Дом 30х годов - как быть при расселении, сносе. Фото до/после бюджетного ремонта в коммуналке

Аноним 838: Могут предложить трех комнатную большей площади

Нет, конечно. По м2 только. Остальное-ваша доплата.
Ещё важно, кто сносит- частников или муниципалитет. Муниципалетет выплатит деньгами по их оценке

505,
Кухня до / после

505,
Прихожая до/после

505,
Комната до и после

Аноним 434: И будем отстаивать эти дома

Так промэкт тоже пытались отстаивать, и что? Вон строят один хрен

Цветок красивый,
очень здорово!
Если не секрет, за сколько купили?

НаталЪя,
Комнату за 1450 млн

Цветок красивый: Цветок красивый

вы большая молодец!

505,
Спасибо .

Соседи отказались вкладываться в ремонт : только варочную газовую купили напополам . А остальное все сама . Но я и не расчитывать особо на их помощь , жили они жили без ремонта .
Окно бы поменять на кухне - но дорого одной -40 насчитали .

Цветок красивый: дети это внуки ее

Дети должны быть прописаны с родителями, так что вашу собственность будут считать

Цветок красивый,
Отлично получилось, вы молодец!

Аноним 57: Деньги исходя из кадастровой стоимости, а она часто смешная

Нынче налоги платила, посмотрела как насчитали - так кадастровая стоимость выше рыночной: за 6,5 купили, а кадастровая 8, у родителей 4,5 аналоги стоят, а кадастровая 6 млн. Правда, это все дома 90-х, может только для них такая несправедливость.

Цветок красивый: может детей прописать несовершеннолетних чтобы подстраховаться, опека поди не даст за деньги в никуда детей выписывать

Детей можно только с родителем прописывать. Выписать дадут спокойно, опека тут даже не нужна. Надо собственниками делать детей, только тогда опека действует. На прописку НЕ собственников - нет.

Аноним 558: У знакомых старый частный дом снесли в районе Автовокзала, деньги дали после долгих диалогов. Т.к. они хотели тоже дом купить но там сумма хорошая получилась.

У моих знакомых на уралмаше был свой маленький домик в частном секторе среди новостроек. Домик с 2 маленькими комнатами, печное отопление, вода на колонке, туалет уличный.
Сначала 1 кв предлагали. В итоге после долгих переговоров застройщик дал полноценную однушку и полноценную двушку. Видимо уж оч земля нужна была.

какая комнатка приятная

Цветок красивый: Окно бы поменять на кухне - но дорого одной -40 насчитали . какая вы молодец ! Окно дорого. Надо частника на окно. А с другой стороны, это же кухня, и так не плохо.

Аноним 277:
У моих знакомых на уралмаше был свой маленький домик в частном секторе среди новостроек. Домик с 2 маленькими комнатами, печное отопление, вода на колонке, туалет уличный.
Сначала 1 кв предлагали. В итоге после долгих переговоров застройщик дал полноценную однушку и полноценную двушку. Видимо уж оч земля нужна была.

Так это дом с землёй.
У знакомого за дом древний крохотный и 4,5 сотки дали 16,5 млн. И это пару лет назад, когда цены на квартиры другие были.

Разве не однокомнатную квартиру дадут за комнату, ведь тенденция расселять коммуналки, а не плодить.

Еще бы туалет второй в этой красивой коммуналке.

Аноним 292,
Несправедливо (

Аноним 966, дак это жизнь сделала из квартиры 3-х комнатной коммуналку . В одной комнате живет дед который и был всей квартиры хозяин . Жена умерла, дочь уехала в другой город. сначала одну комнату продал потом другую .
Туалет и ванна кстати очень приличные, чистые с новым ремонтом были .

Цветок красивый, вы молодец, с высокими потолками ощущение простора
покажите санузел, интересно.
А как коммуникации и подъезд сам?

Olla,

orhidey,
У меня настрой выкупить со временем 2 остальные комнаты . Буду надеяться на то что найду деньги ) и дом не снесут 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы