Это так теперь можно чужие долги вешать на других?

Аноним 575,
В каком и всё, я первый раз с этим сталкиваюсь и знать нет знаю как это делается, не всё такое умные.

Аноним 770: Ага, бросить всё и бежать в суд подавать, в том, что я не виновата

Ну можно тогда долг оплатить

Ну а какие варианты вы видите сейчас? Есть неправомернве действия, факт свершившийся. Их надо обжаловать. И разобраться на каком этапе случилось ваше привлечение в дело как должника. Ещё в суде - тогда приставы не виноваты, надо в суд. Или суд правильно взыскал с нужного ответчика, с проблема в приставках.

В итоге выход один - ноги с руки и разбираться. Можно на приставов попробовать жалобы онлайн писать через Эл.приемную на их сайте. Иногда работает. Но этот сработает, если косяк пристава, а не в судебном решении ваши данные. Но делать что-то и разбираться придется. Сочувствую. В судебной системе и системе взыскания капец как много пробелов. В итоге бред иногда получается, иногда совершенная дичь

KOTERIKS: Еще помогает звонить приставу регулярно и чтоб он наконец-то тоже понял

Вот только в нашем городе это не пройдет. На сайте указаны телефоны общие городские, на которые приставы сроду не ответят. У них их похоже даже нет. Отвечали только в пандемию, там дежурного пристава определяли похоже. В иной ситуации не дозвониться вообще никогда.
В друтих городах возможно ситуация лучше и телефоны есть реальные. Поэтому про то, что дозвонились в Надым - верю. Что смогли дозвониться в Екб, да ещё ежедневно - не верю. Исключение - отдел приставов, которые штрафами автомобильным занимаются

Написала, жду ответ. В понедельник схожу к ним узнаю.

Аноним 770: Написала, жду ответ. В понедельник схожу к ним узнаю

У приставам или в суд?
В суд можео в понедельник. К приставам в понедельник сможете попасть только в канцелярию. Там максимум смогут сказать фамилию пристава и сказать идти к нему разбираться в приемные часы. Но фамилию вы и так найдёте через сайт службы приставов
Поэтому проще сразу идти в приемные часы. Это вторник утро и четверг вторая половина дня. И надеяться, что пристав окажется на месте, не в суде, не на больничном и не в отпуске

Аноним 770: бросить всё и бежать в суд подавать, в том, что я не виновата, очень интересно,

а

Аноним 770: по данному адресу съездить, познакомиться!

Есть время?

Автор госуслуги ничего не значат. Зайдите на сайт приставов, скорее всего там нет у вас ничего. А госуслуги для лохов, которых в дрожь приводит одно слово долг. Могут ваш СНИЛС прицепить и вешать долги на госуслуги. Но на сайте приставов нет ничего, потому как у вас ничего нет. Ну и пусть всякая хрень висит.
Будете ходить снимать, но эти паразиты СНИЛС от системы не отключают и история бесконечна

Angelina2007,
Написано Верх Исетский районный суд 4.08.2022 года.

Хорошо, однако, что мои ФИО ни у кого нигде не повторяются.

Аноним 770: Дак тут не сбой, тут всё данные мои, а про эту-то дом первый раз слышу и вообще этих людей не знаю.

ну атк идите в суд и атм выясняйте.
потмо к приставам. да, так бывает.

Девочки, а как Вы узнали про долги? Я вот на Госуслуги раз в пять лет захожу, да если и захожу, даже не смогу понять, где там долги смотреть.
На емейл оповещение от Госуслуг приходило, что имеется долг?

У меня оповещение пришло

Вот таким образом у моего мужа списали 20 тыс .... Среагировали в тот же день мне мой юрист на работе сказал бегите разбираться иначе денег не вытащите потом.... пошли разбираться оказалось фамилия и отчество совпало, человек причём из другого города с другой датой рождения до кучи ещё у нас на авто, квартиру арест наложили, все его карты заблочили , это капец полный, муж ещё как аленький цветочек с ними, а надо бы в суд за такое

Аноним 770: Верх Исетский районный суд

Если районный, а не мировой, то легче увидеть что вообще было. На районных решения публикуются. Илите в раздел судебное делопроизводство. Там поиск информации по гражданским делам, вводите свою фамилию

verhisetsky--svd.sudrf.ru/modules.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы