Застройщик Брусника

Koza Dereza,
Принцип хвалят. Тен. Форум.

Koza Dereza,
если бы такой был, о нем бы все знали

Аноним 215,
Сколько у вас стоит содержание жилья? За квадрат

Аноним 147: Плюс, дворовая территория будет не огорожена, свободный проход,

Меня бы больше выезд из данного ЖК волновал, как красиво план сделан, а по факту все выезды съезжаются к маленькому проулку у Управления дороги на Челюскинцев, где вечером двум машинам не разъехаться. Хотя качество строительства именно этого дома ничего так.

FoxyMama: Принцип хвалят.

Открыла по поиску первую попавшуюся тему, где про "Принцип" говорят. Только так его разносят

FoxyMama: Тен

Тен-это жесть😬как и у многих ключевая проблема-вентиляция в домах не работает, плюс у них подрядчики обанкротились и они делают все, чтоб косяки не исправлять, а время тянуть. В итоге все идут в суд и получают компенсации. От гарантийного ничего не добьёшься.

navigate,
Блин, а такие офисы продаж красивые)))) впрочем как и у Брусники))))

FoxyMama: Принцип хвалят

Только не prinzip! Почитайте темы про Малевич, как они там на трубах сэкономили. За несколько лет трубы в новом доме пришли в негодность!

FoxyMama
29.33

если есть возможность сходить и посмотреть квартиры готовые к продаже - сходите. Лучше своими глазами один раз увидеть.
Мы в декабре 2019го рассматривали к покупке евротрешку в Суходольском (3 дом), сходили посмотрели именно ту, которую забронировали. Меня смутило три момента:

• окна во двор - на другие окна как в больнице ощущения...
  • гипсокартоновые стены между комнатами - вопрос надежности для крепления, например полок, шкафов...
  • в меньшей комнате был косяк с вентиляцией - по проекту ее не должно было быть (обещали закрыть ее, но эта стена граничила с подъездом, была не теплой и в месте предполагаемого размещения кровати ребенка)
    Также считаю наличие, по мнению Брусники преимущества в "теплых балконах" сомнительным: проветрить комнату через теплый балкон... зачем тогда он теплый, то есть вопрос инсоляции в спальне был бы уже моей головной болью.
    Мужу эта квартира не понравилась от слова "совсем": ощущения от самой квартиры и ее план на бумаге - совершенно не оправдали его ожиданий, да и по материалам стен, качеству исполнения было много сомнений. Не купили, отказались.

Аноним 629: выглядит это вот так)) (на фото Шишимская горка)

чем это отличается от любых других домов с окнами на 1 сторону?

Горжилстрой хвастал, что качественно строит. Но объектов слишком мало, чтобы это точно проверить.

У нас же северный квартал.
В чате полно ужасов от соседей про качество стройки. У нас всё идеально, ттт.
Стены и полы ровные, ничего не промерзает, квартира угловая, проводка ок, окна rehau. Очень тепло, нынче морозы были, батареи на 3ке, 26-28'в комнатах, горячая вода кипяток, а не остывший чай, как в старом фонде.
Ку 34р/м2содержание жилья, все вместе с охраной тыс 7 за 75м2 зимой и тыс 4,5 летом.
Парковка да, центр отдыхает
Белые диваны и картины в подъездах жесть, конечно. Но красиво :)

Аноним 850,
Спасибо за ответ, у меня муж почитал плохие отзывы на флампе и сказал, что в некоторых такие ситуации по строительству написаны, которых в принципе не может быть.

Аноним 846: в некоторых такие ситуации по строительству написаны, которых в принципе не может быть

В значении, бредовые претензии от покупателя или качество строительства г***?

Аноним 850: охраной тыс 7 за 75м2 зимой и тыс 4,5 квартплата адекватная у вас, мы в панельном доме 64м зимой также 7т +капремонт, почему то в отзывах пишут, что квартплата прям очень дорого

Katyusha, Мы хотим купить в строящемся жк, те не посмотреть, но как вариант поедем смотреть в жк южные кварталы точно такую же квартиру

Аноним 846: почитал плохие отзывы на флампе и сказал, что в некоторых такие ситуации по строительству написаны, которых в принципе не может быть.

Хорошие отзывы обычно не пишут. Что писать, если всё хорошо?
Обычно брусника строит без отделки, это засада из засад. Помимо того, что даже чистовая отделка это дорого, это ещё очень затратно по времени и переживаниям. Найти рабочих, контролировать их, а уж самим делать...
Ну и косяки, прикрытые у других застройщиков обоями и дешёвым ламинатом, у брусники "на ладони", поэтому вроде как кошмар и ужас, по мнению некоторых

Аноним 850,
Аноним 850, не подскажите ещё, после того как дом сдан, как долго все принимается, сколько ещё времени до выдачи ключей

Koza Dereza: Какой тогда застройщик хорошо строит?

Чусовское озеро. Правда у них всего один дом
У остальных плюс/минус одно качество, так как субподрядчики одни и те же

Аноним 846: не подскажите ещё, после того как дом сдан, как долго все принимается, сколько ещё времени до выдачи ключей

У нас сдача дома была 1 квартал, ключи получили 1 апреля, ремонт делали год
Следующие секции сдают немного раньше срока. Должны были также в 1кв, ключи выдавали уже в декабре, ещё один дом сейчас выдают

буквально вчера в группе приемка-екб в телеграмм видела приемку квартиры в Северных кварталах.... м-дааа.... и это предчистовая была. После этого я окончательно убедилась, что разницы с другими застройщиками вообще нет: косячат все поголовно.

Расскажите про Бруснику Суходольский? Как там?

Я 4 квартиры построила в период с 2002 по 2006 и то не видела никакого качества, но у меня хотя бы не муравейники были и дома кирпичные, в том числе межкомнатные перегородки, а сейчас у всех монолит и картон, хоть Брусника, хоть Атом, хоть Тен Даже бизнес класс из говна и палок строят. У Брусники убивает всё если честно. Не нравится совсем. Живу в районе их застройки Чкалова /Шаумяна, ну так себе дома, даже визуально напоминают мне общагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы