Как мы пытались(емся) снять квартиру

Поэтому надо смотреть на драже, там от собственников. Нафиг эти риелторы?

Я тоже столкнулась с такими риэлторами. Я искала квартиру для работы, я мастер маникюра. Не пью, не курю, с постоянной клиентской базой таких же адекватных клиентов. Искала квартиру без мебели, без кухни даже, но еле нашла. Как слышат для чего сразу отказ. Я так и не поняла почему. Неужели семья с детьми, студенты или какие нибудь гастарбайтеры лучше?

Арендаторы тоже разные бывают: то договорятся о встрече и не приедут, то приедут и начинают мозг выносить,а не могли бы эту мебель увезти, а эту привезти. Последний товарищ мне рассказывал, чтг он юрист и поэтому залог я не имею права ему не отдать, чтобы он не сделал в квартире
Иногда после такого мозговыноса, понимаешь что именно ему не хочеться сдавать от слова совсем...
При том что сдаю совсем недешевую недвижку, а 4-х комнатный таун со всеми плюшками. Прямо очень хочется отдать дело риэлторам, чтобы мозг не выносили...

Аноним 710: Я на юзе две трёшки сдаю. Одна за 17 тыс, вторая за 23

А я все думаю, кто сдаёт за копейки
Наследственные?

Сегодня утром дочь столкнулась с такой ситуацией. Нашла на Авито устраивающую квартиру, позвонила риэлтору. Сегодня риэлтор ей пишет.
Разве это правильно? Лохотрон? Так бы каждый просто за просмотр квартиры по 10000 брал, во жизнь была бы! А владельцы удивляются, наверное, почему у них хорошая квартира не сдается... Или это сейчас обычная практика и просто мы отстали от жизни?

Тоже серьезная,
Да, это старый развод. Я 10 лет назад чуть не попалась на такой. Дадут старые неактуальные объявления и сольются

Автор, вот буквально мы сдавали подходящую вам квартиру на Соьолева (не 19, в соседнем кирпичном). Сняли ее часа за 3 наверное через драже. Квартиранты сказали, что ждали с месяц объявления подходящего, были подписаны на телегу драже и быстро мониторили

Аноним 958,
Аноним 425, Нет, дочь отказалась сразу, конечно...

Аноним 484: Просто на этапе разговора с риэлтором многие отказываются даже посмотрю приехать.

Сдаю однушку. Вы не представляете, сколько названивают, договариваются о встрече и кидают.
Не приезжают, отключают телефон, вообщем, прячутся. Сплошной детский сад. Сразу скажу, что сдаю дешевле рыночной цены, но чтобы возможность выбирать была у меня.
Риэлтеры - просто черти. Звонят, спрашивают актуально ли объявление и бросают трубку.

С двумя детьми не могли снять квартиру в желаемом районе. Как слышат, что двое детей, сразу нет.
В открытую говорили, лучше с животными сдадим, чём с детьми. Очень обидно было.
А мы аккуратисты, дети спокойные. Две съемные квартиры сдавали после себя в разы чище, чем при заезде.
Удачи, автор, в поиске

Аноним 116,
Мы нашли сегодня
2к за 35к + ку, нужный нам дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы