Кладовая. Как используете ?

Сейчас очень актуально в новых домах - кладовые. Продают как отдельные объекты.
Дом сдаётся через 1,5 года. Открыли продажи кладовых. Как думаете, стоит покупать ? У кого есть ? Что храните? Удобно ?
Как потом по стоимости они? Дорожают, как и квартиры / паркинги ?
Поговорите со мной ) деньги свободные на кладовую есть.

Тот хлам, что сейчас на балконе хранили бы в кладовой. Части от коляски 3 в 1. Какие-то вещи, что нужны редко.

У нас был паркинг и он был в углу, можно было дополнительно приобрести ещё площадь для кладовки. Она была огорожена сеткой. Мы сделали стены из кирпича, поставили сейф дверь. Там хранили колеса, мотор для лодки, палатки , муж для рыбалки все и всё, чем редко пользовались. Причём в квартире у меня была тоже кладовка и гардеробная и я постоянно расхламляюсь)))

Ой, я б взяла. Балкон освободить и полкоридора вечно заставлены (зимой снегокат, ледянки, летом самокаты и велик детский). Да вот в нашем доме (2008) кто первый, того и тапки, кладовки за лифтом между этажами захватили. Они точно не покупались, а по идее общие. Но не общие по факту...

Мы арендуем в Москве. Купить кладовку 4кв.м стоит 800 тыс, арендовать 5 тыс в месяц. Арендуем напополам с соседями. Установили стеллажи. Храним велосипеды, сноубрды, коньки и тд сезонный спорт.инвентарь, шины, ёлки игрушки новогодние, строительно-ренмонтные мелочи. В домах балконы маленькие, открытые без возможности остекления. В квартире хранить это все негде.
Считала много раз мне выгоднее снимать чем покупать. Предложения по аренде есть всегда. На этапе котлована они были по 300-400 тыс. Вот за такие деньги я бы купила. Сейчас за дорого продают, плюс коммуналка около 1 тыс.на неё.

Аноним 995,
Очень удобная вещь. Я люблю везде порядок. У меня там все по полочкам. И дома также

Видимо, надо купить
Я эту квартиру не под жилье купила. Под сдачу или продажу. Вот и думаю про кладовую. Или тоже потом сдать. Или продать.

Аноним1: Как думаете, стоит покупать ?

Конечно! Не пожалеете

Колеса, елку, велики, самокат, коньки и тп по сезону. Кладовке необходима

Под колеса и спортинвентарь самое оно!

Sima: Колеса, елку, велики, самокат, коньки и тп по сезону. Кладовке необходима

Конечно) Ёлку хранить весь год где? Велосипед? Санки? Лыжи школьные))) Куча всего нуждается в хранении) Автор,берите кладовку! Даже если сами не будете пользоваться- всегда найдёте желающих на аренду

Кладовки очень коварные...
У меня куча кладовок.
Запарилась их расхламлять.
Хлам в них словно сам размножается...
Только вычистишь.
И вроде бы и не бросаешь туда ничего.
А ,глядь, опять полным полна коробушка...
И ещё злое зло ...
Лежит цать лет, озлеешь - выбросишь....завтра уже ни жить ни быть надо именно то, что вчера выбросил.

Я вот купила кладовую
Но пока ещё не сдала
Всё страшно блин связываться. Оплачиваю КУ. И простаивает просто так

у нас подземный гараж:
велосипеды 2 шт
авто резина
картошка-морковка
ящики для рассады
резиновые сапоги, ведра
чемоданы 3 шт
ёлка+игрушки
банки (соленья/варенья и пустые)
остатки кафеля после ремонта
туристическое снаряжение (палатка, стулья, стол, матрасы, спальники, котелок, чайник плитка)
шашлычные приспособления (решетки, мангалы)
коньки, лыжи

но это всё за годы накоплено Если бы не было гаража, не было бы многих вещей

Очень нужная вещь. Тоже дом сдается через 1,5 года.купила бы с удовольствием. Но на этапе старта продаж они под миллион нереальная ценник для нас.
Были бы деньги - купила бы однозначно

Аноним 249: на этапе старта продаж они под миллион

Это где такие цены ? Какая цена за кв.м.?

Аноним1: Я эту квартиру не под жилье купила. Под сдачу или продажу берите, пригодится и для себя, резину можно хранить

Аноним1: Открыли продажи кладовых

А какая цена за кв.м.? В вашем ЖК раскупают быстро кладовки на стадии строительства (т е. видно, что пользуются спросом)?

Аноним 141,
Почти 50000 за кВ метр.
Сегодня продажи открыли. Пришла рассылка.

И в нашем жк сегодня старт продаж. Но цена выше. 2.5 кв от 260 тыс.

Я б тоже купила, если по цене все нормально, хоть балкон свободным будет) Да и найдётся, поверьте, что там хранить, даже сами можете не заменить, как забьется эта кладовка всякой всячиной .

Аноним1: Почти 50000 за кВ метр.
Сегодня продажи открыли. Пришла рассылка.

Ещё и стоимость такая чудесная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы