Наколдуйте, пожалуйста, на продажу недвижимости

Аноним 186, писала о желании продать тут и о чудо помогло продали,не знаю что помогло риелтор или форум

Всем желающим продать: йа-буда-буду!!!!! Продайся квартира дорого и быстро!
Мне однажды очень помогло

Нам тоже нужно продать , очент очень И покупатель уже есть , и квартира банком согласована , но на последнем этапе банк берет и понижает сумму ранее согласованной ипотеки покупателя. Денег у них нет. Пытаются добавить мат капитал банк отказывает. Сейчас пытаются получить ипотеку в др. банках. А у нас авансирована квартира только до июля. Очень нужна продажа

И мне наколдуйте на продажу, пожалуйста) Нашли дом мечты, ипотека одобрена, осталось квартиру продать.

И мне наколдуйте, пожалуйста. Очень нужно квартиру продать.

У кого-то сдвинулась продажа?

Я прям уже вся в печали (((
Где же наш покупатель …??

Аноним 445: Можно и мне на продажу сада, а то год стоит, звонят и все(((

Продали?

Ну что ж, отпишусь - у меня горела покупка, я писала об этом в теме 19.07 ... и мы быстро нашли и купили. Сегодня прошла уже регистрация сделки.
И теперь я снова сюда - надо продать другой объект, в екб 🤞

И мне, очень надо

Девочки ,это какой-то трындец …
Я уже морально истощена
За неделю было 4 просмотра
Первые позвонили на след день узнать про скидку .Я назвала скидку
На след день написали мне,что выбрали другой вариант на 300тр ДОРОЖЕ!! И чуть дальше
Ну ок

Второй просмотр не здрасьте не до свидание

Третий (в пятницу) все очень понравилось и тд и тп
Договорились ,что позвонят сегодня и ….тишина (((

Сегодня был четвертый показ.
Мужчина перезвонил через час предложил сумму на 500тр дешевле.
Я отказалась

Блин ,ну когда уже ,а ??
Что не так я не пойму …

И мне тоже очень нужно продать!

Аноним 977: Договорились ,что позвонят сегодня

Мы, например, ни с кем не договариваемся созвониться, тем более на конкретный день. Зачем?
Если нам квартира понравилась, мы позвоним.
И даже если на просмотре

Аноним 977: все очень понравилось

дома всё равно всё обдумываем.
Но, если квартира так себе, я хозяевам скажу, что у них уютно и хорошо, критиковать же не будешь, молчать как истукан тоже...

Аноним 977: выбрали другой вариант на 300тр ДОРОЖЕ!!

Значит там есть смысл заплатить подороже.

Симочка,
Я понимаю ,что если понравилась -её покупают
Но мне как продавцу интересно обратную связь получить тоже…
Был показ ,маме понравилось ,сын захотел на высоком этаже квартиру .Ну ок,понятно
Мужчина смотрел ,квартира ок ,но у него байк ,а рядом нет подземного паркинга .
Тоже ок.

Договаривались созвониться потому что,было 4 показа почти одновременно и выбрали день ,чтобы не получилось так,что первые собрались покупать ,а я второму продала .
Поэтому с каждым на субботу и договорилась

Из 4 двое вернулись с обратной связью,а двое нет (

Аноним 977: а двое нет (

значит не зацепила их квартира, бывает.
Вообще, я поняла, что выбрать себе квартиру не легче, чем свою продать... хотя, казалось бы, выбор большой, но это только видимость

Форумские волшебные силы, помогите пожалуйста продать домик на берегу моря, встречная сделка горит

Хочу отметить волшебную силу этой темы, у нас просмотры пошли сразу, как я тут отписалась)) буду думать, что это не от паники народ побежал, как обычно бывает при обвале рубля, а потому что я в теме отметилась 😆 объективно, люди зашевелились! Продайся, квартирка 🤞

Колдую:
Благоразумия и адекватности всем продавцам не задирать в панике цены, и покупателям желаю найти объекты по душе и быстро принимать правильные решения пусть этот пазл сложится, аминь!))

Девочки, и мне наколдуйте пожалуйста на быструю продажу и покупку
Нашли квартиру по душе, но нашу нужно успеть продать.

И мне ! Упакованная, 103 кВ м, но не новостройка, зато почти центр: кухня-гостиная и три спальни. Планировка оригинальная (дизайнер- архитектор проектировал) - все идеально удобно, для жизни, жалковато, но надо продавать

Аноним 497,
Можете мне ссылку на объявление кинуть, хотя бы в личку.

Симочка: Можете мне ссылку на объявление кинуть, хотя бы в личку.

А Вы риэлтор или себе ?

Девочки, помогайте мне пожалуйста. Нужно гасить кредит до конца августа. А квартиру смотреть даже перестали

Аноним 497: Вы риэлтор или себе

Себе) не можем найти подходящий вариант.
На 7-ой странице я свою квартиру описывала, которую продаём

Симочка: Себе) не можем найти подходящий вариант.
На 7-ой странице я свою квартиру описывала, которую продаём

Ок, в личку напишу и фотки скину. У нас тоже кстати два машиноместа закреплено за квартирой

Аноним 497: в личку напишу и фотки скину

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы