Коммуналка в мичуринском. Студия и 1к. Сколько у вас.

Аноним 428,
Это за студию?
У нас за двоих летом 2300-2400, зимой +1000. Но воды очень много льем, слонов и коней купаем и это без капремонта. За январь до сих пор не пришла платежка, страшно даже, что там, и дому как раз три года, ещё и капремонт добавится

orhidey: полгода после ввода дома в эксплуатацию.

Ну учитывая качество строительства, что-то неудивительно. Гарантия закончилась - всё рассыпалось.

orhidey: Где такой дом ?

В Екатеринбурге.

orhidey: Никки..., На Эльмаше поди?

вроде расселили уже у нас 2 таких барака. на краснофлотцев были. последние.

orhidey: Не. там дофига еще есть бараков. это на автике все подчищено.

где? деревянных было 2. одноитажные шлакоблок снесли, там брусника уже дома сдала и строит. на даниловской шлакоблок сносят. на шефской шлакоблок снесли 2 и остальные ждут часа.
поэтому расскажите коренному жителю где еще бараки есть, мне интересно ))

orhidey: Не знаю. я там сто лет не была. Знакомые рассказывали,кто ездит часто по городу-области.

я там каждый день езжу. минимум 2 раза, ну те на работу и с работы + еще ребенка периодами отвожу на тренировку + магазины и прочая жизнь.
так вот мне интересно где деревянные бараки?

orhidey: Если уже нет. я за жителей очень рада.! Рассказ мне был не вчера с этой инфой.

те 2 деревянных барака с надписями сос 90% износ были когда я еще в школе училась. мне лет 14 было когда они появились. в этих домах мой одноклассник жил.
мне 43 и наконец то это снесли.
но много шлакоблока и не все в хорошем состоянии. с одной стороны я рада что сносят и людей расселяют.
с другой стороны - это адова многоэтажная застройка и огромнейшая нагрузка на поликлиники. к врачам попасть нереально временами (((

У нас за старую квартиру 59 м2 9800₽ вышло, за новую 101м2 8100₽ метраж разный

orhidey: На Эльмаше поди

Нет. В Чкаловском районе

Аноним 541,
Да , студия. Сегодня пришла квитанция 2300 руб. с учетом новых тарифов.

orhidey: где? На окраине? Какая улица?

Вы с какой целью интересуетесь?

orhidey: Можете не отвечать, если такая тайна

Вы не ответили. Вам зачем адрес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы