Наколдуйте, пожалуйста, на продажу недвижимости

Уважаемые форумчане, наколдуйте, пожалуйста, на продажу недвижки . Так сложились обстоятельства, что срочно, до конца года, необходимо продать.
Выставили чуть ниже рынка. Но пока тихо
Очень-очень надо успеть до НГ.
Спасибо

Буда- бада- буду!!! Продайся недвига быстро
Я всегда в такие темы заходила с иронией . Однажды такой запрос всплыл перед просмотром нашей квартиры. Думаю, напишу в шутку тоже. И самое странное, что в тот же день решили купить. Хотя стояла несколько месяцев. Недвижка была так себе, не самая ходовая). Пусть у вас все получится!
Ради интереса, напишите потом, если помогло)))

Аноним 529: Выставили чуть ниже рынка. Но пока тихо

Напишите торг, срочная продажа. У нас так продали друзья дорогой объект, реально за неделю. Но снизились они сильно.

Аноним 529,
Напишите информацию о сдаваемом объекте, напишу вам объявление в стихах. Продадите - с вас вкусняшка)))

Аноним 312: Ради интереса, напишите потом, если помогло)))

Напишу, как продадим

Аноним 357: Но снизились они сильно.

Тут ключевое. Понятно, что если упасть сильно, то сразу найдется покупатель. Но нам надо тоже вносить деньги застройщику . Поэтому не хочется сильно падать

Аноним 969: Напишите информацию о сдаваемом объекте,

Какая именно инфа нужна?

Аноним 969: напишу вам объявление в стихах.

Стихи потом вставить в объяву? У нас риэлтор этим занимается, думаю, не поймут меня.

Спасибо, девочки. Очень надеюсь, что с такой силой продадим

Аноним 529,
Удачи вам. Мы тоже продаем. Нам предложили -10 процентов от объекта за нал и неделя на покупку. Но мы прям на самой границе уже, не согласились.

Девочки, и нам наколдуйте)), чихните на нас . Тоже до нового года нужно продать, а пока просмотров нет...

Напишите здесь,какая квартира, мы рассматриваем покупку. Хотя бы район и сколько комнат.

Аноним 357: Удачи вам. Мы тоже продаем. Нам предложили -10 процентов от объекта за нал и неделя на покупку. Но мы прям на самой границе уже, не согласились.

Снижаются, кому срочно. Вам не надо срочно, видимо.

Аноним 529,
Ну информация о продаваемом объекте, есессно.
А вам важно что б вас поняли или что б продалось удачно?
К слову, один раз разместила резюме в стихах, звонков 200 было. Народ устал от однообразия, стихотворная форма как минимум цепляет глаз, а если ещё и слог как у филолога и чёткая рифма, описывающая всё по существу, то ваше объявление будет в топах.
Но я не уговариваю, это всего лишь предложение, вам решать

Продающие - скажите плиз, что творится на рынке недвижки? Надо бы продать квартиру, но на сделку смогу выйти не ранее 20 января. Уже выставлять на продажу?

Аноним 77: Снижаются, кому срочно. Вам не надо срочно, видимо.

Уже надо, но ближайший конкурент сильно дороже, прям сильно, и ещё просят существенно скинуть. Даже не знаю, девочки, просто на наш объект, который взамен никто не скидывает.

Ибис,
Конечно, не знаю, насколько ликвидный у вас объект, мы уже полгода продаем, а воз и ныне там.

Ибис: Продающие - скажите плиз, что творится на рынке недвижки

Жопа твориться. Я подвинулась в цене, чтобы продать. Риелторы сами в шоке, что рынок тухлый даже в декабре, когда все кругом раньше покупали и продавали
После НГ рынок встанет мёртво
Буду брать после НГ за нал и буду плющить продавцов

Аноним 357: и ещё просят существенно скинуть. Даже не знаю, девочки, просто на наш объект

Как продавец говорю, снижайтесь сейчас и продавайте, а после НГ будете торговать объект у своих продавцов, если это конечно не новосрой
Если новострой — я вам не завидую. Даже сочувствую, если сейчас по предложениям не продадите, на следующий год придётся ещё снижаться

У меня дочка колдует так: абра кадабра швабра
И все у нее конечно же получается.
Так что пользуйтесь

Никки...: Как продавец говорю, снижайтесь сейчас и продавайте, а после НГ будете торговать объект у своих продавцов, если это конечно не новосрой

Наш объект не торгуется вообще. Они типа продают за эту цену и всë. Не хотите не берите, не новострой. Пожилые люди, продают, потому как не нужен, не продадут, детям оставят. У нас тоже хороший объект, не продадим, останемся.

Аноним 357: У нас тоже хороший объект, не продадим, останемся.

Тогда — без проблем
Мой объект, который мне понравился, так же принадлежит пожилым людям, но я все—таки подожду января и посмотрю готовы ли они будут ее содержать по новым тарифам
Она у них пустая стоит, под полный ремонт. буду с ними торговаться в январе, хотя в ноябре — тоже не в какую, снижаться не будем и все. Квартира все ещё стоит в продаже. Не думаю, что продадут в нынешних условиях

Аноним 357: Конечно, не знаю, насколько ликвидный у вас объект

Наверное не очень
2-ка УП, требует ремонта

За неделю продала квартиру на вторчермете. Не самую ликвидную, но у меня отличный риэлтор. По сумме получилось больше чем я рассчитывала за эту квартиру взять.

ЗЫ риэлтор нужен был, т.к. самой мне некогда вообще этим всем заниматься

Никки...,
Наши отвечают, что скоро будет дефолт и деньги превратятся в фантики) успевайте, пока мы не передумали. Мы немного отпустили ситуацию, пусть будет как будет, скидывать сейчас, а вдруг реально передумают продавать, а мы без своего объекта и с меньшей суммой на руках.

Аноним 357: что скоро будет дефолт и деньги превратятся в фантики)

Вы все равно их с собой в могилу не унесёте.
Живите сейчас
Это мой ответ всем людям, которые чего—то ждут
На моем опыте — завтра может не наступить. Я этот урок усвоила в 25 лет

Аноним 969: Напишите информацию о сдаваемом объекте, напишу вам объявление в стихах. Продадите - с вас вкусняшка

У автора удалят сообщение, если оно будет содержать подробную информацию, тема не об этом.

Никки...,
Удачного вам торга! Я так понимаю, вы ведь не для жизни покупаете? Просто когда для себя, то там уже немного критичнее выбираешь и жалко продать свой хороший вариант и не купить то, что планируется.

Аноним 357: жалко продать свой хороший вариант

Я на этом жалко столько денег теряю, честно
У меня есть любимая квартира в центре и я не могу ее сдать, потому что мне ее жалко
Она пустая стоит уже 7 лет, я ее постоянно подновляю, прибираю и иногда прихожу в неё просто походить по ней
Думаю, что ее нужно будет продать, я с ней каши не сварю потому что я даже объявление о сдаче в аренду не размещаю

Никки...: Я на этом жалко столько денег теряю, честно

Но вы ж там не живете)? Я говорю, когда не живёшь, легче решить вопрос. У нас объект на продаже жилой и он нас на самом деле устраивает, но хотим подороже и побольше. И вот я стала задумываться, что может и ладно, успокоиться уже да забить. Объекты для сдачи/ инвест мы продаем даже не бывая там удалённо. Тут всё же несколько иная история)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы