Как думаете, с ценами на жилье так и будет такой ужас?

Назревает квартирный вопрос. Одна с двумя детьми, остаемся на улице ( грубо говоря). Предстоит только сьем. Ну это 20 + ку
И стала мониторить. Цкны космос. А ведь когда то студию хотябы можно было купить. С таким ежемесяцеым платежом. И что то так уныло на душе.
Стоит ждать лучших времен? Как думаете?

Мэнди,
Отлично, спасибо очень развернуто и понятно. Можно тему закрывать

Просто НИК: Стоит ждать лучших времен? Как думаете?

смотрите вторичку. район типа химмаша. что тут еще сказать. новостройки очень дорого.
там доходность выше чем на героине мне кажется. застройщики охренели совсем.

Из трамвая,
Да я и не смотрю новострой. Смотрю то что ближе к школе. Двушка хрущ под ремонт 4500. Самый больной вопрос со школой. Не представляю как ее менять

orhidey,
Сьем как вариант пока. Но мне жалко денег. В пустоту

orhidey,
Вобще меня автовокзал интересовал. Но и вторчермет наверно можно, доедем, и ближайшие. Юго запад и тп. Но там тоже все дорого

Просто НИК: Да я и не смотрю новострой. Смотрю то что ближе к школе. Двушка хрущ под ремонт 4500. Самый больной вопрос со школой. Не представляю как ее менять

обыкновенно. перепрописались, сменили. в отделе образования по прописке место найдут.
я треху хрущ дешевле смотрю. на эльмаше.
но тут говорится кому щи пустые, кому жемчуг мелкий.

Просто НИК: остаемся на улице

что это значит? что с вашим жильем приключилось?

Просто НИК: вопрос со школой

Что за школа такая волшебная? Элитная гимназия в центральном районе? Двушку хрущ в районе автовокзала можно до 4 млн найти. До центра реально ездить.

Просто НИК: Сьем как вариант пока. Но мне жалко денег. В пустоту

а переплатить 100% стоимости квартиры не жалко?

Просто НИК: Сьем как вариант пока.

В панельке берите.. Мы живем в панельной УП, трехкомнатная. Купили однушку в лср новострое ( дочь подрастает). Квартиры эти 62кв и 37,5кв стоят одинаково…

Danutka,
Ну нашла я до 4 млн и что дальше. Платить по 40 в месяц я не смогу.
Danutka,
Вы если не отлавали ребенка в хорошую гимназию в екб, как я вам обьясню..не дворовая школа у нас. Образование более менее, допы, колеектив, ребенок подросток. За 5 минут я его не выдерну в первую попавшуюся школу химмаша.

К сожалению, дальше будет только хуже...
Смотрите крайние этажи, убитые панельки или хрущи, Уралмаш-Эльмаш.
Подросток может на общественном транспорте в школу ездить. Неудобно, но тут уж Вам решать: либо съем у школы, либо свое жилье далеко от школы. Школа когда-нибудь закончится, а жилье останется.

Просто НИК: Стоит ждать лучших времен? Как думаете?

не стоит
Смотрите другие районы, где дешевле.
Растут в цене стройматериалы, электроэнергия, ресурсы, за все нужно платить, работники тоже хотят денег, с чего вдруг цена жилья будет падать, если затраты на его строительство растут?

Lelkako,
На строительство вторички? Хрущевок?

Мониторила цены на две квартиры хрущевки в одном доме на втузгородке около дендропарка. Обе двушки одинаковой площади. Одна без ремонта на последнем 5 этаже стоила 3600, вторая с хорошим на фотографии ремонтом на 2 этаже стоила 5600. Итого, через несколько недель квартиру за 3600 купили, двушка за 5600 так и продолжает стоять. Думаю что люди купившие квартиру за 3600 на 2 млн спокойно сделают хороший свежий ремонт для себя. Так что ищите, есть варианты дешевле. На автовокзале есть квартиры в крепких 2-3 этажных домах, они еще дешевле хрущевок.

Аноним 88: , Уралмаш-

Довольно дорого из-за метро.....

Просто НИК: Ну нашла я до 4 млн и что дальше. Платить по 40 в месяц я не смогу.

увеличивать срок ипотеки, менять район на химмаш.
и покупать двуху хрущ там
или покупать однуху на автике
или снимать.
у вас вариантов не особо много.

Просто НИК: лучших времен

В России?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы