Дом 30х годов - как быть при расселении, сносе. Фото до/после бюджетного ремонта в коммуналке

да, все прилично вполне. Ещё бы соседи тихие были без гулянок и отлично, центр города, парк рядом

отличный вкус. просто вау.

Очень здорово получилось👍

Аноним 838: Если в собственности у детей комнаты, то другой расклад при сносе?

Там суть в том, чтобы детям условия не ухудшить. Про улучшение речь не идёт

orhidey,
Хорошо.

С водой все хорошо.
Трубы новые ,заменены .
А вот с отоплением как то в комнате не очень - трубы и радиаторы не меняли - забилось все наверно . Прохладно . А может еще прохладно что стену ободрали до кирпича - она вроде не холодная но как то свежо .

Ух тыж блин … пол года наверно темы не создавала ., зашла посоветоваться на ю мать - и вырубило - не могла зайти на сайт )) часа 3 )) я уж подумала нарушила опять че 😀в блок бан отправили )

Очень мило и уютно получилось! Все со вкусом подобрано.
А рейлинги на кухне под столешницей интересная идея. Не видела, что так делают. На заказ делали?

AnnyB,
Нет, это труба металопластик диаметр 2 см - закрепили на держатели к этим самым трубам к столешнице на саморезы. Дёшево и практично . .

Цветок красивый: А вот с отоплением как то в комнате не очень - трубы и радиаторы не меняли - забилось можно промыть, слесаря надо или заявку написать, пусть продувают.
Не знаю как это делают, но у свекров краник на батареях и они иногда шланг подцепляют и промывают

Цветок красивый: может еще прохладно что стену ободрали до кирпича

Я вот как раз спросить хотела про кирпич. Он же старинный, от него пыль будет постоянная? Или ошибаюсь?

Цветок красивый,
А где оленя такого купить?

Аноним 40,
Когда сняли штукатурку , стену пропылесосили помыли и покрыли лаком современным без запаха - ладонью проводишь чисто, гладко .

мама,
Оленя я такого делаю сама ) могу на заказ сделать в любом цвете . Он бумажный крепкий легкий . Пишите в личку )
вот на просушке висит паренек

Цветок красивый,
Автор, расскажу свою историю сноса.
Есть квартира в Пионерском 40 кв метров, сносит Атомстройкомплекс.
Предлагают либо метр на метр недвижимости в их новых домах, а это окраины города, Бакинских комиссаров или Уктус или Академ, либо выкупать квартиру за 80 000 за квадратный метр.

По теме не подскажу, но просто пожелаю , чтоб ваши дома ещё 150 лет, не меньше стояли. Красота, когда малоэтажная застройка, выход в парк можно сказать, из подъезда.
Изговнячить такой уголок муравейниками- преступление,)

LudMil@,
Что думаете выбрать ? А где сносят - там ведь будут строить жилье , не предлагают в этом доме ? Или ждать окончания стройки -нельзя?

Тема лишний раз доказывает, что при наличии желания порядок и уют стоят не так уж и дорого!

БелыйОлеандр,
Да - Леруа , авито наше все )) на обновление всего ушло 150 тысяч .

Цветок красивый: на обновление всего ушло 150 тысяч .

Вы молодцы!

БелыйОлеандр: стоят не так уж и дорого!

Время то затраченное тоже бесценно, почему его не посчитали?

мама: Время то затраченное тоже бесценно

БелыйОлеандр,
Если люди умеют работать руками, а автор явно умеет гораздо больше среднего, судя по оленю, и времени идёт не так уж и много.
Хорошо, давайте перефразирую - умным людям со вкусом и руками из нужного места живётся лучше неспособных нерях..

мама,
Я не работаю в офисе или где то с графиком плотным, поэтому есть время заниматься . И то работу маляра я сама не делала - побоялась что стены обвалятся если я что не так нанесу .
Нашла на авито мастера - женщина за 40 тысяч сделала работу .
И то меня коробило деньги платить )) я была на посылках , уборке .
А что касается установки столешницы, полки, свет , сантехника - муж делал . Мы любим заниматься такой работой )) кайфанули если честно оба )) жаль даже что сын заселился и нас уже не пускает ) а то я бы еще доделала что нибудь )

БелыйОлеандр: и времени идёт не так уж и много.

Ага немного, там стена из кирпича только чего стоит, руки у меня тоже есть, но и приоритеты я расставлять умею, пожить или устряпаться ) но автору браво, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы