Наколдуйте, пожалуйста, на продажу недвижимости

И мы нашли квартиру мечты, нужно продать двушку с газовым котлом в мичуринском!!!
Может кому надо? Ну очень низкая коммуналка зимой отопление и горячая вода 1800 на 4 человек.

Аноним 977: У кого-то сдвинулась продажа?

У нас нет, звонят одни риэлторы. В результате плюнули на продажу и сдали квартиру.

Колдую всем-всем чтобы быстро-дорого-удачно! Мы за неделю нашли очередь покупателей на свою трешку. В итоге месяц чтоб собрать все справки-документы, найти встречный вариант и выход на сделку.

Великая ю-мамская сила наколдуй мне на продажу моей двухкомнатной квартиры очень хочу продать, найти встречный подходящий удачный вариант и переехать наконец-то

И мне тоже наколдуйте на просмотры и продажу студии)) тоже срочно надо . Сим-салабим, ахаляй-махаляй!!!! Добудет так!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо! Продала свою квартиру после того ка написала здесь
Всем тоже удачи!

И мне наколдуйте пожалуйста) надо срочно продать и срочно купить планируемую, обещаю потом другим помогать колдовать)

Лагуна105,

все получилось шикарно! сделки прошли идеально

Всем доброго дня! И мне наколдуйте, пожалуйста, на продажу. Продаю 1-комнатную квартиру и покупаю дом. Да будет так! Благодарю!
Всем-всем удачных продаж!)

Мне тоже надо наколдовать,великая юмама 🙏🙏

Девочки, наколдуйте и мне пожалуйста на быструю и выгодную продажу, нашей квартирки и на удачный встречный вариант

Очень прошу и мне помочь! Сроки подходят! Юмама помоги!

Мне тоже наколдуйте на продажу трешки!

Наколдуйте выгодную продажу квартиры родителей, пожалуйста! Хотят переехать к нам поближе

Наколдуйте и нам продажу сада.

Аноним 51,
Где у вас?Подруга ищет, черкните контакт и обьявление в личку мне

Здесь просила -18 августа- на продажу, через день покупатель нашёлся …
Девочки, колдую всем на продажу !!! Сим салабим ахалай махалай!!!

И мне наколдуйте, пожалуйста, на продажу участка.
Очень надо.

И мне наколдуйте, пжл., на быструю и выгодную продажу однушки. Надо успеть ку пить другую, пока процент по семейной ипотеке не подняли.

Всем нуждающимся колдую:: сим салабим ахалай махалай…. Вселеннная продай квартиры просящим!!!

Девочки! Наколдуйте и мне пожалуйста на продажу моей 3ки)) и чтобы жильцы новые были хорошие)) хочется так сказать продать в добрые руки

И мне наколуйде, пожалуйста, на продажу дома в области. Одной справки не хватает. Пусть найдётся скорее.

наколдуйте, пожалуйста, на продажу двушечки в верхней пышме, квартира уже найдена, хоть бы дождалась!!!!

Девочки, наколдуйте мне на продажу 1 комнатной квартиры за мою цену! Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы