Как думаете, с ценами на жилье так и будет такой ужас?

urtica: Довольно дорого из-за метро.....

на уралмаше нет метро практически. это очень малый процент домов. основной уралмаш без метро, те там даже не пешая доступность.
эльмаш у метро тоже дорого.
двушка у метро легко меняется на треху у калининца.

Просто НИК: Вобще меня автовокзал интересовал

Дорогой район.
Смотрите города спутники, школы там тоже есть.

Из трамвая: на уралмаше нет метро практически.

Пешая доступность большой части "пограничного" с проспектом Уралмаша и Эльмаша. Даже от кольца Эльмаш люди ходят на метро - это проще. чем ехать вокруг на трамваях.

urtica: Даже от кольца Эльмаш люди ходят на метро - это проще. чем ехать вокруг на трамваях.

потому что там ничего не ходит. а идти там очень прилично.

Из трамвая,
А кто такой калининец

Просто НИК: На строительство вторички? Хрущевок?

ну никто их продавать дешевле не будет, чтоб заехать в новостройку, надо продать старье :)

orhidey: 40 т. р в месяц -это какой процент?

12 наверно
Сейчас базовая ставка 13,5

Долорес Клейборн: А кто такой калининец

спорткомплекс так называется.

А я вот смотрю сейчас вторичку и новострой (сдача через год) и удивляюсь - метраж один и цена одна (если во вторичке мало-мальский ремонт есть). И прям не знаю, на что нацелиться всё же...

Ветер в голове: 12 наверно
Сейчас базовая ставка 13,5

да сдохнуть. реально.

urtica: Пешая доступность большой части "пограничного" с проспектом Уралмаша и Эльмаша. Даже от кольца Эльмаш люди ходят на метро - это проще.

Тогда можно сказать, что и в пионерском есть метро динамо и жд вокзал
Та же пешая доступность

Просто НИК: На строительство вторички? Хрущевок?

Так те которые их продают взамен то что то хотят купить, часто это новостройки, а там цены... Ну и дальше сами понимаете

Из трамвая: потому что там ничего не ходит.

Полно всего ходит.

Ветер в голове: Тогда можно сказать,

Скажите, никто не осудит

urtica: Полно всего ходит.

прямо не ходит. только в объезд. я местная, все знаю )))

Тоже задумалась о покупке квартиры с целью инвестиций. И вот думаю, что сейчас интереснее дома, которым лет 5-10, а не новострой. Расположение у большинства новостроек ужасное, муравейники сплошь друг на друга, качество также хуже, а цена космос. Единственное, чем круче новострой- отделка мопов. Но в подъезде ты прошёл за минуту и забыл об отделке, а все остальные минусы каждый день присутствуют.

Уже год предвещают какое-то падение цен. Я все жду…
Но они только растут((

Из трамвая: да сдохнуть. реально.

У нас примерно как у автора ситуация была, взяли под такой процент. По ходу будем уже решать что с этой ипотекой дальше

Темари: я вот смотрю сейчас вторичку и новострой (сдача через год) и удивляюсь - метраж один и цена одна (если во вторичке мало-мальский ремонт есть). И прям не знаю, на что нацелиться всё же...

На новострой ипотека льготная, поэтому его чаще и покупают. И новострой сейчас с ремонтами в основном

Ветер в голове: У нас примерно как у автора ситуация была, взяли под такой процент. По ходу будем уже решать что с этой ипотекой дальше

да жесть полная...

Уралмаш то все же дешевле юго запада. Пару лет назад искали кв, там и там. В итоге уралмаш победил. Мы на ильича живём, до метро идти 15мин, можно и на тролике до метро проехать на космонавтов, только по времени почти также или дольше (тк дебильная система движения по кругу).

Цены конечно, выросли, но тут по прежнему дешевле юго запада. На юг западе мне кажется вообще скоро армагедон будет, как застроят весь этот квартал циганского сектора. И заселят. Там и так давно уже пробки с автика по вечерам.

Лес юго запада было жалко, а оказалось что на уралмаше даже больше мест. Парк уралмаш, победы, и можно на Калининец съездить на эльмаш. Вообщем на лыжах есть где кататься.

Автор, а на ипотеку первоначалка есть?
Если есть, то я за ипотеку. Если нет, то наверное сьем.
Я в своё время начинала ипотеку с 14 процентов, потом перевела в другой банк (через год) под 12,5, ещё через год снова в другой под 11 процентов, потом обратно в первый под 8,9 процентов, потом в другой под 7,9. И вот так и плачу.

orhidey: На какой улице эти крепкие дома 2-3 эт?

В районе Фрунзе такие дома были, но я автовокзал не знаю, во втузгородке точно такие есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы