Коммуналка в мичуринском. Студия и 1к. Сколько у вас.

И сколько проживает?
В 2к тоже интересно, но мне наверно 2к не потянуть.

Просто НИК,
Неугомонная Долорес никак не хочет слышать людей и снова лезет в эпицентр транспортной ж.. пы?

Аноним 479,
вы что то путаете. Я поняла, про кого вы, но нет. Не угадали.

Аноним 479,
Нет.

1800 зимой , 1300 летом. Проживает мужчина , дома редко

Аноним 428: 1800 зимой , 1300 летом

Прикольно. Не то что у меня за старье почти 7000 зимой

Долорес Клейборн,
Ага. И у нас хрущ 8300. Втроем проживаем. Площадь как однушка в мичуринском. Но у нас трешка

Просто НИК,
Да ну. Там двушку 48 м смотрела, у вас трёшка 48?

Тариф какой у вас? Тоже сравните. Ук то разные у всех

Долорес Клейборн,
51 у нас трешка. С мелкими проходными комнатами. Но это не моя. Мне моя нужна. Вот думаю, куда сьезать.

Рядом в Меридиане 2ка 48 кв зимой раньше 5000 было,последняя платёжка 7000 пришла. Летом тыщи 4 будет. Прописаны я и двое детей. У знакомой в Мичуре также почти

Долорес Клейборн: Прикольно. Не то что у меня за старье почти 7000 зимой

С одной стороны так.
А с другой.
Квартира старый фонд за 6.5
Новое такой площади на Счастливой(есть такая улица? Реклама все время выскакивает) - 11 млн, т.е. 4.5 млн разница
Первая без кредитов, 2-я в ипотеку.
Даже если посчитать переплату по квартплате 5000 мес, 60 тыс год.
20 лет = 1,2 млн.

Тыщ 6 максимум зимой за двушку у меня. Но мы тратим воду, как сумасшедшие. Каждое утро ванну лично я минут по 30-40 принимаю с проточной водицей

Фигура речи,
Есть все. Это новостройка, все счётчики есть. Щас посмотрела : отопление 2т, содержание 1200, тбо 400, элэн 1100, вода 1400 и нагрев почти 800. Ну и так по мелочи типа охраны и общедом

Когда называете сумму платёжки, что в ней? Вода/водоотведение, эл/эн, сод. общего им-ва, капрем, мусор, отопление? От проживающих только сумма за мусор зависит. Какой смысл сравнивать, потребление ресурсов разное у всех. Тарифы надо сравнивать.

Фигура речи,
Написала

Долорес Клейборн: Прикольно. Не то что у меня за старье почти 7000 зимой

Смиритесь. У меня квартира в деревянном 2х этажном доме под снос. Включен в программу в 2013 году. Там коммуналка за январь пришла 10 тысяч
40 квадратов, 3 прописанных, горячей воды нет. Сейчас задумались, а надо ли оно нам такое счастье может еще 20 лет не снесут, а в год 120 тысяч отдай

Прикольные тарифы на урале) На юге в 2 раза дороже

Просто НИК: Ага. И у нас хрущ 8300. Втроем проживаем. Площадь как однушка в мичуринском. Но у нас трешка

странные подсчеты. вас должна сумма за отопление волновать. содержание жилья, кап ремонт и мусор - одинаковы.
далее зависит от вас как жгете и льете.

Из трамвая,
Женя, ну хватит в каждой теме по 5 копеек. Что меня волнует, я обозначила в первом посте, потому что на тарифы я ни как не повлияю.

Большая однушка в Суходольском. Живёт один человек.
В ноябре было 3000, за январь почти 6 вышло :( большая разница по отоплению получилась, в ноябре почти не включали ещё. И расход электричества как-то резко вырос. Зато оно посчитано по двухтарифному, настроены счётчики, как положено, что ли?

Новостройка, евротрешка (двушка):)) 50 КВ. 4-ро проживающих.
Отходы 534
Содержание ж. 1082
Отопление 743
Гвс 274+635
Хвс 431
Водоотведение 509
Электричество 1060
Итого 5410

Дома целый день я, стирка каждый день, посудомойка, компьютеры.

Жк Меридиан, Жилстандарт , 53м², живем втроем, 5500. Из них 1800 отопление (общее+индивид)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы