5 млн. Куда вложить

Вопрос в названии темы. Хоть порассуждать. Под сдачу как-то не хочется

ну а куда? по-нормальному, в бизнес канеш. но если бизнеса нет, то в недвижку. я в акции не верю, я ретроград и старовер. купить 2 самые дешевые студии и сдавать.

Анон-,
В обучение, недвижку.

Бизнеса нет, не вариант. Под сдачу итак есть, больше не хочется, мороки много, дохода мало. Обучение ... Хм надо подумать

Анон-: Обучение ... Хм надо подумать

ну какое обучение на 5млн? марафоны у блиновской?

Недвижки много не бывает

слишком много стали строить, и если начнут все же выплачивать мобилизованным, деньги какие обещают, понесут вкладывать в недвигу, подскочит инфляция. ну и кому потом эти квартиры сдавать... сама сдаю тоже, согласна с автором, морока...Но и вкладывать куда, тоже не знаю...

Baria: если начнут все же выплачивать мобилизованным, деньги какие обещают, понесут вкладывать в недвигу, подскочит инфляция

да ну куда она подскочит? даже если ровно по 195 весь год будут платить, это менее 2,5 лямов. куда в какую недвигу они их вложат? у себя на селе-деревне? так то им и семьям жить еще на что-то надо. чушь про инфляцию. от зп мобилизованных она точно не зависит.

Анон-: Вопрос в названии темы. Хоть порассуждать. Под сдачу как-то не хочется

вопрос не для мамского форума, тут два варианта - недвига и вклад. вот и выбирайте.

Яблоко: марафоны у блиновской?

да, она себе недвижку купит в турции

Студию в Новой Москве не хотите? Немного ипотекой добавить придётся. Я купила, хорошо сдаётся. Прописка себе на будущую московскую пенсию. А цена на студию растёт)

Редиsка Кэт: да ну куда она подскочит?

В каком состоянии сейчас экономика, любой чих может иметь непредсказуемые последствия.

Уникум,
ОО...я все туда посматриваю, вы где брали?

Larubia,
Ул Александры Монаховой, новые Пиковские дома. В 23 году будет метро рядом, сдавать буду ещё дороже.

Уникум, Как следить/сдавать? Без присмотра оставлять имущество на такую сумму... Нет уж, слишком тяжело достаются эти деньги

Уникум,
Сейчас за сколько сдаете?

Анон-,
Я делаю все сама, билет в Мск стоит 1500. А есть спец обученные люди, которые всё будут делать, а комиссию брать с арендатора.
У меня оч хороший арендатор, мол человек, программист, квартира в идеальном состоянии.

Larubia,
Извините, отвечу только в личку. Хорошо сдаю.

Уникум,
Спасибо! Напишите

Папа_школьника: Детей в хорошем западном универе.

кто их туда пустил в текущем времени?

Уникум,
Хороший, стабильный жилец это редкость. И вообще это случай. Мск это только самим переезжать, тут продавать, там покупать

Анон-,
В акции Газпром .

Папа_школьника: Они же не туристы, студентам дают визы.

Людям приятнее думать, что никто никуда не ездит теперь.

купить на этапе котлована 2шку в хорошем районе, у хорошего застройщика. Продать через годик-полтора с наценкой в 50% от стоимости

Уникум,
ЖК «Бунинские луга»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы