Наколдуйте, пожалуйста, на продажу недвижимости

Аноним 480: Так у нас расположение идеальное

Идеальное - это какое? У каждого свой идеал.

Аноним 480: Так у нас расположение идеальное : метро из окна видно, больницы две, садики, школы, тц. Я же не просто так цену придумала . 7 квартир на нашей улице продаются , я среднюю цену выставила . Те кто дешевле , у них страшный ремонт от застройщика с обоями под покраску

Девочки, надо смириться, что цена не соответствует действительности. Т.к.

Аноним 480: Было всего 4 живых просмотра .

С осени всего 4 просмотра? Ну мало это. Есть деньги у людей. Но цена это определяющий фактор.

Вот у нас соседи продают дороже нас. Очень сильно дороже. При этом у нас ремонт красивый, у них на любителя, но очень дорогой. У них цена выше нашей на 40 процентов. Нет, можно смотреть на их цену и тоже выставить дороже, но надо соотносить всë же ожидание/ реальность. Я спрашивала сколько было просмотров у них? 1 за 8 мес экспозиции. Именно за ремонт они плюсуют.

Аноним 480:
Так у нас расположение идеальное : метро из окна видно, больницы две, садики, школы, тц. Я же не просто так цену придумала . 7 квартир на нашей улице продаются , я среднюю цену выставила . Те кто дешевле , у них страшный ремонт от застройщика с обоями под покраску

Я понимаю, что квартира хорошая у вас,но сейчас вы не продадите за эту цену,и вобще в ближайшее время

Я вот сейчас смотрю однушку себе,но мне все равно на супер пупер ремонты,для меня цена важна,есть наличка

Аноним 969: напишу вам объявление в стихах.

вы серьезно?))))) вы думаете кому-то это нравится?)) бред бредский, глупо такие объявления выглядят

Аноним 357: Конечно, не знаю, насколько ликвидный у вас объект, мы уже полгода продаем, а воз и ныне там.

А где у вас квартира? может мы купим.

Все , кто пишет здесь , что квартира плохо продается, мало показаов, обратите внимание, пжл, на своего риэлтора. Ищем квартиру и вот картина, которую я наблюдаю. Большинство риэлторов просто не хотят работать. Не спешат показывать квартиру от слова "совсем". Каждый раз надо уговаривать показать, звонить им по 5 раз.
Даже если время 16ч дня , гни говорят , что уже поздно. В выходные они все за городом. Но врут , что хозяева не могут показать. И т.п.

Аноним 480: Аноним 222,
89м2 дизайн ремонт, 125 тыс / м2. Было всего 4 живых просмотра .

ого! это получается если я свою 3шку 61 кв .м. выставлю на продажу, она по такой логике должна стоить 7500 000))) нехило)) Только вряд ли кто-то клюнет))

Аноним 214: Я предварительно мониторила цены и в пределах квартала, и района, поэтому знаю, что наша цена в рынке и если торг - то он должен быть обоснованный, потому что мы знаем все плюсы нашей квартиры,

Автор, в качестве апа.
Продали двушку, дом начала 70-х годов, виз, сами снизили цену в объявлении на 2%. Дисконт от нашей цены не просили, покупали с ипотекой. Цена за квадрат ~ 91 тыс.

Продали ?

Аноним 529,
Как ваши дела, автор?
Мы задаток получили 29 декабря, в январе сделка прошла. Скинули 5 процентов получается, мебель кроме кухни забрали. Считаю дёшево продали, но итак долго висели( покупатели с наличкой были.

Очень нужно продать!!!

Аноним 357: Именно за ремонт они плюсуют.

ну в целом...если на свой вкус найдут..
я бы смотрела с ремонтом..
цена ремонта ща просто космическая
другое дело во вкусах совпасть

Наколдую и я себе на продажу недвижимости коммерческой в Уральском

Очень нужно продать квартиру, наколдую на продажу себе в мае

Очень нужно продать квартиру до конца июля 2023
Колдую со всей силы!

Очень нужно продать квартиру, наколдую себе продажу

Анонимно_654: и сомнительной перепланировкой.

Не узаконили чтоли ?

Очень нужно продать квартиру до конца июня 2023 года! Колдую себе на продажу!

Колдую всем, кому надо продать.
Я автор, продала. Правда еще в феврале.
Спасибо юмамской силе

Аноним 529,
Как с застройщиком вопрос решили ?
Ждал он вас ?

Сильно цена скинули при продаже?

Аноним 977: Как с застройщиком вопрос решили ?
Ждал он вас ?

При сдаче дома начитают нам неустойку. При чем мы уже вышли на сделку. Все было в процессе.
Мы пришли к застройщику, написали заявление, что все в процессе, не успеваем. Все объяснили в письменном виде. Попросили не начислять пени. Но она в просьбе отказал, вот такой неклиентоориентированный застройщик.
Про вопрос ждал/не ждал - у нас уже было заплачено 50% стоимости, соответственно квартира уже забронирована.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы