Умельцев 7

Добрый день!
Покупаем квартиру на Умельцев 7, подскажите пожалуйста какая там обстановка, соседи, контингент?

Так себе,

Аноним 806: контингент

Ну и жилье там не очень легко продать, дёшево, это да.. школы не близко. Многие это считают отдаленным местом без особой инфраструктуры. Даже в новостройках там не особо раскупают (ЖК Умелец)
Но скоро рядом новый район в сторону Солнечного построят, может лучше будет.
Из описания : В ближайшем окружении представлены общежития, частный сектор и складские помещения, лесопарковая зона с соснами.

А там квартиры есть?
Мы как то комнату покупали, давно правда дело было, смотрели те дома.
Это же бывшие общаги, типа мало семейки, секционные , или путаю?

Спасибо, не думала что так всё плохо(

Да комнаты переведены в квартиры

Может кто там живёт, хоть какие то плюсы есть?

Аноним 930: там квартиры есть?

Есть, однушки,

Аноним 806: хоть какие то плюсы

цена
Живу не так далеко, на Эскадронной.
На Умельцев есть спорт клуб, мне даже как то страшновато там вечерами ходить, выбрали другой.

Аноним 806,
А вы смотрели квартиру? Подъезд, рядом окресности?
Мы когда выбирали, несколько вариантов там смотрели, я когда вышла из подъезда, поняла, что с детьми я там жить не хочу...

Лучше из бюджетного даже Селькоровская или Малахитовый, как мне кажется. Хоть жить, хоть сдавать.

жила в начале 2000х в общаге СИНХа на умельцев 13. ни за что больше туда рядом жить... местность, контингент, инфраструктура...
в 2010-2012 там новостройку воткнули. да и в целом, за это время хотя бы транспортная доступность увеличилась. Но все равно, для меня район керамики не привлекателен. и уж тем более неликвид.

Жила на умельцев с 95 по 2000. Мрак. Недавно там мимо проезжала, всё стало гораздо приличнее выглядеть.
Но по старой памяти, не рекомендую.
Рабочие общежития, наркоманы. Бррр.

Жила на Умельцев, 7 в 80-е, родня - до начала 2000. Не думала, что когда-то этот адрес услышу в контексте "квартиры". Тогда, в прошлом веке, это были кошмарные ветхие общаги. Отдельный цимес лифт, который останавливается на полэтажах через этаж - думаю, так и осталось. Если пожар (а мы столкнулись), то всё, не выбраться, от коридоров до лестниц не доберешься, только молиться.

Katyusha: там новостройку воткнули

Коллега живет в новостройке. говорит самое адовое - парковки. Их нет. Ну и инфраструктура так и не дошла туда, всё далеко.
Автор, как вас занесло в этот дом?

Аноним 353: Лучше из бюджетного даже Селькоровская или Малахитовый, как мне кажется. Хоть жить, хоть сдавать

Ну бюджет ограничен совсем(

Я понимаю что 20 лет назад был ужас( Я спрашиваю про сейчас, может там что то поменялось. Сумма на покупку впритык, может кто посоветует районы)

Аноним 806,
Я прожила в этом доме 2,5 года. И даже вспоминать не хочу этот ужас! Контингент ужасный: алкаши, наркоманы, нищета. В лифте могли нас- рать . В подъезде вонь. У моей машины колеса под окном сняли . Ладно, хоть КАСКО было. Не берите там жилье . Еще и балкона нет. Прихожая на одну вешалку.

Аноним 806: Сумма на покупку впритык

Если не секрет за сколько берете?

Аноним 805: Если не секрет за сколько берете?

У вас бюджет 2500-2800, так понимаю если однушки?

Аноним 806: бюджет ограничен совсем(

Есть и за 2300 срочный вариант..

Katyusha: жила в 90-е
Katyusha: в общаге СИНХа на умельцев 13

Katyusha: ни за что больше туда рядом жить... местность, контингент,

++++ Там химики то до сих пор живут На Умельцев 9? Или уже нет, а то прекрасный контингент был
У нас регулярно драки были общага на общагу
И что там за однушки, если это общага, пусть и блочного типа. Туалет то 1 на 4 комнаты

Прекрасная Женщина: химики то до сих пор живут На Умельцев 9?

Вроде ж сейчас уже "химии" нет как вида наказания.

Прекрасная Женщина: что там за однушки, если это общага, пусть и блочного типа. Туалет то 1 на 4 комнаты

Тоже интересно. Воду как подвели к комнате, если стояки получаются по противоположно стене.
Хотя может блок поделили на две "квартиры", тогда сойдется.

Аноним 806: Я понимаю что 20 лет назад был ужас( Я спрашиваю про сейчас, может там что то поменялось

Ага, балконов понавесили и лифт нормальный.))

Автор, вы сами в этом доме были? Вокруг гуляли? Многие вопросы отпадут.

Автор, по работе часто взаимодействую с жителями этого дома. Мало благополучных, очень мало, к сожалению. Очень много алкоголиков, наркоманов, судимых, всяких- всяких.
Даже не задумывайтесь о приобретении там жилья, пожалуйста.
Как многие на форуме вам посоветовали: приедьте туда вечером, погуляйте по дворам, посмотрите, все вопросы сразу пропадут.

Автор, если совсем бюджет ограничен посмотрите лучше Среднеуральск, Пышму.
Транспортная доступность до центра не хуже чем с Умельцев.

Я туда логопкюедом ездила на дом, страшно было даже в лифте ехать, внутри длинные коридоры и много квартир.

Аноним 353: У вас бюджет 2500-2800, так понимаю если однушки

2350(

Аноним 353: Есть и за 2300 срочный вариант.

Какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы