Война с родственниками по поводу оплаты за содержание жилья

Аноним 580,
Что я и делаю. Плачу.
С другой стороны. Вы, к примеру, владеете с сестрой на пополам квартирой. Вы там не живете, у вас отдельная жилплощадь. Живет там сестра с семьей. Ну и ладно, пускай, вам не жалко. Жгет свет, пользуется водой. Все как всегда. А платёжку с итоговой суммой за комуналку вам шлёт - сестра, с тебя половина. Таким образом вы оплачиваете половину всего, чем от души, не ограничивая себя пользуется семья вашей сестры.
При этом не факт, что в аналогичной ситуации, сестра так же платила бы вам за все, к чему вообще бы не прикасалась.

Аноним 802: При этом не факт, что в аналогичной ситуации, сестра так же платила бы вам за все, к чему вообще бы не прикасалась.

Это все лирика

Аноним 802: Вы, к примеру, владеете с сестрой на пополам квартирой. Вы там не живете, у вас отдельная жилплощадь.

Я как владелец недвижимости могу предложить снять в аренду
Озвучить условия хотя бы математическую часть
Нет… не хотите.. Ок, я выставляю свою долю на продажу
Я вам скажу честно, я ртом проговариваю, без эмоций
Всегда стремлюсь договориться
Но при любых обстоятельствах свою ответственность не исключаю
Условно я бы рассмотрела продажу неликвидной недвижимости…

Аноним 381: Отклонил иск.Оставил детей зарегистрированными в квартире.Что теперь делать?Им скоро 18 лет.Тогда ?

если суд отказал ничего уже не сделаете.
Только договариваться - что они свою часть кварплаты будут платить. И все.
Но судя по отношению - там не очень хорошие отношения.
Бедная несчастная дочь, и бывшая сноха с бывшими внуками - с которой судились уже.
Вот через суд - пусть и заставит оплачивать свою часть кварплаты.
я бы на месте снохи - тоже бы не стала выписывать.

ДиВа*: т

ДиВа*: там не очень хорошие отношения.

Там никакие отношения.Сноха не признает свекровь.Это ерунда.Так она и внуков к ней не пускала и не пускает, раз у них есть новый папа.Значит старая бабушка не нужна, есть замена для нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы