Застройщик Брусника

Добрый день, поделитесь мнением, кто живёт в жк от брусники, на фото и видео все красиво у них, а как в реальности? Риэлтор нам их расхвалил, но я что то сомневаться начала и дорого у них

Аноним 846: но я что то сомневаться начала и дорого у них

Не знаю как сейчас, но ранее, стоимость оправдывалась тем, что у них идеально ровные стены - по факту - внутри все обшито двумя листами гипсокартона. Не знаю, мне не нравятся у них квартиры - они без мебели-то маленькие, а с мебелью - не квартиры - а норы кротовьи..

Аноним 691: по факту - внутри все обшито двумя листами гипсокартона.

угу. межкомнатные перегородки - гипсокартон. ничего нормального (в смысле мебели) на эти стены не закрепить(

Аноним 691: а с мебелью - не квартиры - а норы кротовьи..

концепция "наш ответ хрущёвкам" каждому члену семьи по каморке)))

Аноним 629, Ну да, ещё и балкон нельзя застеклить, т к дизайн фасада нельзя менять

Аноним 846,
Я, так понимаю. главный недостаток, это дорого. Со всем остальным можно смириться.

Аноним 112, нет это не главный недостаток, но хочется вложить деньги правильно

Покупаем для дочери, дом ещё строится, вдруг потом не понравится и продать сложно будет

Очень классные МОПы, дорогая коммуналка, сомнительная архитектура застройки. На Шаумяна - Московская смотрели квартиру, где 4 окна из 5 выходят во двор-колодец, из окна не видно ничего кроме окон.... Ну такое....Если брать квартиру в башенке с хорошим видом, то ценник много дороже. Про качество застройки не могу объективно сказать. Картинка дорого и красиво

А еще, я помню, как в 17 году что ли, в квартале на Новаторов, перед сдачей дома, отвалилась клинкерная облицовка, и из-за этого они дом не могли еще полгода сдать..

Аноним 846: нет это не главный недостаток, но хочется вложить деньги правильно

А цель у вас какая? Самим жить? или под сдачу?

Какая актуальная тема!
Напишите пожалуйста ещё мнений, кто живёт.
Забронировали квартиру ЖК Депо. Пару дней на принятие решения.

Аноним 846: и продать сложно будет

Нуу, если с таким расчетом - все продается и все покупается. На все есть свой покупатель. Но по мне так, лучше вторичка, улучшенной планировки. За те же деньги - площадь больше.. Красивые МОПы.. ну, не в подъезде жить.

FoxyMama: где 4 окна из 5 выходят во двор-колодец, из окна не видно ничего кроме окон....

выглядит это вот так)) (на фото Шишимская горка)

Смотрела студию на Некрасова… ну такая «крошка»🙈, за совершенно не соответствующие деньги. Плюс, дворовая территория будет не огорожена, свободный проход, а район, все же, привокзальный… Брать не стала. А подъезд красивый, да).

Аноним 691: отвалилась клинкерная облицовка

Дак они постоянно ползают по стенам, что-то шаманят, укрепляют, пенят.
Квартиры маленькие, ценник высокий. Межкомнатные стены из гипсокартона, слышимость идеальная.
У меня соседи с Новаторов переехали во вторичку (не старую) и рады

Аноним 691, для дочери хотим купить

Zarazadvaraza,
Конечно важно, чтобы подъезд чистый был, но эти холлы с диванчиками мне кажется лишним, действительно не в подъезде ведь жить

Аноним 147: за совершенно не соответствующие деньги

190 тыс за квадрат
это "илитное" жильё какое-то?))

FoxyMama: башенке

Вот поэтому и засомневалась, что не стоит заявленной стоимости

Аноним 629,
Ну вот мне не достаточно элитным показалось)). Студии вообще 216 за квадрат были ими оценены😅.

я живу в шишимской гоке. что сказать стены в квартире гипсокартоновые, но есть и несущие,
полы насыпные типа мелкий керамзит и сверху кнауф полы.
Не утрамбовано ничего, сами плиты между собой не склеены, соответственно такой пол в стыке со стеной проваливается что ли.
Углы в квартире проссаны чурками-строителями, соотвественно надо все это добро убирать иначе вонька живет в углу.
Гидроизоляция в санузлах нарисована, просто намазана как по госту 20 см от пола, но если проведешь рукой по стене она сыпется как сухая краска.
вент каналы тоже отстой, нет тяги. предлагают обратный клапан.
приточка не работает.
компрессионный шов между стеной и плитой перекрытия ( где окна) не утеплен, со временем там могут намерзать сталактиты и потом плесень. Благо мы се это сразу нашли.
Если квартира стыковая (секция к секции) то мороз от этой стены Вам обеспечен. Они не упептяют когда дом строят. в итоге просто холод от стены валится.
проводка аллюминий малого сечения как в квартире, так и в самом доме.
так строят хрен пойми кто, то когда эти чудо стоители кладут кирпичи они не промазывают швы раствором полностью, и стены дрявые что ли. в общем холодно.
слышимость - огонь.
что еще вспомню - напишу.

Подруга живут. Из плюсов: огороденная красивая территория, ребёнок с 6 лет гуляет один. Минусы: количество парковочных мест меньше, чем количество желающих, а парковок нет (Шишмсакая горка), двор маленький, гулкий. Если окна наружу, то они смотрят в окна другой очереди, а если во двор, то в окна своего комплекса. Подъезды красивые, спору нет. Площадь квартир у нас и у них практически одинаковая (93 у нас и 87 у них), но у них большие коридоры и маленькие комнаты шкафы в коридорах, у нас коридоры узкие но комнаты большие, ну и кухня у нас отдельным помещением, а у них кухня-гостиная, площадь меньше

да дворы красивые, закрытые, но наш колхоз он прям везде. сводить пописать малышей в кустики, вытоптать растения, срезать горензии или выкопать их.
мопы красивые, широкие.
есть паркинг поздемный и очень мало надземных мест, поэтому народ начинает парковаться на красивых тротуарах.

Друзья в Северных кварталах. Но покупали ещё до дурных цен, потому довольны. У них удачно, окна не в двух метрах от соседей, этаж не самый низкий. Двор классный, хоть и маленький, без машин конечно же, без срущих собак. С парковкой беда, ее нет и не будет там. Мопы красивые, уютные. Приятно входить в подъезд, это все таки лучше заплеваных падиков и обшарпанных лифтов. Говорят, что коммуналка не особо высокая, после нового года не знаю, как выросла.

Ещё знаю девочку, у которой студия под аренду там, студия мизерная, но в ней дизайнерский ремонт, хорошая техника, мебель, стильно, модно, молодежно, короче. Сдается за 25 +ку. Говорит, что сдает очень быстро, желающих не мало, людей привлекает уютная обстановка и уютный жк. Все со слов, но как телефон обрывали звонками арендаторы видела сама.

О, наша тема!
Имели дуроость вложиться в Шишимскую горку. Ну что, четвертый раз идем принимать, такого безобразия мы еще не видели ни в одной своей новосторойке. Ни сантиметра ровной поверхности нигде, ни пол, ни стены, ни потолок. Вот насколько у них все красиво снаружи - ровно настолько отстойно внутри квартиры. Как мы пожалели, что связались с ними - не передать. У них нет цели сдать хорошее жилье, поскольку все то что они похабно сделали - допустимо по СНИПам или как там. И плевать на покупателей, получите то, чего не ожидали, а чего ожидали - то допустимо не делать. Считаю нужным донести до всех, истинное качество Брусники - это его отсутствие в принципе.

Аноним 730,
Тоже от многих слышала - качество стройки у Брусники отстой.. сама не сталкивалась … но говорят с ними лучше не связываться …

Какой тогда застройщик хорошо строит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы