ПЯ не могу найти мастера на сборку мебели

Аноним 979: подружки живенькие есть? вдвоем собрать можно. ну да, не сразу, медленно, но за день - соберете. пицца, тортик, бутылка винца.
и что подружек с мужьями тоже нет?

Представьте, такое часто встречается. Что и мужика нет и подруг с мужьями с руками не из жопы. Автора понимаю. Сама бы ни за что не собрала. И подруги бы не помогли. Это как минимум троих надо было бы собрать с кривыми руками, что хоть что -то собрать)

Аноним 506: Вы в шоколаде
Я рукожоп и с мужиками мне не везёт
Так бывает)

блин. не знаю что сказать. сочувствую
на яндекс услугах разместите объяву.
выберете исполнителя. на авита лохотрона много.
от вас фотка и стоимость за услугу что готовы заплатить.

Zarazadvaraza: Вот такие случайные как вы выстреливают,

5 подряд)

Аноним 979: суд вы подали на БМ надеюсь?

Все по суду, не платит и всё, раньше хоть что то, с августа - ничего

Клёпкa: Представьте, такое часто встречается. Что и мужика нет и подруг с мужьями с ру Ами не из жопы. Автора понимаю. Сама бы ни за что не собрала.

тут девочки варианты такие:

1. зарабатываем чтобы нанять
  2. имеем мужика что сделает
  3. учимся сами.

на тему денег. из магазина ценник дешевле, с улицы - дороже. у меня есть парень с услугой муж на час. дороже чем икеевские сборщики брал. шкаф метровый пакс вроде тыщи за 3-3,5 собирал, шкаф стоил 16800. при этом мы еще и соседи.
дособирал икеевские шкафы и вешал - тоже дороже чем сборщк от икеи приходил все собрал. но блин то что собрал он выглядит лучше, потому что он не просто по инструкции собирает, но еще и думает.

автор - позвоните в магазин где покупали ис просите можно ли сейчас вызвать для сборки кого то. чек у вс же явно есть

Аноним 979: . зарабатываем чтобы нанять

1. имеем мужика что сделает

Эти две точно отпадают на данный момент
Куда она сейчас побежит заработать 10тр или найдет мужика , ну
Да и вообще дело такое...легко сказать : заработай больше,найди мужика....

Автор, идите уже на профи ру. Там нормально и можно мастера найти

Клёпкa: Да и вообще дело такое...легко сказать : заработай больше,найди мужика....

зато помнится в темах очень часто пишут про штаны мне не нужны, про то что мужик корысти ради тк жить негде, а баба дура что пустила
ну да, я не хочу сама делать. поэтому у меня в доме живет мужик с руками и хорошей эрекцией. и да, можно зарабатывать меньше и работать меньше.

Аноним 979: про штаны мне не нужны, про

Штаны и не нужны. Они чаще всего безрукие. А вот мужиков

Аноним 979: руками и хорошей эрекцией. и да, м на всех не хватает. Потому что 50% мужиков именно что тупо "штаны".

Муж на час. Я сама кухню собирала, главное шруповерт чтоб был. А вешал муж. Он конечно бы и собрал, но обстоятельства были такие, что я сама быстро все сделала. Ящики не так удобно из за направляющих. С одной стороны согласна времени уходит много и бывает качество г...., но с другой не так уж и сложно, чтоб столько просить за услугу.

Огневка: Обычно сборка 10 процентов, но у Вас сумма небольшая, поэтому видимо двойной тариф

В январе заказывала сборку двух детских кроватей-чердаков, общая сумма примерно как у автора. 10% и взяли, основываясь на чеках моих. Просто в поисковике задала "сборка мебели Екатеринбург" и выбрала по рейтингу

Аноним 536: Не знаю ни одного мебельного,которые бы не предложили сборщика

Ну, я в интернет-магазинах покупала, максимум доставку предлагали. Один шкаф вообще в московском магазине заказывала, конечно, никто его здесь не мог собрать, только местных искать, если бы сама не справилась.

МегаТанчик: Ну, я в интернет-магазинах покупала

если онлайн покупака, то понятно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы