Что купить?

Аноним 345,
Автор, это же ваша тема была, пол переезд на съёмное и закрытие все долгов? Вы такая умница, за год такое провернули. Берите на Уралмаше. Нет привязки к автомобилю. У нас тоже стоит вопрос размена жилья, муж очень хотел загородный дом. Буквально пару недель назад я на трассе улетела, машина в сервисе, и тут муж наконец-то понял, что загородная жизнь не вариант для нас, тк в анамнезе школьница( в ближайшие годы абитуриентка) и случись, что с машиной мы просто зашьёмся.

Уралмаш. Чуть чуть переплатите лучше. Платеж плюс бензин плюс пробки. По мне нет совсем выгоды большой Летом пробки по Космонавтов. Люди ездят на природу,в сад,купаться на Балтым. В пятницу и воскресенье ,а в теплые дни пробки почти весь день.Дети станут скоро студентами. Гулять вечерами с однокурсниками в екб.А вы переживать ,как домой ей добираться в Пышму В транспорте зимой думаю холодно. напарница жила в Кольцово. Ненавидит студенчество. Тоскаться домой с города,холодно,транспорт плохо ходит вечерами. Остановки,холод.

Аноним 978: Автор, это же ваша тема была, пол переезд на съёмное и закрытие все долгов?

Да, и разводиться мне было не так страшно, как сейчас покупать

Уралмаш люблю)))) выросла тут. Думаю, что вам надо поискать 3-к в пределах той суммы, которую вы можете выделить. Год назад мама продала на Калинина 3к за 4.4 млн, правда ценник вырос с тех пор. Но на вторичку, наверное, не сильно…. Через В.Пышму на дачу часто ездим, ох туда и пробки жуткие с мая по окт…

Аноним 345: Да, и разводиться мне было не так страшно, как сейчас покупать

Все у Вас удачно сложится

Если вы на машине, это конечно плюс, но из Пышмы в Екб по Космонавтов всегда дикие пробки, из Средника хоть два выезда, на Серовский, из Пышмы если ближе к центру, то ближе по Космонавтов, так что смотрите либо Пышму ближе к Вип городу, либо Среднеуральск, есть новые дома приличные у озера например. По цене не знаю. Но приличных школ в Среднеуральске нет, в Пышме получше.
Жила в Среднеуральске, работала на Эльмаше, мин 40 утром до работы, по субботам 20. Но детей тогда не было, видела переодически школьники на автобусе в Пышму ездят в школу, не далеко так то

Согласна, что смотрите инфраструктуру, где учиться и лечиться вам и детям. Куда дети будут поступать и как ездить сами.

Можно 2ку, сын потом в одной комнате, вы с дочкой в другой. Мы примерно так с братом и выросли. Сейчас 3ку возьмёте, дети потом вырастут, время быстро пролетит. А 3ка это и ку больше. Конечно хочется каждому по своему уголку иметь, но на экономию лучше на образование детей может потом нужно будет вложиться. Может на старт детям.

Лучше остаться на Уралмаше и поискать 2ку. С дочкой в одной комнате будете спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы