Звукоизоляция стен в панельке "пентагон". Кто-нибудь делал?

Аноним 824: Одна стена получилась 30 тыс.?

Да. Там каркас, ГКЛ, какой-то утеплитель звукоизолирующий. Стена 4,6 на 3,2.

Shashka,
Спасибо, Сколько примерно сантиметров это все забрало? Вы через фирму делали?

Аноним 824,
Сантиметров 10, делала через частного мастера, на профи. Ру искала.

Мы делали лет 6 назад, вату звукоизоляционную по гкл по всей квартире, включая потолок, полы перебрали - фанеру положили, потом уже отделка) трешка, ещё перепланировка была, но и не пентагон у нас, просто панелька. Все отлично было, пока там жили.

Озвучьте какой тип шума?
Если. Телевизор, голоса, дешёвый магнитофон - можно обойтись минеральной ватой и гипсокартоном. Если низкочастотный шум, хорошие колонки, удары - тут навряд ли что-то поможет

Если будете обшивать стену, чтобы мастер делал кронштейны через виброразвязки, вроде мелочь но снижает уровень шума в разы

Shashka,
Аноним 958,
Спсибо за ответы

Аноним 865,
Спасибо за совет. По виду шума писала уже, что заехали молодые быдло-квартиранты, ругаются шумно, он долбит специально дверью межкомнатной в агрессии, водят гостей, ржут. И вот когда это после 10-11 часов вечера происходит, то хорошо слышно, вплоть до слов. Ржач спать мешает. У нас граничат две стены комнаты с ними, и стена коридора.

Подниму тему, может еще есть советы.

Аноним 211,
А дверь без звукоизоляции?

Аноним 211,
Сейчас современные двери делают с хорошей звукоизоляцией. Здесь есть темы, меняют двери, пишут, что ничего не слышно становится из подъезда. Я буду менять к лету свою красивую дверь, но с никакой шумоизоляцией, на новую. Слушать быдло-соседей нет желания.

Здравствуйте, автор! Ну что , сделали шумоизоляцию? помогло?
У нас тоже проблемка.. но там ребенок больной, весь день орет и воет, скачет, еще телик орет у них 🤪

Аноним 824: Слушать быдло-соседей нет желания.

Тоже апну. Все получилось?

Аноним 805: Снизу почти никогда ни у кого нет шума,

Я тоже так думала. Теперь наслаждаюсь жизнью нижних соседей. ( не панелька).

Аноним 824:

Живём в пентагоне, у нас тишина. Соседи не мешают

Дело не в пентагоне, а в материалах и каком образом делать. Если вы сделаете только на стену особо не поможет. Нужна круговая, то есть потолок, стены, пол.

Аноним 824: мы тоже бабушку нижнюю не слышим, потому что она не шумит

Мы тоже радовались такому соседству. Потом бабушка померла, заехал внучок. И начало-ось

Аноним 824: Нужно поискать мастера -частника, наверняка ведь есть такие

Если есть контакты, поделитесь, пожалуйста. Очень надо!

Я, в результате, ничего не делала. Боролась с квартирантами, и собственник продала квартиру в марте, дебилы те съехали. Правда, заехало семейство таджикское с кучей детей, но этих я периодически воспитываю, и шумку из-за них точно делать не буду. Слышу только их телевизор, но они потом получают у меня.

Аноним 824: Делал ли кто-нибудь шумоизоляцию стен и каков результат? Поделитесь, пожалуйста, информацией.

у меня седалана стена. за стенкой сан узел. не слышно ничего, но -8 см от габарита.
какую шумку использовали не помню.
я еще смотрела на тонкую. но так и не дошли руки. я сплю как лошадь, мне все равно.
поищите ультратонкая шумоизоляция.

Аноним 824: Еще интересуют двери с хорошей звукоизоляцией.

у меня стоят уралтвердосплав. нифига речь не слышно,кто спрашивать бесполезно. но лифт конечно буде слышно. была еще внутренняя дверь массив. меня шум не априт, а вот сожратое место - очень. сняла ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы