

Мадам ваши дети в вас. Это первое. Во вторых я не педагог слава богу.
И да я делаю как мне надо. И не только я.
А ещё 5 подъездов.

Беседа: Вооот.

Хз зачем мы его храним.

через 10-15 лет вам предложат поменять трубы и надо будет вскрыть часть стены.. могут плитку при снятии повредить и фиг вы где потом найдете похожую. а изза трех плиток делать ремонт плностью в ванной так себе перспектива... так что храните )))

анониммм: ойбуквально пару дней вы прям взахлеб писали об учителях и их зарплате,показывая всеми буквами что вы учитель.

Вас надо научиться читать, а не придумывать. Тогда жизнь станет проще.
Это продуктивнее воспитывать себя, чем посторонних.

Аноним 423,
Да

Мы сразу взяли келлер, велосипеды, самокаты, лыжи. Балкон будет свободный хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы