Как думаете, с ценами на жилье так и будет такой ужас?

Аноним 942: С ума сойти) такое я только на форуме читаю.

Мы сами в шоке
Я думала долго будем продавать, потому что дом панелька обычная, квартира трешка и толком без ремонта, даже пластиковые окна не везде стоят. Расположение хорошее, да. Планировка. И на этом все

Аноним 942: Чихните на нас

Колдую вам на продажу

Ветер в голове: Я думала долго будем продавать, потому что дом панелька обычная, квартира трешка и толком без ремонта, даже пластиковые окна не везде стоят. Расположение хорошее, да. Планировка. И на этом все

На самом деле это и есть ликвидная квартира в условиях сейчас, и такие квартиры всегда будут пользоваться спросом, цена+ локация) у нас вон был отличный ремонт, большая площадь, хороший район и высокая цена в связи с этим. Точнее за метр то адекватная, а в сумме ого)
Спасибо большое за чих! Вдруг повезëт)

Аноним 561: приезжающих из разрых районов

На автобусе? Зачем сызмальства так детей мучить, вырастут, наедятся еще

Аноним 942: это и есть ликвидная квартира в условиях сейчас

+100 есть такое понятие как ликвидность квартиры, такие хорошо продаются во все времена. Это хорошая локация, инфраструктура, планировка, адекватная цена и не отягощенность крутым ремонтом, который часто хозяева почти полностью закладывают в цену. Люди которые делают крутой ремонт, надеясь потом продать его вместе с квартирой должны понимать, что найти таких покупателей будет очень-очень сложно. Поэтому сейчас цены на некоторые идентичные квартиры отличаются почти в два раза: с ремонтом и без. И действительно есть проблема купить недорогую квартиру именно потому, что квартир без ремонта сейчас мало, в основном идут с ремонтом, который по мнению хозяев дает плюс 1-2 млн к стоимости объекта. Но вот только вкусы и потребности у всех разные...

Аноним 612,
На 8 марта гле колько с южной есть 3х этажки

Аноним 612,
Да, и квартиру с ремонтом можно купить выгодно, потому как кому надо продать, будет цену ронять и по факту продаст как за квартиру без него.

Долорес Клейборн: ипотека не рассматривается, только наличный расчет. Интересно, почему.

Скорей всего очень сильное занижение цены в договоре, срок владения маленький

Долорес Клейборн: ипотека не рассматривается, только наличный расчет. Интересно, почему.

Например, неузаконенная перепланировка.

orhidey: Много да. но есть одно но-на машинах их возят!У меня подруга так возила ребенка со вторчика в корифей. Каждый день туда сюда.

Вы уверены, что все про всех знаете? В основном отвозят только в школу и далеко не всех, и мой в числе тех кто из школы ездит всегда сам.

Аноним 867: Там и гимназия 135 рядом.

Лицей. Там мест нет, совсем, как и в любой нормальной школе.

Ася: Лицей. Там мест нет, совсем, как и в любой нормальной школе.

естественно)) Как и в 70, как и в 39. Но успешному, беспроблемному ученику всегда будут рады, поверьте.

Автор, я бы хорошую комнату с нормальными соседями искала бы в шаговой доступности. Стараться максимально быстро выплатить. Дальше продавать и смотреть однушку, или студию, что дешевле, и потом только на двушку замахиваться. Вам всем на проездные только сколько денег тратить, лучше в ипотеку их запустить. С вашим платежом до пенсии не выплатить будет 3млн с нуля. А у вас маткапитал есть?

Аноним 867: Посмотрите на Химмаше дома на Инженерная ул., 61. Там и гимназия 135 рядом.

Осталось найти там дурака, который за 4 млн там двушку продаст

Аноним 867: Но успешному, беспроблемному ученику всегда будут рады, поверьте.

Не верю. Недавно переехали, в конце прошлого учебного года обзванивала ближайшие школы, ни в одной даже не спросили про ребёнка и его успехи. Сразу же ответ- мест нет и не будет. В 135 кстати мы учились до переезда.

Аноним 116: Осталось найти там дурака, который за 4 млн там двушку продаст

Точно. Цены почти не отличаются от других районов. Зато выехать оттуда нереально в час пик теперь. Если там жить, тогда там и учиться, и работать. Тогда хорошо.

Ася: 135 кстати мы учились до переезда.

Текучка все таки есть.
В прошлом году, одна девочка ушла из класса сына, двое пришли.
Но пришли прямо звезды, отличники.

Ася: Точно.

Одна квартира стоит на продаже, даже как раз двушка. 6.2 млн.руб.

Аноним 824: еальный процент. Сейчас на вторичку такие ставки. Калькулятор реальный, я в банке работаю, вот

Капец, когда такое видишь, рвет на части! 2 тыс в гашение кредита и 40 тыс проценты банку. Моя в шоке! Никаких кредитов нафик

В пятиэтажках на автике двушку можно за 4 найти. Ну не жилье мечты, конечно, но если принципиален автовокзал
А вообще со вторчика на автовокзал удобный трамвай ходит, по выделенной линии, без пробок. Подросток сможет ездить сам. Только посмотреть, чтобы остановка не очень далеко была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы