Дллоол

Тактичная Козаполянская: Года через 2 юудем покупать ещё квартиру.

А зачем вам столько квартир? Сдавать или детям?

Аноним 431: Сдавать или детям?

Сдавать, конечно. Хочу пассивный доход 100 тр/мес. Сдача квартир-это одна из этих частей.
Детям, ну 1 квартиру продадим, будет им на ПВ.

Аноним 714: Кто синусит? Те, кто к тригонометрии неровно дышат.

Аноним 714: Даааа

Да все нормально, всегда же можно все продать 😀
У нас есть машины и квартира без обременения и можно что то подзакрыть
Просто живем здесь и сейчас

Именно ипотека 14500, уже меньше года осталось. Плюс кредит на стройку дома на 5 лет по 42500. Итого сейчас 57000.

У меня платёж 10 тыщ, вроде и не напряжно, но уже устала. 10 лет плачу, ещё 9 осталось, может досрочно погашу

Аноним 714: Вот мне тоже жалко каждого рубля. Все как в бездонную бочку

Мне не то чтобы жалко, просто утомила та иипотекка за столько лет. С другой стороны не купи квартиру, то пришлось снимать, так что плачу как за съем квартиры.
Досрочно не гасила, чтобы совсем не ущемлять себя, так как и отпуск хочется и купить что-нибудь.
Этим летом нервничала, и досрочно чуток погасила, на 1год теперь меньше

Не всем с неба падают квартиры

63, 18200 по ипотеке на 20 лет и половину ипотеки загасила кредитом под меньшую ставку, по нему 45, потому что он на 7 лет

Тактичная Козаполянская: Сдавать, конечно. Хочу пассивный доход 100 тр/мес. Сдача квартир-это одна из этих частей.

доход будет после покрытия издержек. какой срок окупаемости мероприятия можно узнать?

Из трамвая,
10 и 11 лет

Тактичная Козаполянская: 10 и 11 лет

самое смешное что доходность от вкладов выше чем от сдачи квартир

Брала 1,8 млн в 21 году. На 20 лет. 5,45%, платеж 11000. Каждый месяц закидываю досрочно минимум 10000. Осталось 1,47. Можно погасить досрочно. Но процент по депозиту перекрывает процент по ипотеке.

Из трамвая,
Пожалуйста, пользуйтесь вкладами. Вам кто не даёт? Я вложила 30% от стоимости квартиры. Меня устраивает ипотека под 5%.

50 тр
В январе был последний платёж 🎉

Тактичная Козаполянская: Пожалуйста, пользуйтесь вкладами. Вам кто не даёт? Я вложила 30% от стоимости квартиры. Меня устраивает ипотека под 5%.

да проблем нет. я спросила так просто, что вы кипятитесь?

207 000 руб в месяц, квартира в Москве 20 млн. ипотека на 17 лет. (2 мил. погасили за 4 месяца ипотеку уменьшили на 13 лет 😉)

Почти 20000 был платеж. Сегодня закрыли ипотеку!!! Сидим, отмечаем это радостное событие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы