Разводилы с авито

🍓 КлубНика, Вы мне это к чему написали? Очень рада, что умеете, жаль, что он ваше объявление не увидел, а на мошенника попал

Я в подобных ситуациях всегда включаю дурчку, говорю, ято есть только та сумма, что вы озвучили, больше нет и взять негде. Так что если работа выйдет дороже-платить нечем.

Аноним 362: там вообще не в блоке питания дело, это сто процентов.

Ну и чините сами раз такая умная. Удивляюсь таким как вы

Была похожая ситуация. Весь город оклеен бумажками " Электрик", "Сантехник", "Мастер дом . ремонта". Муж позвонил. Надо было разводку сделать и розетки установить. Приезжаю с работы, а там картина маслом-муж поддатый, вся стена раскурочена. Два "электрика" . Один работает, другой на стуле сидит. Работали уже 3 часа. Сумму назвать не могут. Только когда их выгонять стала, поняв, что мошенники, они сунули бумажку с суммой в 12 т р. Один из пунктов потряс -800 р.за "магазин". Я им 3 т р.отдала и еле выпихнула за дверь. Угрожали.
Еще они вызвали третьего, на подмогу. Тот начал меня стыдить. Типа, им детей своих кормить надо. Вот такие разводилы.

Таких очень много. Ломается что то, приходит "специалист", выезд типа бесплатно, но насчитывает ремонт на космическую сумму, люди конечно отказываются, так он за вызов требует, типа бесплатно если ремонт будете делать. Мы так машинку стиральную вызывали ремонтировать, тоже дядька агрессивный был, ладно у меня муж физически крепкий, вышел, тот с ним то спорить не стал, а с женщиной барагозил. Поэтому либо в УК специалиста вызвать, либо через знакомых. Авито это дно для поиска мастеров. Да и не мастера они чаще всего, а разводилы.

Parabens: Ну и чините сами раз такая умная. Удивляюсь таким как вы

А тем, кто разводит на деньги не удивляетесь? Знакомым так за холодос 20 ку насчитал "мастер". Сказали подумают, тк лишних нет. Другого вызвали за 2 тыс сделал меньше, чем за час. Кстати, вполне можно понимать причину поломки, но не уметь ее чинить. Для этого нужны специалисты, а не разводилы с авито.

Аноним 362: И отзывы все прекрасные

Стучатся в вотсап молоденькие девочки и предлагают свои услуги,отзывы хоть куда,рублей 300-400 вроде просят за опубликованный отзыв.

За последнее время было два мастера с профи.ру Никаких нареканий, сумму отдала о которой изначально договаривались. Взяла у них телефоны.

Olla: Вы мне это к чему написали? Очень рада, что умеете, жаль, что он ваше объявление не увидел, а на мошенника попал

какое моё объявление, вы о чем вообще.

Аноним 362: В итоге, ничего не починили, деньги взяли

Правильнее написать - они ничего не починили, но денег я им дала. И даже больше, чем договаривались.
ССЗБ
Дети, мама и прочие иждивенцы тут не при чем.
А эти проходимцы так и будут ходить по домам, брать деньги, пока им такие вот щедрые граждане дают.

В мастеровой 66 всегда обращаюсь за мелкими работами типа светильники установить, водогрей повесить.

Аноним 98: А тем, кто разводит на деньги не удивляетесь?

Нет. Каждый сам решает какую сумму готов отстегнуть

У нас с авито хороший сантехник попался. Нашли не сразу и брал не дешево. Но искали долго. Плиточник как-то тоже хороший попался. А вот когда во второй раз плиточника искали - просто не пришел и трубку не брал. А мы из другого города специально ехали!

автор, вы не одиноки.
Нас разели на ремонте ноутбука, муж собсвенноручно отнес в дворовую мастерскую. Они не вскрывая придумали поломку, мы перечисилили 5 тыс, потом еще попросили 20 тыс.. вот тут то ёкнуло, что имеют нас.
И после этого я окунулась с головой с чтение статей про этот бизнес ремонта техники...
Последующими поисками ремонтников занимаюсь только я, мужу не доверю, его легко развести, придумав три поломки.
Даже забавно общаться с ними, когда понимаешь, что развести не получится

PS почитайте интернет на эту тему, потратьте время, это сэкономит ваши деньги в будущем

🍓 КлубНика: какое моё объявление, вы о чем вообще. я про этот сообщение, к чему мне эта информация?
🍓 КлубНика: Olla,
Ну уж раковину, даже я могу сама отремонтировать, хоть сифон, хоть смеситель поменять, там же совсем не сложно. только тему засоряем

Аноним 609: сайт Профи.ру

Аноним 775: профи.ру

EВА: профи.ру

Профи.ру тоже не панацея.
У них сам сайт автоматически цену назначает в зависимости от требуемой работы.
Люстру мне надо было повесить.
Через профи.ру стоимость услуги "до 3000", меньше не дал сайт ввести. Так эти псевдоработнички предложения оставляли на 2999 рублей, на 2998 рублей.
Так что тоже не вариант.
P.S.в результате в домовом чате нашла электрика из соседей, за 900 рублей повесил и 2 розетки еще бесплатно сделал

Аноним 976,
Поэтому оба дали свои телефоны и предложили обращаться напрямую, чтобы было дешевле.

Лет 10 ищу мастеров только на Авито. Попадались, конечно, неумехи, но пару-тройку раз. У остальных беру контакты, связываюсь повторно уже напрямую. Но я никогда не выхожу из помещения при ремонте, предварительно читаю в интернете, что за поломка, причина поломки и способ устранения.

У меня немного другой случай был. Заперся в комнате двух годовалый ребенок. Естественно, повернуть замок и открыть мне дверь не смог. Приехали два нерусских дядьки, раскурочили замок, открыли дверь. Денег стали просить в два раза больше изначально заявленной по телефону оператором суммы. Я отдала. Но оператору перезвонила, спросила, почему так? Через 10 минут стучатся обратно, отдают половину и что-то там в свое оправдание говорят, я даже слушать не стала.
Читая такие истории, понимаю, что нужно твердо стоять на своем и оплачивать только заявленную сумму. Но чревато угрозами, скандалами, давлением на тебя.

Тоже вызвал зять «специалиста по холодильникам», и я в это время к ним зашла, картина маслом - молоденькая лет 18 ну край 20 , пришёл открыл дверцу холодильника, посмотрел с умным видом на полки, и сказал с вас 3500, что-то там менять надо, и за ним завтра заедут и отвезут в мастерскую … ага, щас денег дай и холодильник подари … еле выгнала, в дверях уже говорит- ну хоть тущу дайте
Совсем обнаглели
В домовом чате нормального мастера порекомендовали- тот реле поменял - отлали1800

Подскажите пожалуйста, кто нибудь через авито кровать новую с матрасом заказывал? Там много фирм с хорошими отзывами, цены интересные. После прочтения подобных тем думаю, стОит рисковать или нет

Таких специалистов надо своих иметь и телефоны по знакомым спрашивать. Здесь на юмаме как-то дали хорошего мастера по машинкам - пригодилось! Ещё в жэке у нас отличный электрик. Ещё бы найти супер-санткхника для полного комплекта

А на Авито есть платная услуга - только хорошие отзывы публиковать (на определенных тарифах). Так что там куплено все.

Коламбия Пикчерс: А на Авито есть платная услуга - только хорошие отзывы публиковать (на определенных тарифах). Так что там куплено все.

Вы в этом уверены?

Аноним 219: Подскажите пожалуйста, кто нибудь через авито кровать новую с матрасом заказывал?

покупали и матрас и стол, все отлично.
там ведь не только мошенники, много обычных продавцов

Коламбия Пикчерс: А на Авито есть платная услуга - только хорошие отзывы публиковать (на определенных тарифах). Так что там куплено все.

Я вот и удивилась, что у таких «специалистов» такие отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы