ПЯ не могу найти мастера на сборку мебели

1. Пишу на авито спрашиваю цену, они готовы выехать прямо сейчас, но мне нужно планировать. Пишу завтра послезавтра сможете? - сливаются
  2. Сколько вообще берут, какой-то процент или как они определяют стоимость сборки? Мне по фото пишут. Мебель стоила 46 тр, хотят 9500 за сборку это норм цена?
    Мне, конечно, думается, что дорого
    П.с. мебель спальный гарнитур

На Профи ру оставьте заявку

Обычно сборка 10 процентов, но у Вас сумма небольшая, поэтому видимо двойной тариф

Огневка: Обычно сборка 10 процентов, но у Вас сумма небольшая, поэтому видимо

Это если человек приобрел мебель со сборкой в магазине.

Аноним 506: Мебель стоила 46 тр, хотят 9500 за сборку это норм цена?
П.с. мебель спальный гарнитур

Сколько предметов мебели у вас надо собрать? Кровать, шкаф, две тумбы? Около 3 тысяч шкаф, 2,5 тысячи кровать. И тумбочки по 2 тысячи за штуку. 9500 норм. Ну или собирайте сами. Ничего хитрого в фабричной мебели нет

Zarazadvaraza: Ну или собирайте сами. Ничего хитрого в фабричной мебели нет

Если бы могла естественно бы собрала

Zarazadvaraza: Это если человек приобрел мебель со сборкой в магазине.

И на Авито у меня спрашивали стоимость мебели.

На профи ру выставите заказ. Шкаф 2-3 тыс не очень большой, тумбы/комоды от 1100 итд. В магазине считают от стоимости товара 10%+. У вас будут по количеству и габаритам считать. Приложите фото в заказ. У меня много желающих было и время разное, можно поставить самой, когда удобно. Про стоимость иногда спрашивают, чтоб понять качество. На дешёвой мебели иногда не хватает отверстий, косяки/щели, дольше сборка.

Аноним 506: Пишу завтра послезавтра сможете? - сливаются

Так сегодня, а завтра уже монтажи назначены.. спрашивайте не "завтра-послезавтра", а "когда сможете приехать" возможно что через неделю вас запланируеют в график. Или вам срочно надо, ну.. есть риск рукожопа словить. Который вообще без работы сидит..

Аноним 0: на Авито у меня спрашивали стоимость мебели.

Выясняют стоимость материалов.

Аноним 506: хотят 9500 за сборку это норм цена?

а как можно определить? какая разница сколько стоит гарнитур? может вы купили его со скидкой в 60-70%, от этого работы меньше не будет.
пс: соберите сами, в чем проблема? будет бесплатно

Аноним 314: тумбы/комоды от 1100

Тумбы тоже разные бывает. Или просто короб с дверью, или два ящика с направляющими. Ящики усложняют монтаж

Zarazadvaraza: Это если человек приобрел мебель со сборкой в магазине.

Так конечно, он ещё там и мебель купил. А здесь - не хотят возиться за такие деньги, поэтому и говорят минимальную сумму, которая для них приемлема. Вот и все. Это же рынок.

Zarazadvaraza: Тумбы тоже разные бывает. Или просто короб с дверью, или два ящика с

Ну и написано от.... и более.
За 1100 собрал комод сборщик из Клёна, комод 130 с дверцей и ящиками, но купили там. Однако, ехать не далеко до места сборки. При других вводных за эту сумму могут собрать прикроватную малую тумбу. И то не всегда интересно. У вас нормальный объем должен быть. Найдете, выбирайте. А у вас кровать, тумба, шкаф, что конкретно то? И сколько... И габариты. От этого и считают.

Zarazadvaraza: а завтра уже монтажи назначены.. спрашивайте не "завтра-послезавтра", а "когда сможете приехать"

Так и пишу, когда сможете? Мне удобно 2 и 3 ноября. Они в ответ пишут сегодня! Я говорю надо 2 или 3. Они а сегодня никак? Нет! Никак, даже мысли не допускают, что человек работает и не спроста просит опред.даты.
При этом пишут какие они крутые спецы. Сразу вопросик возникает, если они сидят свободные на столько ли они хороши... Ну и ведь удобнее по записи и когда все спланировано.

Аноним 506: Если бы могла естественно бы собрала

родственников, друзей мужчин нет? ну любовник там какой нить не поможет?

Почему при покупке не взяли сборку? Не знаю ни одного мебельного,которые бы не предложили сборщика

Пс. Я за Профи.ру. Там ищите. Там хоть как -то проверенные люди.

4500 р. - Адекватная цена
Так и напишите в объявление, н-р, нужно собрать мебель в субботу, фото прилагаю, оплата 4500 р.
Уверена желающие будут.
И что вам мешает обратиться туда где покупали кстати?

Аноним 979: в чем проблема?

А сами как думаете?

Аноним 75: 4500 р. - Адекватная цена
Так и напишите в объявление, н-р,

Или 6-7, фото нет... Они на профи ещё и торгуются порой). На понижение идут, если работы мало или днём в будни.

Аноним 506: А сами как думаете?

не знаю. у меня проблем нет. с подружкой шкаф шатуровский собрали, шкаф опхус икеевский сама собирала.
диван икеевский, кровать - сама.
столплит сама собирала, ревду мебель. где не могла просила соседей помочь мужиков.
но у меня еще братик в помощь мог бы быть вызван, любовники всегда помогают, муж бывший.
ну и щас мужик имеется. это в принципе сразу решает все вопросы

Аноним 979: родственников, друзей мужчин нет? ну любовник там какой нить не поможет?

Нету, предлагала БМ, алименты не платит, говорю хоть собери в счет алиментов, эти же деньги на ребёнка пойдут - отказался

Аноним 536: Почему при покупке не взяли сборку? Не знаю ни одного мебельного,которые бы не предложили сборщика

Так сложились обстоятельства, пришлось переезжать и она стояла в коробках, некуда было собирать.

Аноним 506: Мне удобно 2 и 3 ноября. Они в ответ пишут сегодня! Я говорю на

Да блин. Не говорите, когда вам удобно. Спрашивайте, когда они смогут. Вы стоите в очереди. Много монтажей и они расписаны на неделю вперёд. Вот такие случайные как вы выстреливают, и тогда монтажник вне салона халтурит в свой выходной. Выходной может быть и на неделе у человека.

Аноним 506: Нету, предлагала БМ, алименты не платит, говорю хоть собери в счет алиментов, эти же деньги на ребёнка пойдут - отказался

в суд вы подали на БМ надеюсь? не надо предлагать в счет алиментов, надо деньгами брать.
подружки живенькие есть? вдвоем собрать можно. ну да, не сразу, медленно, но за день - соберете. пицца, тортик, бутылка винца.
и что подружек с мужьями тоже нет?
вот реально никто не может помочь?
пс: я понимаю что вам дорого. и не потому что вы жадная, а потому что денег нет. когда есть просто платят и не жмутся.
скиньте фотку производителя, покажу парням своим может кто халтурой и захочет вам помочь.

Аноним 979,
Вы в шоколаде
Я рукожоп и с мужиками мне не везёт
Так бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы