Золовка просит выписать сына из квартиры

После рождения ребёнка муж прописал сына в квартиру к себе. В этой квартире прописана также сестра мужа, ее дочь и мать. Квартира не приватизирована, в настоящее время решили оформить приватизацию. Сестра пришла с требованием выписать сына, чтобы он не участвовал в приватизации, я не против, но муж категорически против, требует чтобы в таком случае сестра выписала свою дочь и приватизация шла на троих. Мне если честно не нужна доля в их квартире и выслушивать каждый день не хочется от свекрови и от золовки в свой адрес, ребёнок на ГВ, стрессов и так хватает. Вопрос такой, могу ли я без разрешения отца выписать и прописать ребёнка к себе, стоит ли это делать в такой ситуации.

Не стоит.. Это будущее вашего ребёнка, ваш муж прав. Почему ваш ребёнок будет без доли в квартире, а его племянница с долей?..

Нет, конечно. Пусть лучше будет доля у ребёнка, чем не будет. Вырастет - сам откажется, если захочет

Будур,
Дело в том что и свекровь тоже просит выписать, они считают что это мое желание и я влияю на мужа, я просто уже устала от этой мозговой атаки и негатива, хочу жить спокойно, потом у меня есть своя квартира.

Аноним 952,
Квартира большая? Ликвидная?
Как получили ?

Аноним 952: я просто уже устала от этой мозговой атаки и негатива

Не общайтесь с ними , зачем это Вам ?
Пускай муж сам разбирается , его родственники

Аноним 391,
Квартиру дали первому мужу матери, от него у неё дочь, потом они развелись, квартиру хотели отобрать, но свекровь забеременела моим мужем и их оставили жить. Она сейчас служебная, на стадии оформления и приватизации. Стоимость около 10 млн.

***ВТима***: Не общайтесь с ними , зачем это Вам

Так они сами приходят под предлогом увидеть племянника, а меня потом трясёт

Аноним 952,
Вас не должно волновать как и кому она досталась . Запомните :это не ваше дело !!!
Вообще не вникайте , муж сам разберётся

Не общаться, не выписывать...сделать как муж говорит, его родня ему лучше знать.
И под предлогом увидеть ребёнка после первого же раза с выносом мозга, больше бы ко мне никто не зашёл.
Жизнь длинная и у обоих внуков одинаковые права, если выписывать то обоих.
Видимо Ваша квартира это Ваша квартира, а у мужа только та, что общая. Он не хочет лишать сына этого имущества. Его право.

Аноним 952,
Тем более, квартира дорогая, нефиг делиться. Даже не думайте, устала она, это не ваше, а вашего ребёнка. И не вам его собственности или денег лишать

Скажите мужу , что Вы не хотите их видеть , так как они приходят выяснять отношения , а вам это не нужно !!!
Пускай он с ними решает

Аноним 952,
За такую цену надо терпеть, даже за 3 млн можно купит студию и сдавать, потом ребёнок вырастет и будет жильё

Я б этих и на порог не пустила
Сейчас Вы где живёте? В вашей квартире ?

А почему бы не встретиться, всём вместе и это не обсудить?
Ав юв сказали, что готовы выписаться, а муж, что нет.
И пусть они решают. Не давя на Вас.

Аноним 952: Квартиру дали первому мужу матери, от него у неё дочь, потом они развелись, квартиру хотели отобрать, но свекровь забеременела моим мужем и их оставили жить.

У них один отец? У мужа и сестры его? Который квартиру получил?
То есть фактически квартиру не отобрали благодаря рождению Вашего мужа?
Никого бы не выписывала.
Пусть хоть на ушах ходят по потолку.

Аноним 391: надо терпеть

Зачем терпеть ?!!
Вычеркнуть таких ушлых родственников из жизни

***ВТима***,
Да в своей квартире

Аноним 952: стоит ли это делать в такой ситуации.

вам стоит с мужем поговорить
на самом деле ситуация двоякая
вроде

Аноним 952: Квартиру дали первому мужу матери, от него у неё дочь

но в те времена она бы не получила на вашего мужа отдельно квартиру
Потому как бы неважно кто ордер получил

вам в любом случае главное к единой позиции с мужем прийти

Аноним 952: Да в своей квартире

Тем более
Нашли они лесом со своими разговорами
Не открыла бы дверь даже
Они видят что вас можно продавить , вот и давят
Учитесь отшивать ушлых родственников , пригодится в жизни ещё

С чего ради выписывать. Вы вообще не лезьте в это все ваш муж сам разберётся со своей ушлой сестрой. С чего он должен своего ребёнка обделять

Аноним 123: вам в любом случае главное к единой позиции с мужем прийти

Зачем ей к чему-то приходить
Муж ребёнка прописал , всё!! Её это не касается
Он как отец наделили ребёнка долей , молодец разумное решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы