Расскажите, Сколько вы платите за консъержку в месяц?

Платим рублей 300 за охрану Чоп.
С охраной лучше, чем без) если после 23 шумят соседи, можно позвонить охране, придут, утихомирят соседей. Плюс следят за подъездами, парковкой, выводили пару раз странных людей с территории.

Аноним 389: Это почему это?? буду требовать и еще как. И остальных агитировать избавиться от консьержки. "Много где есть" дома без консьержки и никто еще не умер без нее.

так и ищите без консьержа
так можно и забор с домофоном отменить, много кто без забора живет

кому-то разбросанная почта на полу, сожженные почтовые ящики, многовековая грязь на подоконниках и испачканные полы нормально, не квартира же

Аноним 1:
кому-то разбросанная почта на полу, сожженные почтовые ящики, многовековая грязь на подоконниках и испачканные полы нормально, не квартира же

У нас ничего этого нет. Удивительно, ведь консьержа у нас тоже нет. Чисто не там где консьерж, а там где не мусорят.

Аноним 502: У нас ничего этого нет. Удивительно

а я в нашем доме прошлась по подъездам без консьержа - заметно отличаются, немного исписаны стены, некрасиво расклеенные объявления у лифта, уличная грязь

Аноним 502: где не мусорят.

чужие подростки, например
и как не намусорить пыль на подоконниках, мне непонятно

отказались от этой услуги 8 лет назад и даже не вспоминаем об этой теме
14 этажей

У нас сколько заплатишь от 300 до 500
У брата 550 , тоже москва и тоже ю- з

Моет первый этаж ,нажимает кнопку,когда идешь, бывает отсутствует

Аноним 1:
а я в нашем доме прошлась по подъездам без консьержа - заметно отличаются, немного исписаны стены, некрасиво расклеенные объявления у лифта, уличная грязь

Аноним 502: где не мусорят.

чужие подростки, например
и как не намусорить пыль на подоконниках, мне непонятно

чушь сочиняете. Непонятно эта ненормальная тяга к конъсьержам

Аноним 502: чушь сочиняете.

чушь (вашими словами), что чисто у вас,
сколько раз в день подъезды моют?
Но это не так важно, как то, что все неприятности среди моих знакомых, связанных с нападениями, были именно в подъездах без консьержей

Аноним 1: чушь (вашими словами), что чисто у вас,

Приходите сами посмотрите) могу вам в личку адрес скинуть. У нас просто нормальные люди живут. никто не мусорит. Рекламный спам, газеты и пр. на пол никто не бросает. подскажу почему, лайхак так сказать. все элементарно. Рядом стоит коробка , в которую все это всё складывают. все и все. Так же стоит бутыль для батареек просроченный. Так же оставляют ненужные книги иногда . все норм. У нас ТСЖ, ремонт в подъезде делают часто и своевременно.
Не знаю что бзик у вас на счет консьержек, но эта не первая моя квартира. (а точнее уже восьмая) и нигде не было такого как вы описываете.
Везде все было прилично.

Близкие родственники живут без консьержки в разных больших городах,но в одном доме сделали видеонаблюдение на первом этаже,там оставляют коляски,в обоих домах все нормально,чисто, лестницы моет уборщица
Пока у меня мнение,что консьержи особо не нужны,

Консьержки абсолютно бесполезны. Пустая трата денег. Видимо, чисто для спокойствия Яжмамок)))

У нас ТСЖ. Консьерж открывает ворота на въезд во двор для погрузки/разгрузки + для спец машин. Поливает цветы в холле. Получение любых посылок по заявке от жильца (хотя у нас посылки просто оставляют у дверей). Открывает калитки для входа во двор. Контролирует замену ковриков в подъезде. Отслеживает камеры (все входы, все лифты, паркинг закрытый и открытый), ведёт журнал посещений. Несколько раз за день обходит всю территорию и все лестницы.
К консьержу обращаются по любому вопросу в доме. Шумят соседи, нужен сантехник, нужно помыть парковочное место дополнительно, нужна внеплановая уборка этажа и тд и тп.
Плюс в доме своя котельная, которая тоже постоянно контролируется.
В доме два подъезда. Они работают круглосуточно. Но у нас не бабульки. А вполне бодрые женщины и мужчины.
Дворник и уборщица отдельно. С консьержем очень удобно. Одна точка входа для любого вопроса.
Платим 10 руб с квадратного метра.

Дом комфорт плюс, 2 подъезда, есть охрана, но она не в подъезде сидит у них спец помещение над паркингом 6,80₽ с м2, у нас 650₽ выходит, толком ничего не делают, уже 4 велика украли, в подъездах лифты разрисованы, дом новый с марта только заселять начали

В 16 ти этажном доме с одним подъездом сидел консьерж. Платили по 300 руб с каждой квартиры. Толку было ноль. Бабушки в основном, они либо на лавочке на входе, либо в магазине рядом с домом, либо спят в коморке, меняли двери, выставили у лифта старые, вечером пропали, а консьерж ни в курсе, другой пример, грузят вещи, технику в грузовую машину, мы около стоим, консьерж даже не соизволила поинтересоваться, с какой квартиры, а вдруг кража? Что может сделать какая то бабулька с теми же хулиганами, никто даже из них и не выйдет к ним. Ещё случай, в лифтах камеры, застрял человек в лифте, я подошла в консьержную, спрашиваю, лифт стоит и человек там застрял, какой этаж, а она даа? Блин, она даже в камеры не смотрит... А мы уповали типо камеры, консьерж, хоть ща ребёнка спокойна, если с кем то едет в лифте, вроде как мониторят и среагируют быстро. Слава тебе, господи, убрали этих консьержных.

СЕМЕРОЧКА: Ещё случай, в лифтах камеры, застрял человек в лифте, я подошла в консьержную, спрашиваю, лифт стоит и человек там застрял, какой этаж, а она даа? Блин, она даже в камеры не смотрит... А мы уповали типо камеры, консьерж, хоть ща ребёнка спокойна, если с кем то едет в лифте, вроде как мониторят и среагируют быстро. Слава тебе, господи, убрали этих консьержных.

Да нет от этих консьержей никакого толку, спят сидят, вяжут да кроссворды отгадывают. Ни смотрят они ни за чем. Оно им не надо.
Камеры нужны да. А эти - Нет!

СЕМЕРОЧКА: Что может сделать какая то бабулька с теми же хулиганами, никто даже из них и не выйдет к ним. Ещё случай, в лифтах камеры, застрял человек в лифте, я подошла в консьержную, спрашиваю, лифт стоит и человек там застрял, какой этаж, а она даа? Блин, она даже в камеры не смотрит... А мы уповали типо камеры, консьерж, хоть ща ребёнка спокойна, если с кем то едет в лифте, вроде как мониторят и среагируют быстро. Слава тебе, господи, убрали этих консьержных.

поэтому когда говорят , что с консьержками меньше подъезд портят и стены , ну смешно да. О людей зависит, кто живет в подъезде. Консьерж по этажам не видит и за каждым подростком не будет следить.

Аноним 502: Да нет от этих консьержей никакого толку, спят сидят, вяжут да кроссворды отгадывают. Ни смотрят они ни за чем. Оно им не надо.

Мне важен консьерж. Ребенок ключи забыл - передаю через консьержа. Пришел курьер, а меня дома нет - оставляет консьержу. Я иду с тяжелой сумкой, а лифт не работает - оставляю консьержу, пока лифт не починят. Плюс холл моет несколько раз в день, актуально зимой, когда грязюка. Если кто вещи из подъезда выносит - консьерж видит, звонит. В общем, мне за это 500 рублей/месяц не жалко.

Аноним 502: Камеры нужны да. А эти - Нет!

У нас камера на подъезде. Монитор у консьержа.

Консьержа нет. Охрана есть. Сумма 277 руб. 78 копеек. Такой тариф с квартиры.
Охранники - дядечки. Следят, чтобы машины во дворе только на погрузку/разгрузку заезжали или не дольше 15 минут, чтобы на площадке детской все нормально было, мониторы видеонаблюдения выведены в их комнату. Управляющая компания. Дом - одноподъездный муравейник, квартир много, около 200, 25 этажей.

Аноним 522: Платим 10 руб с квадратного метра.

Конский ценник. Я бы не стала такие деньги платить. У нас ЧОО работает, 235 руб. В месяц с объекта недвижимости. Камеры везде, мониторы у охраны. Обходы делают, за порядком следят. А полы (кто-то про мытье полов писал) моет клининг, на первом этаже каждые 2 часа + грязезащитные коврики меняют часто. Считаю консьержей атавизмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы