Это так теперь можно чужие долги вешать на других?

Открыла гос услуги и в шоке, по какому-то неизвестному мне адресу, суд на моё имя солидарно с другим должником выписал мне счёт за квартиру в размере 12 тыс руб это как? Я вообще этот адрес не знаю и никогда там не жила.Я так поняла у это должника такая же фамилия как у меня, но Я в разводе, адрес совершенно незнакомый и вообще как такое возможно?

Аноним 770: размере 12 тыс руб это как? Я вообще этот адрес не знаю и никогда там не жила.

У меня на почти 2 млн было долгов от РАЗНЫХ людей.примерно челов 7-8 каких то людей ко мне прицепись в системе.
Приставы меня откровенно послали.я даже в главное упр приставов ходила.им плевать
И снимать эти долги с себя я раза 3-4 ходила.чтоб в системе не висело.а то они и с карточек автоматом снимут

Аноним 986,
А как они не хотели снимать если Вы не должник? На каком вообще основании мне приписали, странные конечно люди.В понедельник буду звонить, узнавать. Ужас просто

Мужу налог прилетел не пойми за что, потом исчез. Сбой сказали.

Дак тут не сбой, тут всё данные мои, а про эту-то дом первый раз слышу и вообще этих людей не знаю.

Аноним 770: как они не хотели снимать если Вы не должник

Приставы вообще странные люди.и начальство у них
Прийди.очередь у них отстоять надо.потом сотрудник сидит и с лицом 'а четакова' смотрит .ещё и говорит:че вы тут возмущаетксь. Это всего лишь ошибка,человеческий фактор,а чтоивы зотели за з/п 25тр?
В общем они долги в базу закидывать умеют быстро,а убирать оттуда не спешат

У меня у мужа с периодичностью вылезает штраф от 2014 года 1000 руб и 500 руб 2015 года, административный какой то. Трижды убирали. Вот опять 500 руб появилось. Скоро 1000 руб появится. Опять идти. Принципиально не платим. Хотя уже сомневаюсь, что и заплатив они не будут появляться.

Пишите через Гу жалобу на бездействие приставов.

И в главное управление УФССП по свердловской области, чтобы вас внести в базу двойников.

У меня почти так же было. Долго все это длилось, полгода, пока данные не расцепились.

Дак вообще, я уже думаю по данному адресу съездить, познакомиться! А че...

Идете в суд и отменяете судебный приказ. Также на сайте ФССП обращаетесь в раздел "сообщить что вы двойник"

Аноним 38,
Ага, бросить всё и бежать в суд подавать, в том, что я не виновата, очень интересно, а кто мне на работе смены оплатит?

На меня тут несколько месяцев назад повесили долг за предыдущую хозяйку. Вернее, не на меня, а на квартиру арест. Какая разница, что она там уже никто, фамилия знакомая, значит, наложим.
Приготовилась уже к изнурительной борьбе, но оказалось достаточным написать жалобу на пристава.

Долорес Клейборн,
Дак ладно квартира бывшая, а тут вообще знать не знаю...

KOTERIKS,
Подскажите пожалуйста, а где там, найти не могу.

Аноним 770,
Точно алгоритм не подскажу уже, забыла.

В ответе на уведомление о задолженности, можно найти ответить в ведомство и там есть тема заявления - жалоба на бездействие пристава.

Еще помогает звонить приставу регулярно и чтоб он наконец-то тоже понял, что вы двойник и вы не отстанете, и через себя общался с главным управлением ФССП области.

KOTERIKS,
Я нашла, спасибо! Написала.

Аноним 770: Ага, бросить всё и бежать в суд подавать, в том, что я не виновата, очень интересно, а кто мне на работе смены оплатит?

Ну дак это в ваших интересах как бы. Не хотите - платите за чужого человека. Здесь косяк управляющей компании и суда... Так и будут они на вас вешать долги

Аноним 38,
Я написала в вышестоящие инстанции, в две. Пусть разбираются, это не мой косяк.

Аноним 770,
Может, вам наследство кто оставил?)

KOTERIKS: Еще помогает звонить приставу регулярно

Он трубки сроду не берут

Долорес Клейборн,
Кто? 🤣Я и знать их не знаю, вообще кто такие. Я так поняла там долг на троих разделили,два мужчины и Я! Одному 5600,а нам по 12000 тыс.

Долорес Клейборн,
Я дозванивалась, пристав был из Надыма,
я отсюда, мне навешали долг моего двойника тоже Надымского. Раз в неделю я звонила. Наверное, просто везло, что дозванивалась и методично вещала, чтоб они писали своему начальству внести меня в базу.

Я даже не знаю где улица находится 🤣, Евгения Савкова🤣🤣

Аноним 770: Я даже не знаю где улица находится

На Широкой речке
у меня как то налог два раза списали - он вылез откуда не возьмись за прошлые года, я оплатила, а его еще раз списали.
написала жалобу через сайт ФСС, приложила скрины. Мистика, но вернули)
А, еще у знакомого долг приставам задвоился. То есть было, например, 15 к, а стало 30. Пошел разбираться, что за хрень. Ой, сбой в системе, бывает!
Только ножками, только самим. Никто за нас не постоит)

КотКрош,
Да охренеть!

Аноним 770,
Вы в каком веке живете??? Сейчас спокойно все делается удаленно. Например если приказ вынес мировой суд, то вот буквально на днях написала заявление на отмену приказа и отправила на адрес электронной почты суда. (Сейчас у мировых даже оригинал подводить не надо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы