Помогите, продать или оставить?

Миклухо-Маклай,
Я хотела вторичку, поближе к родителям, хотя и так недалеко живем, пешком 30 минут, и нам автобусе 3 остановки. Я просто потерялась, сразу внезапно все, ушла от мужа, переехала в квартиру и вот начала думать а что дальше....? Спасибо всем за коментарии, реально начинаешь думать головой

Я бы избавилась. Мне не нравится район, даже не район, а конкретный угол. Там без стройки шумно - крупные оживленные дороги и жд. Плюс будет стройка через дорогу, и это надолго. Вряд ли этот дом кто-то будет сносить, т.к стройке он не мешает, так и останется. Плюс, что хорошая транспортная доступность, для аренды идеальное место.
Наверное бы жила и подыскивала варианты, вряд ли бы капиталила, косметикой бы обошлась.

В этом доме живёт брат с семьёй. Над ними сосед алкаш, слышно его выступления прекрасно просто((
С водой бывают проблемы. Короче, обычный хрущ. Зато двор большой и зелёный, это очень приятно.
Я всегда нахожу место для парковки по Мамина-Сибиряка, но может просто так совпадает)
Про шум тоже правильно пишут, Челюскинцев очень шумит, плюс вокзал рядом. Зато очень много транспорта, хоть трамвай, хоть автобус, хоть метро. Я тоже живу почти в центре, но нам такое количество транспорта и не снилось.

Аноним 858,

Аноним 858: В этом доме живёт брат с семьёй. Над ними сосед алкаш, слышно его выступления прекрасно просто((
С водой бывают проблемы. Короче, обычный хрущ. Зато двор большой и зелёный, это очень приятно.

Даа, двор хороший, у нас подъезд вроде спокойный, нет никого кто бы буянил. Всегда тихо, раньше жила бабушка тоже не жаловалась, Соседи дружные. Только говорила слыши как сосед с утра воду включает, но я ничего не слышу. Короче живу пока две недели тишина. Поживем увидим. Я все детство провела тут, во дворе бегали, раньше там две скамеечки были всего друг нарртив дружки, это где ёлка сейчас стоит. Там старички сидели, и ещё помню шампьноны росли там, много, их всегда Бабушкина соседка собирала...

Аноним 760: . Короче живу пока две недели тишина. Поживем увидим

Место хорошее, отсутствие ипотеки.
Поживите - присмотритесь:. Соседи, вода и т.д.
Соседи сегодня одни, завтра другие, да и везде могут быть проблемные.
На ремонт деньги есть.

Да шумно, возможно, от Челюскинцев. Но живут же люди вдоль Токарей, например.

Аноним 858,
Кстати, в соседнем подъезде живёт один такой мужчина, на 5 этаже, может онтсосед вашего брата) больше алкашей не знаю🙃

Аноним 764: Женя, я никогда не открываю, кондеи у меня. Соседка я твоя, в бане я

можно в личку вы мне напишите?

там же двор закрытый + по мамина-сибиряка все паркуются
тоже там квартиру родителям присматриваю, но в этом доме почему-то трешки только в продаже
сдасться там все очень быстро, даже "бабушатник" за цену ниже рынка. главное , чтобы краны и и сантехника были нормальные и бытавая техника с мебелью в минимально нужном обьеме была

Аноним 858,
А подскажите пожалуйста, брат снимает или собственник? Интересует вопрос ремонта, я все надеюсь может не все так страшно... Квартира ухоженная, жила бабушка аккуратистка, все чисто, не ужас ужас.. Надеюсь на чудо что бы не менять проводку

Аноним 850,
Уже вместо трех лет, пять сделали

Аноним 150,
Там, вроде, от степени родства зависит. Просто полгода назад пришлось этим вопросом озаботиться.
Землю продала, которая по наследству досталась. Про налоги читала, но выжидать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы