Жк "Проспект мира"

Аноним 709,
Дорого стоила, могла б в старом фонде 2 купить
Думаю, правильно ли поступила, не совсем понимаю качество жилья, что купила
Быстро все произошло

Аноним 709: . Но рядом 3 улья настоящих. Двор единый. Когда все заселятся будет капец.

Это да, с улицы дом жутко выглядит, стена такая. Термитник. Сколько всего квартир в этом компаунда?

Коллега туда переехал. Содержание там дорогое, почти в два раза выше в сравнении с «обычным» Университетским. Но да, красиво.

Аноним 577: 4 лифта в одном подъезде, но с таким то количеством этаже в некоторых.

У нас в подъезде 3 лифта, с соседями в лифте пересекаюсь от силы раз в месяц). Количество квартир на этаж влияет больше, чем число этажей, как мне кажется:).

Аноним 488,
В районе УПИ довольно хорошо уходят квартиры под съем, я периодически отслеживаю объявления, надолго остаются единичные. Студентов много, общежитие получить иногда им проблематично.

Аноним 216: А как по-другому? Вы хотите, чтоб подъезды мылись, территория убиралась, газончики косились, шлагбаум чтоб работал, видеонаблюдение, охрана... Но чтоб это все было бесплатно?)

Я очень люблю Университетский (переехали из "старого" Университетского на Комсомольскую, 67 - и не только мы, много таких), хорошие планировки, удобное расположение, слышимость тоже в норме (раньше вообще ничего не было слышно, в этой квартире только ближайших соседей - и то когда песни поют, а они это любят по выходным делать)))
Но к УК реально много претензий. Вот Вы пишете - шлагбам, видеонаблюдение... В том и дело, что нормально это не работает. Шлагбаум в паркинг в прошлом году постоянно ломался, паркинг то стоит открытый, то работает только одна дверь из двух (а это элементарно небезопасно - въезжать и выезжать в одни и те же ворота); записи видеонаблюдения хотели получить - сколько раз то "не сохранились", то "в этом месте камеры не установлены" (двор, например). Горки ставят не каждый год, каток не заливают, хотя он есть на территории, в этом году скидывались и заливали сами жители. И так далее.

Я купила квартиру, 42 м, очень жалею. Качество домов жуткое, при ремонте щели в стенах, что отвертка заходит…
Больше всего напрягает коммуналка; 8700 за январь вышло. В 2-комнатных квартирах она двухзначная.
Продано квартир мало, платим, видимо, за всех…
В подъездах моют не чаще 1 раза в неделю, по спец заявке, Олько на 1 этаже чаще.
Летом было столько народу во дворе; дети ноги моют в фонтане.
Короче, сдаю квартиру с ремонтом дорого; квартирантов нашла за 4 часа

Жюли,

в каком доме квартира?

В 47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы