Умельцев 7

Я жила там с 1997 по 2002гг. У этих домов был статус общежитий. Жуть какая-то было. По вечерам страшно было выходить в подъезд, не то, что по улицам тем ходить. в подъездах наср..но, всё облевано.
Когда начали давать ордера, все более-менее приличные съехали. У нас купили тоже маргиналы какие-то.
Могу только представить, что там делается сейчас.
И дело даже не в инфраструктуре или транспортной развязке.
Контингент там, мягко говоря, хреновый.

Аноним 806: 2350

Лучше 2,3 млн вложить и остальное в ипотеку взять и в нормальном районе купить, чтобы не ходить на умельцев с мокрыми трусами от страха.

Аноним 806: Какой?

Видимо старые объявления не сняты с сайта

Купили для сдачи в 2008 и продали в 2019 году Умельцев 7. Кое как продали, очень дешево.
Ужасный ужаснейший контингент. Не все, конечно, но... очень часто насрано в лифте, на лестничной клетке. Зассан лифт так постоянно.
Много квартир сдаётся.

Zeeee: общага "химиков"

А что это? Наркоманы?

Может взять ипотеку на 30 лет итд, добавить и купить в жк Южный сад хотя бы, там соседи приличные и транспорт ближе. Или вторичку в другом месте посмотреть, но бюджет все тот же под 3 млн. Минимум. Тут лучше сто раз подумать..

Zeeee,

Спасибо за ликбез.

Аноним 806: всё плохо

Анонимный аноним: Мрак

Анонимный аноним: не рекомендую.

Аноним 782: погуляйте по дворам, посмотрите, все вопросы сразу пропадут.

Один раз приехала, ждала риелтора.Постояла 30 минут и побежала, ломая ноги.Спасибо риелтору, т.к. опоздал.ЖБИ малосемейки есть дешевле. А это недалеко от УПИ.

Аноним 374: Лучше 2,3 млн вложить и остальное в ипотеку взять и в нормальном районе купить, чтобы не ходить на умельцев с мокрыми трусами от страха

Ну пишу же, это единственная сумма, ипотека невозможна(

Аноним 806: Ну пишу же, это единственная сумма, ипотека невозможна(

ну поищите еще, не надо туда, правда. Жизнь одна, зачем рисковать. Вы ж бояться будете там в темное время суток ходить, а это большая часть года так то. Даже до трамвая дойти и то не близко получается, и реально страшно

Автор, всё не читала. Мы жили там 2000-2006 года. Последние приличные уже съехали оттуда. Почти скопом в Солнечный.
Очень не советую

Там правда очень плохой район и контингент. Посмотрите двухэтажки вокруг переулка ремесленный, там новостройка посередине, один из дворов очень приличный, рядом парк, трамвай и остановка вторчермет.
И еще в пятиэтажках вокруг ферганской и Титова бывают недорогие варианты.

Я не знаю что это за дом, но судя по отзывам.....и 2350 лямов. Ну и цены! Ппц, товарищи!!

Дама с поленом: А что это? Наркоманы?

Осужденные и работающие на стройках народного хозяйства, химиками прозвали в СССР потому что изначально направляли их на вредные производства или на тяжелый труд
Пипец там страшно было ходить, нам по 17 и зеки. Правда мне одна сумку тяжелую помогла донести, я из дома картохи привезла и т.д Говорит ты молодая, тебе рожать, а мне уже все равно. А я так испугалась сначала. После этого отпустило. Спасибо ей, до сих пор вспоминаю добрым словом

Прекрасная Женщина: нам по 17 и зеки. Правда мне одна сумку тяжелую помогла донести,

там "химики" были одни мужики. и у них контроль был,их привозили и увозили на работу,гулять по улице в вечернее время запрещено,если в определенное время человека не будет дома могли отправить в колонию и накинуть срок.
Зайти и выйти могли только через вахту,на вахте постоянно дежурили несколько милиционеров.
Когда "химия" как таковая была отменена(примерно начало 90-х),эту общагу сделали общежитием для сотрудников милиции. так что пол дома были одни менты)))

Аноним 305,
Да хз, может и из рабочей общаги с 11, там строители жили, но тоже капец все страшные. У меня подруга с -7, по улице без очков ходила и на 3 курсе линзы поставила. Пару дней ходила в шоке, потом говорит : Господи, почему все такие страшные Я ей: Ты чего , всегда такие были. А она не видела просто.
Но химиков мы все боялись, они точно тогда еще жили 89-95 жили там

Аноним 806: Ну пишу же, это единственная сумма, ипотека невозможна(

ekb.cian.ru/sale/flat/283090244/ виз.

Аноним 806: Ну бюджет ограничен совсем(

Это ж не значит хватать всякое г. Рассмотрите старую сортировку например 7 ключей, цены на старый фонд тоже низкие, но район благополучный вполне, мигранты безобиднее наркоманов и алкашей. Я там 7 лет прожила, ничего плохого не могу сказать.

Аноним 307: Поверьте, они еще страшнее «химиков», безнаказаннее
Тем более в начале 90х

не заметила почему то
как раз в тот период там жила
и с ребенком гуляла, и с подругами
ни один мент не приставал,не угрожал
наверно я и все мои знакомые себя как то не так вели

а район сам по себе отстойный и состояние жилого фонда ужасное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы