Подскажите, реально ли двушку сдать покомнатно?

Хочу купить двушку в Пионерском мкрн. И сдавать студентам покомнатно. За сколько можно сдать комнату и что поставить в комнаты. Надо ли замки с защёлками в комнаты ставить? Стол, шкаф и кровать и все, наверное?

вам ее так вшатают покомнатно
почему не семье?

Замок в каждую комнату обязательно.

А почему думаете, что так выгоднее ?
Ну и студенты чёт тоже, разные бывают,как и семьи,увы

Зачем ?

Одногруппница у дочери снимает комнату в двухкомнатной с девочкой с другого курса , платят по 12 , замков нет.

По поводу «ушатают», не слышала от детей, что их сокурсники тусовки дома устраивают, а снимающих жильё очень много. Они в основном все в кафе сейчас встречаются.

Плохая идея, и студентам и покомнатно впринципе. У вас откроется филиал студенческой общаги)
Сдавала двушку первый и последний раз. Квартиранты между собой собачились, мне постоянно жаловались друг на друга, воевали. Ну и постоянно съезжали, то одни то другие. Сплошной гемор и разборки.
Единственное искать знакомых между собой, подружкам или родственникам еще куда не шло.
Но так не советую, лучше целиком

Аноним 531,
Ну я думала по 12000 сдать плюс ку, вряд ли у меня снимет за 24000 семья

Аноним 531: вам ее так вшатают покомнатно
почему не семье?

Снимала у знакомых семья. Мама, папа, дочь 11 лет. Ничего не предвещало беды. Так так зас загадили, что ужас. За 2 месяца. А студенты тоже всякие бывают.

Я бы двум девушкам сдала, или двум парням, но домашним таким, ботаникам.

Аноним 146,
Если студентам, то лучше втузгородок, там быстрее и пару найти и быстрее снимают. Вся жизнь УрФУ там.

Аноним 146: вряд ли у меня снимет за 24000 семья

Почему нет, за двушку? Или она в хлам убитая?

Аноним 146: вряд ли у меня снимет за 24000 семья

двушку и за 25 снимут
тем более в пионерском
выставьте
вам тел оборвут

Дорого. Реальная цена 10+ ку если состояние хорошее, а не бабкин хрущ. И комнаты примерно одинакового размера. У меня трешка. Сначала сдавала целиком, девочки сами себе соседок искали, если кто-то съезжал.потом не смогли найти и так на комнатах появились замки. В каждой комнате кровать, шкаф, комод и стол. Вся мебель белая из тени, смотрится хорошо. У меня условие, что только по 1 живут и без подселения. Только девочки. Лучше работающих, а не студентов. Стараюсь примерно одного возраста селить. Ну и я уже людей вижу, не разговаривая понимаю, сдам или нет.

Аноним 146,
У подруги дочь снимает в районе автовокзала.
Девушка в новом доме, в каждой комнате по 3 девочки. Цена 8т.р с человека + коммуналка на всех.
Не знаю про всех девочек, но нашей 16 лет, учится в колледже.
Хозяин приплачивает консьержке и та в курсе, кто когда пришел, куда ушел (типо коменданта). За порядком в квартире следит. У родителей есть телефон и консьержа и хозяина.
В комнате 1 кровать - софа и 1 двухэтажная кровать.
Рабочий стол в доль стены, где окно. Места для 3-х вполне. У каждой своя тумбочка и общий шкаф купе.
На кухне вся техника, есть стиральная машина.
Во второй комнате не была, но подозреваю там также

Море зовет: в каждой комнате по 3 девочки

Даже так?есть над чем подумать

Аноним 146: Даже так?есть над чем подумать

Ох мамочки. 9 девок в квартире. В общаге то пришеркаться проблема была. Дак там места общего пользования уборщицы скребут. А тут 9 посторонних друг другу девушек... ну незнааааю как уживаются.
Пысы опыт жития в общагах долгий((

Хихико,
Видимо, цена аренды подкупает родителей.

Хихико: Ох мамочки. 9 девок в квартире. В общаге то пришеркаться проблема была. Дак там места общего пользования уборщицы скребут.

6) в новых квартирах комнаты просторные, санузлов 2 может быть. Кухня большая опять же. Хотя с другой стороны, хостел уже получается

Вам зачем заморачиваться, студенты сами кооперируются прекрасно, дочь так весь институт прожила сначала в 4- комнатной 6 девочек жили, потом в 3 - вчетвером, потом в 2- вдвоем, сейчас эта 2 из рук в руки переходит по их знакомым, т.к классное расположение в Москве и цена 35, только поднял хозяин. и ему хорошо, 4 год забот не знает. Но вот с диванами проблема, снять квартиру без диванов и сервантов поискать.. начала найдите жильцов, студиков найдете, купите кровати под них. Замков не было нигде и не надо было

Автор, не занимайтесь ерундой, ну сдадите на 2 тыс больше по комнатам. Также простои могут быть.
Больше проиграете.

У меня подруги так вдвоем снимали несколько лет. Даже гостей не водили, так как хозяйка запрещала. Девочки были оч чистоплотные и послушные)

А когда мы с мужем сдали квартиру студентам «парням ботаникам», то всю квартиру засрали, по мелочи сломали, своровали и исчезли.

Так что… как повезет

Хихико: 9 девок в квартире.

Почему 9?
Две комнаты, в каждой по 3 итого 6. Два санузла, кухня 15 кв м, в ней телевизор и диван, типо кухня- гостиная.
Сама жила в общаге 5 лет, секция 4 комнаты один туалет, душ, 2 раковины. И посуду в них мыли и зубы чистили. Две комнаты по 2 человека и 2 по 3, всего 10 человек. Нормально жили, весело.
И мыли все сами. Никаких уборщиц

А почему на Пионерке хотите квартиру?

Опыт показал, квартира на Пехотинцев, если не бояться сдавать нерусским, уходит влет и по ценам, выше рынка, так как спрос. Сыну в наследство от деда досталась квартира. Ценное все брат забрал, остальное выкинули. Квартира пустая. Только кухня, пара столов и стиралка. Холодильника даже нет. Ремонта тоже нет.

Уходит в тот же день. Сдаёт риэлтор, которая работает только в том районе. Её диаспора сама из рук в руки передаёт. Она ещё комиссию с них берет.
Цена за 1ку 17к + коммуналка. За коммуналку залог.

Т е любая убитая однуха уходит на Пехоте за 15 и выше пустая. Рисков не вижу никаких. Вторые жильцы живут. Сдаём только семейным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы