Можно как-то избежать съемного жилья?

технически: гасится остаток, и только потом сама сделка. сейчас все можно провести за 1 день с электронной регистрацией.
еще и покупателя подходящего надо найти

Вас трое, почему Вам с ребёнком одна треть квартиры, а не две?

BUZZY: Вас трое, почему Вам с ребёнком одна треть квартиры, а не две?

Для покупки этой родители мужа продали сдаваемую ранее студию и дали нам деньги, иду честно, делю не "по закону" пополам, а как бы возвращая его изначально больший вклад.

Аноним 12,
Ну и зря! Вы теперь не одна ведь, почему о ребёнке не думаете хотя бы Вы, если мужу плевать на будущее ребёнка ( какое-то глупое типа благородство...

А не рассматриваете вариант остаться там где живете. Мужу отдайте миллион. Остаток отдадите частями или кредит. Ипотеку платите дальше сами .
При всех вводных это самый безболезненный вариант для вас с ребёнком. И экономически наверное более интересный, нет?

Аноним 12: нынешним доходом 2 ипотеки параллельно (если первую не закрываю), не даст банк.

У меня сестра вообще пожизненная мать одиночка.. Две ипотеки одновременно в Москве.. Но она бухгалтер, может сама себе как-то справки в банк делала.. Не знаю.

Zvp: А не рассматриваете вариант остаться там где живете. Мужу отдайте миллион. Остаток отдадите частями или кредит. Ипотеку платите дальше сами .
При всех вводных это самый безболезненный вариант для вас с ребёнком. И экономически наверное более интересный, нет?

Бм сказал не даст этому варианту реализоваться.

Проще у мужа выкупит долю

ODB: Проще у мужа выкупит долю

Над вашим сообщение.

Аноним 12,
Надеюсь вы хотя бы на алименты подавать будете ?

Аноним 545: Надеюсь вы хотя бы на алименты подавать будете ?

Буду. Но сказал "больше 10 платить не смогу" (за 55 у него, но белая 38)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы