Разводилы с авито

Всем привет! Хочу поделиться, сбросить пар и предостеречь.
Уехал муж, сломался выключатель на кухне на светодиодной ленте. Позвонила по телефону, чётко озвучила работу. Озвучили одну сумму. Несколько раз спросила, точно в эту сумму уложимся? Ну если мол ничего больше, то да.

Приезжают два мужика, от которых несёт перегаром. Ооочень странно выглядят. Дома я, трое маленьких детей и моя мама.
Прошу после диагностики назвать мне сумму. Говорю, что здесь что процентов выключатель и ничего другого быть не может. Прихожу, они что-то чинят. Спрашиваю какая сумма. Называют в 4,5 раза выше оговорённой, аргументируя тем, что якобы сгорел блок. Залезли же в блок и что-то там наделали. Сказали, старый блок. Блоку 2 месяца!!! А кнопка повредилась из-за того, что попадал постоянно пар, там вообще не в блоке питания дело, это сто процентов.

Спрашиваю, почему после диагностики сумму не озвучили, и не спросили делать или нет. На что мне ответ: я могу вообще ничего не делать. Я говорю, не делайте. Давайте говорит половину стоимости, начали вести себя агрессивно. Думала, нажать ли на кнопку вызова бригады быстрого реагирования. Потом решила не пугать детей, отдала им деньги и отправила. Стрессанула сильно.
В итоге, ничего не починили, деньги взяли да ещё и не факт, что ничего там не напортачили.

Хотя отзывы все идеальные на авито. Ну как так?
Если кто-то поделится контактами нормального электрика, буду благодарна.

Напишите отзыв обязательно негативный и жалобу подайте

Номер не городской у этих чудо электриков? Я так же попала с мастерами с авито. И отзыв оставила соответсвующий, так авито отзыв отозвали, не стали публиковать, мотивируя тем, что я не могу доказать, что пользовалась их услугами, в общем покрывают их. Вот и пользуйся после этого услугами с данного сайта…

Мы такие вещи через профи.ру делаем. Пока без промахов

Аноним 609: Ну, я бы на Авито в последнюю очередь искать стала.
Чем вам сайт Профи.ру не подошёл? Пишите проблему и выбираете мастера по цене и прочему.

Там немного дольше по времени, сама себя ругаю, не знаю что меня дёрнуло. Я однажды так лопухнулась со Стиральной машинкой. Там 9000 насчитали за ремонт. В итоге, приехал знакомый ( сейчас нет возможности его позвать), взял за бенз и за 15 минут мне все починил).

tanuro4ka: Напишите отзыв обязательно негативный и жалобу подайте

Что-то чует мое сердце, бесполезно это. Напишу все равно чуть позже

MamaUlia: Номер не городской у этих чудо электриков?

Сотовый. Расскажите свою историю, пожалуйста.

Аноним 775: Мы такие вещи через профи.ру делаем. Пока без промахов

У меня однажды был на профи ру такой специалист. Но мне испортил парогенератор. Но в итоге, возместил его стоимость.

Аноним 362,
Да у меня тоже электрик был с кривыми руками, увы :( но процент нормальных все же выше, нежели раньше было по объявлениям.
Ну и деньги мне тогда вернули, так что это даже не засчитываю :)

Аноним 775,

Тут не только с кривыми руками, но и в принципе разводилы

Было бы здорово, если бы на юмаме была темка о таких недобросовестных поставщиков услуг. Будь то с авито, или с других ресурсов. Чтобы другие не попались уже на такое разводилово.
Автор, дайте ссылку на их объявление.

Аноним 362: Расскажите свою историю, пожалуйста.

История такая же, как у вас. Вызвала я электриков с Авито, чтобы повесить люстру. Стоимость озвучили 750 рублей. В результате запросили 3450 рублей, якобы сделали ещё какие - то работы в которых я не понимаю. Пришли так же вдвоём, правда трезвые. Авито их покрывает, не даёт оставлять плохие отзывы. Я потом посмотрела, там много об’явлений про электриков и сантехников, везде указан этот номер.

Аноним 494,
И в противовес-тема с проверенными мастерами в различных сферах!

На самом деле сейчас сфера услуг одна из самых рисковых, в 90 процентах случаев с авито и других ресурсов придут мошенники. К нам, из последних, такой мастер по ремонту стиральных машинок пришёл! Причём нам его порекомендовали в магазине, который продаёт запасные части к бытовой технике как раз. За замену двери, вместе с замком затребовал 4,5 без стоимости материалов, хорошо у меня муж разбирается, быстренько его послал. Нашли нормального мастера, который замерил все за 2 т.р. Включая материалы!

Аноним 494: Было бы здорово, если бы на юмаме была темка о таких недобросовестных поставщиков услуг. Будь то с авито, или с других ресурсов. Чтобы другие не попались уже на такое разводилово.
Автор, дайте ссылку на их объявление.

Вот они, идеальные мастера. И отзывы все прекрасные. Только не понимаю, почему авито не даёт публиковать реальные отзывы?

navigate: На самом деле сейчас сфера услуг одна из самых рисковых, в 90 процентах случаев с авито и других ресурсов придут мошенники. К нам, из последних, такой мастер по ремонту стиральных машинок пришёл! Причём нам его порекомендовали в магазине, который продаёт запасные части к бытовой технике как раз. За замену двери, вместе с замком затребовал 4,5 без стоимости материалов, хорошо у меня муж разбирается, быстренько его послал. Нашли нормального мастера, который замерил все за 2 т.р. Включая материалы!

Он сегодня мне объяснял, что такие цены «потому что он учился» на вопрос, почему не научили цену озвучивать перед тем, как начать работу, он не дал внятного ответа.
Ну и в принципе уже провожая я сказала, что такой развод им счастья в жизни не принесёт. Но это их не испугало. Видимо, главное, чтобы денег принёс.

MamaUlia: История такая же, как у вас. Вызвала я электриков с Авито, чтобы повесить люстру. Стоимость озвучили 750 рублей. В результате запросили 3450 рублей, якобы сделали ещё какие - то работы в которых я не понимаю. Пришли так же вдвоём, правда трезвые. Авито их покрывает, не даёт оставлять плохие отзывы. Я потом посмотрела, там много об’явлений про электриков и сантехников, везде указан этот номер.

Вы в итоге полную стоимость оплатили?
Видимо и ходят по двое, чтобы не избили.

Аноним 362: Вы в итоге полную стоимость оплатили?

Да, я оплатила полную стоимость, так как цену озвучили после сделанной работы, и дома я была с двумя детьми. Деньги попросили перевести на карту, чтобы не светить номер телефона.

MamaUlia: Вызвала я электриков с Авито, чтобы повесить люстру. а почему не из ЖЭКа? Мне приспичило срочно люстру обновить, муж в командировке, вызвала электрика из домоуправления, взял 500р, сейчас может дороже стало, это в пандемию ещё было

Olla: а почему не из ЖЭКа

Потому что в нашей УК специалиста надо ждать целый день, причём только рабочий день, а я работаю. Сейчас буду искать специалистов только по знакомым.

Девочки, зачем вы им платите такие суммы? Сказали бы что есть только оговоренная сумма, больше денег нет.

вот этого сантехника не вызывайте, дядя мне не сказал, что у него раковина подтекает, решил никого не беспокоить, развели его, а всего лишь пластмассовый сифон за 250р поменяли, смеситель новый был, кстати, 3мес как поставили, а раковина вообще не снимается при данном ремонте.

MamaUlia: Потому что в нашей УК специалиста надо ждать целый день, у нас попроще в этом плане, но на халтуры приходят как договоритесь

Аноним 609: Ну, я бы на Авито в последнюю очередь искать стала.

По-разному тоже бывает. Я купила кондиционер на кухню, невыносимая жара летом стояла и в организациях очередь на установку за месяц. В итоге мастер мне установил его через 3 дня, как обратилась, и сумму меньше взял в 2 раза. В общем, дело случая

Olla,
Ну уж раковину, даже я могу сама отремонтировать, хоть сифон, хоть смеситель поменять, там же совсем не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы