Оплата задолженности через суд

Добрый вечер , подскажите : появилась судебная задолженность на госуслугах (неоплаченные ком платежи)
сумма на август и сейчас уже не соответствует действительности. Нач ТСЖ ничего не делал в эту сторону .
Как? Откуда? дело не в долге , его мы покроем , вопрос в другом -кто истец? как оно потом исчезнет ?
у кого-нибудь было такое ?

IIIoko: кто истец?

Там должно быть написано кто истец
Задолженность у приставов уже?
Они начисляют исполнительный сбор, если не погасить задолженность в течение 10 дней

IIIoko: как оно потом исчезнет ?

Там же через гос услуги погасите и исчезнет

Ветер в голове,
Исполнительное производство от 12.12.2022 но сумма задолженности 16000, сейчас уже ее нет, просто боюсь что снимут с карты или карту заблокирует банк.

IIIoko: Исполнительное производство от 12.12.2022 но сумм

На ГУ есть возможность отправить приставу всю информацию. Вот и пишите возражения с приложением всех документов.

Постановление можете распечатать? В нем указано на основании какого документа возбуждёно ИП и кто взыскатель.

Напишите через госуслуги заявление на имя пристава о том что долг оплачен. Приложите сканы финансовых документов об оплате. Как вариант, еще продублируйте на сайте приставов записью на прием с тем же вопросом. Закроют сами, если долга нет. Вышлют вам постановление о закрытии дела в связи с оплатой долга. Через госуслуги.

IIIoko: сейчас уже ее не

Вы уже погасили долг? Или нет? Не поняла из вашего первого поста

IIIoko: дело не в долге , его мы покроем

Если уже погасили, то пишите через госуслуги обращение приставам, прикладывайте чек об оплате.
Через неделю если не раньше, они могут уже все карты арестовать, которые у вас есть

Ветер в голове,
Как такого долга нет , не оплачен текущий счет за декабрь , его можно и в конце декабря погасить , мне в принципе интересно Как такое возможно? сейчас всем у кого долг за квартиру 2-5 тысяч , даже 10 тыс , будут судебные заседания проводить . так и не понятно кто истец. Нигде не могу по номеру найти ((

QaZa dereza: Постановление можете распечатать? В нем указано на основании какого документа возбуждёно ИП и кто взыскатель.

я его нигде не вижу ((
Причина
неоплаченные коммунальные платежи в соответствии с судебным приказом № 2-1442/2022 от 29.08.2022
Судебный пристав
КОРНИЛОВА Н. С., тел: +7(343)368-18-95//Октябрьское РОСП г. Екатеринбурга (код отдела: 66005)
вот все что есть!

fssp.gov.ru/iss/ip

Сервисы / Банк данных исполнительных производств
Поиск по номеру ИП

судебным приказом какого суда? мирового - у них есть сайты
на сайте в разделе Судебное делопроизводство
ищите дело № 2-1442/2022 от 29.08.2022
пишите ходатайство о выдаче судебного акта

IIIoko: КОРНИЛОВА Н. С.,

Ехать к приставу со всеми оплатами, приемные дни вторник и четверг

IIIoko: неоплаченные коммунальные платежи в соответствии с судебным приказом № 2-1442/2022 от 29.08.2022

Вы по прописке не живете?

IIIoko: Как такого долга нет

На момент вынесения

IIIoko: судебного приказа № 2-1442/2022 от 29.08.2022

Какой был долг ?

Вы главное порядок действий отследите, тогда поймёте куда бежать.

Долг когда погасили?

От момента обращением за взысканием до момента издания судебного приказа могло пройти 1-3 месяца.

Пристав только выполняет свою работу - взыскивает.

Ближайший день, когда попадёте к приставу это четверг после обеда. У Вас есть 1,5 дня на подготовку к визиту.

Если заявляла требования УК (ТСЖ) дуйте с утра завтра с оплаченными квитанциями туда и просите справку, что долгов нет.

Они приставу должны передать информацию, что долг погашён.

С отменой судебного приказа Вы опоздали. На мировых , наверное, нет смысла время тратить.

QaZa dereza,
Живу по прописке )) уже 20 лет , обратилась к председателю ТСЖ, он не в теме

PERM,
Спасибо , попробую

IIIoko: Живу по прописке )) уже 20 лет , обратилась к председателю ТСЖ, он не в теме

Тогда к мировым надо, заявление на ознакомление с делом. Смотреть куда и когда направляли уведомление о вынесении судебного приказа.

IIIoko,
Можно сразу к приставу- у него уже исполнительный лист, который закроют сразу как вы предоставите все оплаты

Не могу найти такой судебный приказ -не существует((, как шутка какая то злобная , перед НГ

IIIoko,
У пристава все есть, при вас распечатают ИЛ, если по почте не получали , ознакомят, примут все ваши платежи и все, если все оплачено- значит ИЛ сразу закроют - это быстро

Комсомолка,
Долга нет, ил уже есть

На ознакомление с делом пройдёт время ( неизвестный период) наложат арест на счета и спишут деньги

Если мне завтра взять справку в ТСЖ , что у меня нет долга , с печатью , то куда с ней ?

Комсомолка,
У меня конечно иное ИП и ИЛ, но когда предоставила документы- сразу все закрыли именно приставы сами

У знакомого был ИП по алиментам, так же предоставил все переводы и приставы сами закрыли дело

IIIoko: Если мне завтра взять справку в ТСЖ , что у меня нет долга , с печатью , то куда с ней ?

Пробуйте к приставам, но деньги они снимают очень быстро и проще, чтобы уже сняли, иначе заблокируют все, что найдут и потом долго все это разблокировать. А вот потом уже спокойно доказывать, что долгов нет и писать через ГУ на возврат средств

Прекрасная Женщина,
Самое интересное, кто подал в суд ? У нас в СНТ люди по несколько лет не платят , председатель не знает как деньги выбить, а тут бах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы