Мкр. Солнечный

Аноним 305: , до нас ехать минут 15.

Вы загнули конечно 15 мин. Я за 20 мин до Шаумяна доезжаю утром в между 8.30 и 9.00 утра.

Аноним 954: Вы загнули конечно 15 мин. Я за 20 мин до Шаумяна доезжаю утром в между 8.30 и 9.00 утра.

Тогда я живу вообще рядом с Шаумяна, ехать чуток, туда не езжу, спорить не буду насчёт времени. Считала путь от Аутлета до себя. Но без авто детям в кино, колледж, вуз итд ездить не удобно. В нормальных жк тоже приличные соседи в любом районе, если это не один дом около общаг и есть авто.

Аноним 305,
Вот честно говоря никогда не понимала, когда привязываются к будущим вузам детей. Некоторые вообще из студентов моих знакомых из Невьянска каждый день ездили на электрички, с Первоуральска и Режа, все доучиличь. Каждый день ездили. Я вот с ботаники на Эльмаш ездила, когда метро не было, и до юр академии далеко было и сейчас тоже далеко.
Я вот не совсем уверена, что мои дети захотят учится в екб. Ну и до вуза тоже далеко моим еще.
Ну если на вторчике живете, вам до вузов тоже далеко добираться. Мед академия в центре, упи вообще на другом конце от вторчика и далее по списку… если рассматривать вузы. Идеального района нет в екб у всех разные приоритеты, где для одного плюс, для друго минус. Мне вот нравиться наши платные парковки, так как я считаю это цивилизованное решение проблем, многим не нравится. Тут дело вкуса.

Торфяники в октябре тогда месяц горели:(

мама,
У меня сын аллергик, вот думаю про торфяники!

А есть кто из солнечного в центр ездит на работу, как оно? Мне правда к 8, на татищева. В 6:40 реально уехать?

В академе жуть была от торфяников ,в солнечном еще хуже ,не советую

Вывод: Екатеринбург скоро лопнет от перенаселения

тоже напрягают торфяники в Солнечном, мне кажется они каждое лето горят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы