Что купить?

Мне нужен совет. Я уже много кому мозг вынесла, но вам ещё нет
Что имею: одобренная ипотека, лимит 3200000(это то, что я потяну по зп), 2 разнополые ребенка
Что хочу: 2 или 3.
2 шка в Екате это это убитый хрущ за 32-33 тр в месяц. Жалко и не интересно
Рассматриваю В пышу. Там анологичная 2шка 25-26 тр. Либо 3-шка платёж 30-32.
Естественно + ку ещё.
И тут мне посоветовали Среднеуральск. Там я была пару раз. Ну такое себе.
Ааааа, что делать?

В-Пышма очень уютный город.
Я бы рассматривала В-Пышму

Аноним 345: 3200000

Первоначального взноса нет?

работаете где? детям сколько?

Яблоко: работаете где?

Работаю на авто, так что мне без разницы. Но офис на Уралмаше.
Детям 13 и 11.
Я больше склоняюсь к 2шке в Верхней пышме. Но вот дети то растут и они разнополые.

Искать двушку с большой комнатой, её разделить на две части для детей.

Аноним 659: возненавидите эту кв в первые пол года за езду на Уралмаш.

Да че там по трассе ехать. Коллега ездит, говорит, что норм. Но мы с 8 работаем, в час-пик не попадаем.

Аноним 936: Искать двушку с большой комнатой, её разделить на две части для детей.
цитировать модератору 1 1

Аноним 936,
Всё больше и больше склоняюсь к этому варианту

Я за Екат. 13 лет это 7 класс? Возможно через 2 года ребенок поступит в технарь и будет таскаться из Пышмы или средника в екат. А ипотеку ещё очень долго платить.

Аноним 345: Да че там по трассе ехать. Коллега ездит, говорит, что норм. Но мы с 8 работаем, в час-пик не попадаем.

Заметила что это уже больше не работает , куча народу работает с 8, я как то пробовала выехать в 8:45 на дорогах меньше чем а 7:45

Аноним 345: Ааааа, что делать?

Если нет привязки к школам и работе, выбирайте то, что больше нравится.
Мы тоже перед выбором стояли. Или хрущ трешка с нормальным ремонтом и изолированными комнатами прямо напротив нашей школы, плюсом моя работа недалеко. Или В Пышма двушка в новом доме. Школу можно и поменять, а вот к работе я привязана. И тратить по два часа в день на дорогу я не готова. Хочется в новый дом, конечно, но обстоятельства пока не позволяют выбрали хрущ

Я с братом выросла в одной комнате. В принципе жесть , но жить можно . Раньше в попу не дули

А первоначальный взнос какой? Если 3 мл одобрили то за 4 мл на том же уралмаше можно убитую трешку найти.

Маримара: Если 3 мл одобрили то за 4 мл на том же урал

Одобрили 6. Я платёж смотрю

La isla bonita,
Вот да...

Уралмаш. Район обжитой в пробках стоять не надо, метро, опять же дети потом поступят учиться по городу ездить легче, чем из пышмы.

Аноним 345,
Вот сейчас глянула на авито. На уралмаше есть трешка(новаторов 3) 3990 .

Аноним 345: так что мне без разницы.

Еще какая разница. Мне кажется из пышмы и в пышму всегда пробки. Особенно вечером, часов с 4 начинается.

Больница там ужас, к врачам узким специалистам не попасть. С детскими не знаю, если будете в Пышме жить . Подумайте тоже об этом

Там смотрите 3-ку УП или крупноблочные дома на уралмаше: Калинина, восстания, Ильича, Стахановская.
Есть хорошие планировки 3-ки 72м2, например.

Аноним 345: больше склоняюсь к 2шке в Верхней пышме. Но

За Пышму, друзья купили квартиру в ЖК Венеция, в живую ещё невидела, но по фоткам 🔥

Аноним 667: Особенно вечером, часов с 4 начинается.

Вот мы специально после работы поехали в Пышму, проверить маршрут)) при том я работаю на шефской, по сути не так далеко от выезда из города. Но все равно 50 минут заняла дорога. Нет, я не готова на такое. Сейчас 15 минут до работы мне ездить.
Ну и все равно в городе и на такси можно доехать если машины не будет, а в Пышму не накатаешься так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы